Compra cancelada y no llega la devolución
Hola. Hice una compra a través de la app de Wallapop y tuve que realizarla tres veces porque se canceló las dos primeras por motivos que desconozco, el vendedor me dijo que él no había cancelado nada. De las dos veces que se canceló la compra, solo recibí una devolución y la tercera vez si se pudo completar la compra, por lo tanto he pagado dos veces por un producto. El vendedor me confirma que solo ha recibido el dinero una vez, lo normal, pero sin embargo yo he pagado dos veces. Me ha sido imposible contactar con wallapop por este tema. Tengo la conversación guardada en la app de Wallapop donde se ve claramente las veces que se canceló la compra y la que se completó satisfactoriamente, además tengo los cargos en mi cuenta y la única devolución que se me hizo, pero sigue sin llegar la segunda devolución. Espero haber explicado bien mi caso. Gracias.
No puedo transferir el dinero del monedero de wallapop a la cuenta bancaria asociada
Hola, tengo mi cuenta bancaria asociada a wallapop para poder hacer pagos y,en teoría, para poder transferir el dinero de las ventas realizadas.Llevo más de 2 meses haciendo varios intentos diarios a diferentes horas del día y siempre aparece el letrero rojo donde dice que ha habido algún problema y que vuelva a intentarlo más tarde. He enviado varios correos electrónicos, la primera vez me responden diciendo que han hecho las comprobaciones pertinentes y que no ven ningún problema, añadiendo que puedo transferir el dinero cuando quiera,al volver a intentarlo una vez) supuestamente) realizadas dichas comprobaciones,vuelve a pasar lo mismo. He enviado varios correos mas y ua no han vuelto a responder.
ENVÍA UN PRODUCTO CAMBIADO
Hola, Hice el pedido de un iphone 12 pro y lo que me llega son dos piedras envueltas en papel en una caja. Pongo reclamación en wallapop y pasadas 48h m ellega un sms de wallapop que da por cerrado el caso y que se transferira el dinero al vendedor. Intentamos ponernos en contacto con wallapop a través de diferentes medios pero no conseguimos hacer nada por lo que recurrimos a poner una denuncia a la guardia civil . Tenemos pruebas de todo y conversación con el vendedor. Aparte pagamos un seguro en wallapop, que supuestamente es para que no pasen este tipo de cosas, te aseguran que el producto llegue bien y si no es el caso ellos intervienen pero no... es para ganar ese dinero y no le importa lo que pueda recibir o pasarle al vendedor
Artículo dañado transporte. WALLAPOP no se hace cargo.
Realicé una compra en Wallapop de un articulo que costaba 110 € (Ordenador 486 Dx2 HP) y que con el envío y el seguro que te cobran asciende a 127,36 €.Te cobran un seguro y luego si tienes problemas se desentienden.Es la primera vez que me ha pasado y me puse en contacto en Wallapop mandando fotos del articulo con las roturas que presentaba externamente.Mandé fotos de la etiqueta aunque no se veía el paquete entero en dicha fotografía.No mandé las fotografías del interior porque se había sacado el artículo y quitado el plástico que lo cubría.Cuando se lo quité ví que presentaba desperfectos debido posiblemente a roturas durante el transporte y suena como si tuviera algo suelto por dentro pero no voy a abrir el producto para echar fotos.Comunico a Wallapop que ha llegado defectuoso por el transporte y abro una disputa a través de la aplicación (el día 13 de diciembre).Mando fotos de los defectos obteniendo una respuesta automática en la aplicación de que están muy liados.Me vuelven a mandar una respuesta automática en la aplicación sin pedirme fotos ni nada el día 21 de diciembre.El 22 de diciembre me mandaron un correo electrónico pidiendo que mande en 24 horas fotos del embalaje interno y externo que de no había visto por ser época navideña pero mandé las del producto donde se veía perfectamente que estaba algo abollado, tenía roturas en el plástico y no estaba en buenas condiciones.Ya que había presentado la reclamación y la disputa como era la primera vez que me ha pasado creía que la comunicaciones se llevarían a cabo a través de la aplicación ya que tenía una consulta en curso pero ahí solo me han mandado respuestas automáticas sin pedirme fotos ni nada.Me podían haber dicho desde la aplicación