J. C.

Producto roto en transporte

Estimados/as señores/as: En fecha [9/10/2025.] adquirí en su página web televisor smart TV . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. K.

Bloqueo cuenta

Hola, tengo un cuenta de wallapop desde hace mas de 10 años, perfil top, con mas de 100 valoraciones de 5 estrellas que uso muy frecuentemente, a veces incluso de forma profesional fue usada. Me han bloqueado la cuenta por decir que infringí los términos y condiciones, cosa que no es cierta, y no me argumentan que es lo que supuestamente hice que viole dichos términos, tengo todas las conversaciones registradas y al presentar la revisión a través de su web se limitan a contestar un email con lo mismo, sin argumentar nada y no dejando defenderme de dichas acusaciones causándome un grave perjuicio y perdidas económicas incluso. Solicito que me devuelvan el acceso a mi cuenta ya que debe tratarse de un error, pero del cual no justifican ni argumentan nada, se ha tomado una decisión de forma arbitraria negándome la posibilidad de defenderme o recurrir

A. B.

Airpods max falsos

Hice una compra de unos Airpods max el día 6 de mayo de 2025 por wallapop , el comprador indicaba que eran marca Apple y una foto con el número de serie , cuando los recibí los estuve probando y parecian originales, después de una semana se empezó a oír un pitido , los lleve a Apple para que me los revisaran y me dijeron que eran una falsificación, muy lograda pero una falsificación, le informe a wallapop y me dijo que pasadas 48 h de la entrega ya no pueden hacer nada , le pedí por favor al vendedor que me devolviera el dinero , informe a mi banco y les di todos las pruebas que tenía y después de más de 4 meses me han dicho lo mismo , que según las policiticas de wallapop no pueden hacer nada , yo no lo entiendo , se supone que las ventas de productos falsificados son ilegales , se supone que en wallapop no se pueden vender y¿ nadie va a ayudarme? , ¿nadie va a devolverme el dinero?

A. P.
09/10/2025

El producto recibido no funciona por daños en un golpe

Estimados/as señores/as: En fecha 4/10/2025 adquirí en su página web https://es.wallapop.com/item/impresora-laser-multifuncion-brother-mfc-l2700dw-1180439679 el producto Impresora láser multifunción Brother MFC-L2700DW. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por varios puntos en el lateral superior izquierdo, uno de los plafones estaba se levantaba y el plafón de los mandos también había recibido un golpe); en el interior hay varias piezas interiores rotas que no he podido identificar su origen. La caja presentaba indicios de haber sufrido un fuerte golpe que se corresponde con el lugar donde se hayan los daños. Según la página web el estado de la impresora es como nuevo. A la constatación de los daños efectue la preceptiva reclamación a través de la web de wallapop; tras pedirme una serie de fotografias, cierran el caso, ofreciendome un descuento en el precio. Me opongo a esa solución ya que la impresora no funciona y reabren mi queja y vuelven a resolver que en las fotos se aprecian daños externos y que me vuelven a ofrecer el descuento anterior. Ante esta respuesta les repito que la impresora no funciona y aún estoy a la espera de respuesta. El sistema no me permite descargar la factura, pero, además del precio de compra 75€, me han cargado 15.70€ en concepto de protecion wallapop y envio. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - captura de pantalla del producto - captura de pantalla de las conversaciones - las fotografias están en las captura de pantalla de los mensajes. SOLICITO se admita la devolución del producto defectuoso y se me devuelva el dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
08/10/2025

No puedo cambiar el correo electrónico

Pues simplemente que quiero cambiar el correo electrónico de wallapop porque no puedo pasar a mi cuenta ni hacer nada sin verificar el correo. Este es el correo: facebook1596842778407@fb.wallapop.com Al no poder entrar, no puedo verificar nada. Necesito una respuesta porfavor. Gracias

