Estimado/a Socio/a:
Te confirmamos que tu mensaje cargo de puntos INCORRECTO, sin haber solicitado NADA se ha recibido correctamente.
Recuerda que el identificador de tu consulta es el código [TRA-02437098]
Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros.
Te enviaremos respuesta a través de este mismo email lo antes posible.
Atentamente,
Servicio de Atención al Socio
En caso de que AIR MILES ESPAÑA - TRAVEL CLUB no disponga informada en su base de datos de Titulares Travel Club de una dirección de correo electrónico válida y operativa, usted le autoriza a que incorpore la dirección de correo electrónico desde la que nos ha enviado esta comunicación, a dicha base de datos y la asocie con los demás datos personales que de usted constan en la misma, de acuerdo con las Condiciones Generales del Programa Travel Club. Travel Club utilizará su correo electrónico para enviarle comunicaciones publicitarias o promocionales del Programa. Si usted no desea recibir estas comunicaciones, por favor pinche aquí
Por favor, para enviarnos cualquier información en relación a esta incidencia responde directamente sobre este e-mail. Así dispondremos de todos los datos de tu petición. En caso de que quieras hacernos llegar otra consulta o petición distinta envíanos otro email directamente aatencionalsocio@travelclub.es
Por favor, no respondas a este e-mail, ya que no se recibirá ni contestará ningún e-mail dirigido a la cuenta de correo que realiza este envío. Si deseas contactar con nosotros puedes dirigirte a www.travelclub.es dentro de Gestiona Tu Cuenta.