que necesitaban más fotos aunque ya estaba abierto y para el interior tendría que meter otra vez el articulo e intentar colocarlo como venía aunque no fuera exactamente igual.Lo que no esperaba es que te manden un correo cuando has utilizado la aplicación para contactar y no pongan nada en la aplicación donde has puesto la consulta.Ahora me encuentro en la aplicación de Wallapop que la disputa no sigue en adelante que me quede con el producto dañado y disfrute de la compra. He visto que pedían más fotos pero por la aplicación no te dicen nada y no hay otra forma de contacto (ni teléfono, ni correo electrónico).Dejan muy poco tiempo y no hay claridad en cuanto a la forma de actuar en caso de disputa.En la aplicación no aparece en ningún lado como se ponen en contacto contigo en caso de disputas y puede pasarle a cualquiera como a mí que no veas el correo porque no esperas que se pongan en contacto contigo por ese medio cuando se hace todo a través de la aplicación (compra, envío de mensajes entre compradores y vendedores,..).Si tienes que ausentarse o estás fuera como cuando te mandan el correo te se pasa por no poder hacerlo y te tienes que quedar con el producto defectuoso o roto y Wallapop no quiere saber nada a pesar de cobrarte un seguro que no vale para nada salvo para que Wallapop gane dinero. Me siento engañado y he perdido dinero por ka forma de actuar poco transparente de Wallapop en cuanto a la forma de contactar en caso de problemas. Tal vez el vendedor no tenga la culpa y haya sido como consecuencia del transporte pero yo tampoco porque quedarme con un producto con roturas y perder 127,36 € sin recibir ninguna compensación por ello.Yo quería devolver el articulo al vendedor ya que venia con roturas y recuperar el dinero y que Wallapop si es necesario lo compense por las roturas ya que se paga un seguro pero el vendedor no admite devolución porque ha sido según él por el transporte.El vendedor ya tiene el dinero, yo tengo un producto defectuoso con roturas y he perdido mi dinero. Si hubiera estado bien el producto me habría quedado con él pero así no me interesa y tampoco aunque tenga que quedarme con el producto no he recibido ninguna compensación por las roturas del mismo por parte de Wallapop.Se me ha cobrado la totalidad del producto, el envío y un seguro como si el articulo estuviera en buenas condiciones cuando no lo está.Por eso pediría una solución justa para no verme perjudicado en mis derechos como consumidor o comprador ya sea con la posibilidad de devolución del producto dañado o bien una compensación total o parcial por las roturas del producto que he pagado como que estaba en buen estado cuando me ha llegado con roturas.
WALLAPOP ME DESACTIVA LA CUENTA Y SE QUEDA CON MI DINERO
Wallapop, me quitó la cuenta sin darme absolutamente ninguna explicación, solo un email que me decían que me la desactivaban y sin antes haberme mandado ninguna aviso. En esta cuenta tenia más de 20 valoraciones con casi las 5 estrellas todas y muy buenos comentarios. Ahora me han quitado la cuenta en la que tenía 25€ ya en el monedero, y tenia dos productos ya enviados que le han llegado al comprador uno por valor de 15€ y otro por valor de 100€.Me e intentado poner en contacto con ellos de muchas formas pero no me responden. El valor de estos es de 140€ LOS CUALES SE HA QUEDADO WALLAPOP y no se me han devuelto. Exijo que se me devuelvan a la mayor brevedad o tendré que ir a ponerles una denuncia ya que tengo fotos y pruebas de que Wallapop me a estafado.Me e llevado una gran decepción con una empresa que yo calificaba seria, pero resulta parecer que no es así.
Incidencia en pago y retención del dinero
Hola! He realizado una compra a través de wallapop de un coste bastante alto y tuve alguna incidencia al realizarla, pero tras varios intentos pude efectuarla. El dinero lo tengo retenido y descontado de la tarjeta que hice la compra. La persona a la que le compre el producto me ha contestado que no ha recibido ninguna oferta ni notificación de la compra. Nunca me ha pasado. Por favor, ¿ me podéis ayudar como solucionar esta incidencia? El pago que se ha efectuado tiene como asunto en mi cuentaMgp* wallapop s l 86 barce no se si eso os puede dar alguna información. Saludos .