J. E.
08/10/2025

Recuperacion de contraseña-Dinero que no aparece en la cuenta

Buenos dias, la semana pasada realice una venta, se me ingreso el importe en el monedero, realice el proceso de identidad y me comunicaron que la identidad habia sido verificada. A continuacion solicite retirar el saldo del monedero a mi cuenta bancaria, el 1 de Octubre, y a dia de hoy 8 de Octubre no lo he recibido. Tambien, como veo en otras reclamaciones, sin previo aviso he quedado desconectado de la plataforma. Les solicito recuperacion de contraseña para poder iniciar sesion y no recibo email con una contraseña. Les he escrito varias veces y no recibo respuesta

S. S.

Desactivacion de cuenta

Buenas. De la noche a la mañana sin previo aviso me desactivan o bloquean la cuenta. No tengo ni la mas remota idea de porque, dado que ni considero haber cometido ninguna ilegalidad y ademas como ya digo no se me ha notificado de nada. Por otro lado al no poder acceder las ventas que tengo pendientes y cuyo dinero he ganado honesta y legalmente, estoy perdiendo dinero, porque lo que he vendido lo tiene un usuario en su poder, pero yo no recibo un centimo de mi venta porque no puedo acceder a mi cuenta y reclamarla. Por favor pido que me reactiven la cuenta o que me den el dinero que me corresponda.

D. S.

Producto falso

Estimados/as señores/as: El día 1 de agosto compré con un gasto de 23,83 una PlayStation 2 del cual el vendedor me envió un paquete con unos vestidos de muñeca, una piruleta y un papel que decía disfruta de tu compra!! A la vez el pedído se envío el día 4 de agosto. En la etiqueta del pedido ponen todos mis datos , un peso de 5 kg y que se envío el día 1 sospecho que la etiqueta es descargada de la pagina web o algo el vendedor dice que yo he pegado la etiqueta en otro pedido y la empresa donde recogí el pedido dicen que fue ese el que le entregaron desde import es la primera vez que me sucede algo así y no se que hacer en este caso. Sospecho que por temas de equivocación la empresa de transporte haya enviado sin comprobar el peso pero se que en el centro de distribución pesan cada paquete y queda constancia si pesa menos .

A. S.
07/10/2025

Me desactivaron la cuenta sin previo aviso con dinero dento

Hola buenas , me desactivaron la cuenta wallapop sin aviso ni motivos de nada con 110€ en la cuenta y ahora no contestan a los correos ni nada solo mandan mensajes genericos sin soluciones es desesperante mi cuenta es @djknutosound@gmail.com porfavor necesito ayuda ,gracias

G. C.
07/10/2025

Garantía de daños en el transporte

Wallapop: promesas vacías y un servicio al cliente vergonzoso. Hice un envío a través de Wallapop y el producto llegó dañado durante el transporte. Lo peor no es que pasara eso, sino cómo gestionan el problema. Su atención al cliente es desesperante: tardan más de 12 horas en responder cada mensaje, y cuando por fin contestan, lo hacen con respuestas automáticas y sin sentido, sin molestarse en leer lo que uno explica ni revisar las pruebas. Les he enviado fotos claras del embalaje original, y aun así insisten en que el producto estaba mal empaquetado, basándose en cómo me lo devolvieron, no en cómo lo envié. Es ridículo. Y lo más indignante: Wallapop tiene una política oficial que dice que se responsabilizan de los daños ocurridos durante el envío. Pero cuando realmente ocurre, se desentienden completamente. Se escudan en excusas absurdas para no cumplir su propia garantía. Por si fuera poco, no hay manera de contactar con ellos directamente: ❌ No tienen correo electrónico de atención al cliente. ❌ No tienen teléfono de contacto. Solo un chat en la app donde nadie te ayuda y las respuestas llegan con cuentagotas. Wallapop presume de ofrecer seguridad en las transacciones, pero es solo marketing. Si algo sale mal, estás totalmente solo. No recomiendo usar Wallapop Envíos bajo ningún concepto. Es una plataforma que no cumple sus propias políticas, no escucha a los usuarios y no asume ninguna responsabilidad.