No se me ha pagado lo vendido
He realizado una venta y lleva entregada desde el día 16 de abril y aún no tengo el ingreso de 50 euros que fue por lo que vendí el artículo, el codigo de seguimiento del correos es PK55Z20729589510109391LY me indica que está en manos del comprador desde el día 16 de abril
Producto falso
Motivo queda: pago un seguro y 1) no aseguran, 2) no informan de las exclusiones en momento contratacion 3) fomentan trafico de falsificaciones y traficoConsecuencias: me venden bolso falso y no hacen nada al respetoPasos Compre un bolso a través de wallapop. Pagando el “seguro” (18€) en caso de que el producto no coincidia con lo descrito estar protegida y contar con su ayuda. Una Vez recibido el producto, pues veo que es falso. Contrario a lo que me habia confirmado la vendedora. El producto no coincide con lo descrito. contacto con el equipo el mismo dia. Espero respuesta a las 48h, no contestan hasta el 5o dia. El 5o dia me preguntan que qual es el problema, cuando, ya les he mandado varios mensajes pidiendo soporte. Y me mandan un link a las políticas de cobertura / devolucion (no se proporciona ni anuncia en el momento que ofertan el servicio) indicando que no cubre falsificaciones. Por lo que no van a hacer nada.
Me devuelven mi cámara, rota por el comprador y me quedo sin cámara y sin dinero
Hola,El día 12 de febrero envié una cámara de fotos que me compró un usuario (Juan.H) de Murcia a través de los envíos con Wallapop. Esa misma tarde encendí la cámara para comprobar que estuviese bien y sacar mis fotos de la tarjeta de memoria. La metí junto al cable de conexión con el PC y el cargador del móvil en una caja dura de cartón. La cámara llevaba una funda dura, la original de Canon. Lo llevé a Correos y efectué el envío con el código de seguimiento de Wallapop. A los pocos días me escribe el usuario de Murcia por Whatsapp diciendo que le ha llegado la cámara pero que no se le enciende y que le da error de objetivo (en ningún momento dice que la cámara está golpeada). Lo cual me parece raro porque yo la encendí antes de meterla en el paquete. Le digo que hable con Wallapop, que yo la envié bien y, mientras, yo también hablo con ellos. EL usuario se mosquea bastante y me dice que ojalá no me llegue el dinero, de muy malos modos.Me dicen que el usuario tiene 5 días para comprobar el estado del producto y que si aporta las pruebas suficientes lo puede devolver. En efecto, Wallapop acepta las pruebas del usuario de Murcia y me devuelven la cámara.Me llega la cámara por Correos y mis sospechas se confirman. El usuario me ha roto la cámara. Llega golpeada, picada, la ranura para meter la batería y la tarjeta no encajan y el objetivo no se abre.Reclamo a Wallapop la incidencia, les he enviado fotos de cómo me ha llegado la cámara y cómo estaba antes. En concreto, hay una foto que tenía de antes en la que no se ve ningún picotazo y sí se ve en la foto de cómo me llega a mi la cámara. A día de hoy continúo esperando una explicación y una solución, puesto que me he quedado sin cámara y sin dinero.Mi perfil tiene en Wallapop 42 opiniones positivas, cinco estrellas, y he vendido todo tipo de artículos.El perfil del usuario Juan H tiene solo 3 opiniones, una de ellas la mía, obviamente negativa.¿Para qué sirve este sistema de valoraciones si no es para acreditar el buen hacer de los usuarios? Miren, he vendido muchos artículos y cuando he tenido que decir que el producto está en mal estado lo he dicho y he rebajado su precio. Pueden comprobarlo en mis chats. ¿Qué gano yo mintiendo y vendiendo una cámara rota sabiendo que me la van a devolver?Por cierto, es imposible que los picotazos sean del transporte puesto que 1. él se queja del objetivo, no de los golpes y 2. la cámara iba en su funda oficial dura y metida en una caja de cartón que, según las fotos del usuario, llega en perfecto estado. ¿Cómo es posible que se rompa la cámara con esos golpes y la caja llegue intacta?Exijo a Wallapop, como mínimo mis 85€, precio al que vendí la cámara al usuario. Yo la envié en perfecto estado y no es justo que me la devuelvan rota sin comprobar nada ni hablar conmigo en ningún momento. Actualmente, Wallapop no me da ninguna respuesta, estoy detrás de ellos por Twitter, mail y ahora a través de la OCU.Tras años vendiendo por Wallapop con buenísimas opiniones, me siento estafada, humillada y desamparada, sin ningún tipo de derechos.
Problemas con el cobro de anuncios destacados
El pasado domingo 19, intenta por 5 veces poner un anuncio destacándolo. Era de venta de entradas que teóricamente no está permitido razón por la cual entiendo que quitasen mimanuncio del tablón PeroConsideró q me deberían devolver los casi 14€ que me han facturado por destacar , ya que comprendo que el anuncio me lo quiten pero el servicio de promoción no se ha efectuado por lo cual no deberían de facturarmelo Reclamo de devuelvan el dinero cobrado ya que el servidor o se ha dado
Problema con un pago
Buenos días,El pasado 26 de Noviembre mandé una oferta a través de la plataforma Wallapay para la compra de una botas a un particular por 68,95€. Al enviar la oferta la plataforma Mangopay me pidió los datos de la tarjeta que, tras introducirlos, me dio un mensaje de error. No obstante los 68,95€ fueron cargados a mi tarjeta.La vendedora no aceptaba pagos a través de wallapay pero no le llegó la oferta enviada por mi, por lo que al día siguiente, 27 de Noviembre, la oferta caducó y así se me notificó por mail, sin embargo mi cargo de 68,95€ no me fue devuelto.El 28 de Noviembre, el importe cargado a mi tarjeta fue liquidado en mi cuenta, por lo que se cobraron 68,95€ de mi cuenta a pesar de que la oferta habia expirado y la venta no se habia llevado a cabo por Wallapay.Tras esto he intentado concatctar repetidas veces con Wallapop, sin haber obtenido respuesta de ningun tipo. He llamado a un supuesto teléfono de atención al cliente que he encontrado por internet, ya que Wallapop no proporciona ningun canal de soporte más allá del canal de mensajes de ayuda de la app, a través del cual no he recibido ninguna respuesta. También he contactado con la plataforma de pago Mangopay, que es la usada por Wallapay, en la cual me han indicado que solo tienen interlocucion directa con las aplicaciones que usan su plataforma y no con los clientes finales, por lo que debo tramitar esto a través de wallapop.