Desactivan cuenta y se quedan todo mi dinero
Buenas tardes, wallapop me ha desactivado la cuenta sin dar explicaciones, tenía casi 1140€ en el monedero unos 250€ aproximadamente en productos enviados y pendientes de cobrar, no tengo acceso a esos datos ni mi dinero, entiendo que eso no es legal.Como recupero mi dinero?Y como verifico si la cantidad es correcta?Que clase de plataforma te impide el acceso a tu dinero?Tras varios correos, varias reclamaciones en su web, y estar chateando por Twitter, no ponen ninguna solución y ya no contestan en Twitter
Dos reembolsos sin realizar de Wallapop
Hola, hace como 3 semanas hice una compra que fue rechazada por el vendedor (debido a que ese producto estaba reservado,igualmente wallapop me dejó realizar la compra aún estando reservado) dicho producto se canceló, es decir, ni fue enviado ni aceptado y todavía no he recibido el reembolso a día de hoy ni me dan soluciones desde el centro de ayuda (un chat sin respuesta). Por otro lado, me he puesto a revisar desde mi banco si wallapop alguna vez me hizo un reembolso, y no es así, con lo que me deben otro reembolso más de otra ocasion que también fue la compra cancelada (ni se realizaron envíos ni los vendedores recibieron el dinero). Dicho esto, ahora mismo y habiendo revisado los extractos bancarios, wallapop me debe 2 reembolsos, en ambos el dinero lo tiene la plataforma, ni el vendedor, ni el comprador, ni los productos fueron enviados. Asique o se me da una solución o lo denuncio en la OCU y en consumo del ministerio. Plataformas parecidas como Vinted no me dan estos problemas, en este caso me di cuenta de no haber recibido el reembolso por casualidad, y mi sorpresa es que wallapop se está quedando el dinero de las compras canceladas. Tengo capturas y personas(las vendedoras) que pueden demostrar estás cancelaciones. Los reembolsos equivalen a dos transacciones diferentes, una de 19,90€ y otra de 24,45€. Y espero que se quede ahí la suma, ya que voy a ir al banco a revisar todo esto. Me da igual si uno de los reembolsos es antiguo, al haberse realizado así dos veces ya, y darme cuenta, demostrare que wallapop no da ni soporte ni ayuda para incidencias, al igual que ningún teléfono o modo de atención al cliente, y que se queda el dinero de forma ilegal, quiero la devolución íntegra de mis compras canceladas, wallapop no tiene ningún derecho a quedarse ese dinero.
Devolución de artículo manipulado
Recientemente un comprador me abrió una disputa con la que no estaba de acuerdo y la trasladé a Wallapop. Para mi sorpresa veo que Wallapop la ha aceptado sin tener en cuenta todo lo que alegué, puesto que el comprador dijo que la chaqueta comprada tenía la cremallera rota, cosa que es ROTUNDAMENTE falso y que se puede comprobar en las fotos del artículo en venta.No entiendo como pueden proteger al comprador y dejar tan desprotegido al vendedor. ¿Qué pasa si el comprador manipula y estropea un artículo para tener una excusa para devolverlo? ¿Qué protección tiene el vendedor en este caso? No veo nada al respecto en su política y me parece un grave error.En mi caso estoy SEGURA de que ha ocurrido esto y ustedes han preferido dar la razón a un comprador con dos transacciones en Wallapop y por tanto poco fiable que a un vendedor con 109 transacciones y 5 estrellas.Me parece muy triste y me planteo si vale la pena seguir usando esta plataforma.La chaqueta en cuestión costaba 50 euros, es una chaqueta que en tienda vale casi 200 y que estaba impecable y ahora me la devuelven rota y la tengo que tirar. Qué bonito!!Estas cosas me parecen muy injustas.
Me an eliminado mi cuenta de Wallapop con dinero en el monedero
Hola buenas me habéis desactivado mi cuenta de wallapop con correo *** a nombre de*** y con 1750€ en el monedero y con paquetes enviados de mis productos que he vendido,me gustaría saber donde esta ese dinero y cuando me lo van a devolver ya que no llevo ni un año ni dos en la venta online sino mas de 5 años y también me gustaría saber el por que del cierre de mi cuenta eso es lo que menos me importa lo que realmente quiero es el dinero de mis ventas