Hola, iba a realizar una compra, hubo un supuesto comprador que se interesó por mi producto, en teoría Wallapop le pedía mi email, me llegó un email y se puedo en contacto conmigo el supuesto servicio técnico de Wallapop, me dijo que para poder hacerme la transferencia de la venta tenían que comprobar que la tarjeta estaba activa y harían una retención de unos segundos, esa supuesta retención no lo fue y me quitaron 449.60€. Al avisar a mi banco me dijeron que les salía que era una compra hecha a Kazajistán. Puse la denuncia en la policía,está me corroboró que era un fraude y delito ya que superaba los 300€ y que había muchas denuncias por lo mismo. Escribí a Wallapop y no se han puesto en ningún momento en contacto conmigo. En mi entidad bancaria no se hacen cargo ya que dicen que es un asunto de la empresa WallapopActualizado por: Esteban, 14 jul 2023, 10:44 CESTBuenos días, Beatriz:Dada la falta de respuesta, cerramos tu consulta. En caso de querer seguir en contacto con nosotros, por favor, responde a este mensaje y cuéntanos en qué te podemos ayudar.Saludos,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 7 jul 2023, 11:45 CESTBuenos días, Beatriz:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has vendido, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 30 jun 2023, 5:44 CEST--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KKNVY-91X53]Mi correo de Wallapop es: beitameiga69@hotmail.comNo era una compra, era una venta que yo hacía.