J. F.
01/08/2023

Problemas con devolución

Buenos días, he enviado un mensaje a support.es@wallapop.com. Y el contentenido es el siguiente:Buenos días,Estoy teniendo problemas con la devoución de un artículo que estaba en mal estado.Tras empezar una disputa el vendedor me indicó que devolviera el paquete.Al llegar hoy a correos con el paquete, mi desgradable sorpresa ha sido que no me han admitido el paquete. Porque el paquete pesa 21kg. En la ayuda de wallapop veo que el paquete puede ser hasta de 30kg.El vendedor me comenta que a el no le han puesto problemas y que no tiene nada que ver.¿Si no se me soluciona el problema y pasa el tiempo de exceceso de la devolución que pasa?Necesito ayuda para poder solucionar este problema ya.Gracias, un saludoVisto el mensaje, al parecer wallapop no atiende mi problema, me veo venir que me quedare sin dinero y con un artículo que no quiero y me han autorizado a devolver. Es por lo que me gustaria saber como puedo protegerme de esta situación que preveo. A mi manera de ver, creo que deberia ir a mi banco y que devuelvan la tranferencia que hice mediante un tarjeta. Pero pienso que en ese momento wallapop si que se pondra en contacto con mi persona para reclamar lo que no es suyo. Por lo que no se exactamente como proceder, sin salir perdiendo. Mi intención, es devolver el producto, recuperar mi dinero y olvidarme de todo es. Me pueden indicar com proceder. Gracias, un saludo

A. M.
01/08/2023

Problemas con el monedero de wallapop, no me devuelven mis 15€ ni atienden la reclamacion realizada

Hace unas tres semanas realicé una venta en la plataforma wallapop y recibí a cambio una cantidad de 15€ que se quedaron en el denominado monedero. Cuando intenté retirar los fondos me notificó la aplicación una incidencia. Contacté con atención al cliente, les envíe el dni y los datos de la cuenta bancaria. Tras tres semanas no me solventan el problema y no puedo ni retirar los fondos ni realizar ninguna compra en la aplicación para utilizarlos. Es por ello que deseo que me devuelvan ese dinero.

D. S.

Problema con la devolución

Hace algunos días realicé un pedido a través de esta conocida aplicación de una pieza de segunda mano para una motocicleta. Al llegar, comprobé que no era correcta, y tras comentarlo con el vendedor, inicié una disputa con wallapop para solicitar la devolución. La devolución se aceptó el día 21/07/2023 alrededor de las 13:00, indicando que tenía un plazo de 10 días naturales para enviar el producto. Por motivo de trabajo, no pude proceder al envío hasta el día 31/07/2023, justo el último día de plazo. Al ir a ver la etiqueta de devolución el 31/07/2023 sobre las 17:20 para entregarlo en una oficina de correos que cerraba a las 20:30, me encuentro con que no puedo acceder a dicha etiqueta. Escribo a soporte de wallapop, y me indican que la devolución se ha cancelado por haber agotado el plazo (plazo de 10 días naturales) y que tendría que haberlo mandado antes de las 17:00 porque a esa hora cumplía el plazo (en ningún lado se especificaba una hora límite, sino un plazo de 10 días naturales desde la aceptación de la devolución, siendo el 31/07/2023 el último día, entendiéndose en todo momento días completos). Tras una extensa conversación con soporte por mensajería y por email, me indican que no aceptan la devolución. Reclamo que me permitan realizar la devolución del producto, ya que han cerrado la devolución antes de finalizar el plazo.

L. R.
31/07/2023

Paquete envído por wallapop el día 13 /07 y a día 31/07, el comprador no lo ha recibido

Hola, hice una venta por wallapop, entregué el paquete en GLS, pero aparece como.incidencia. Desde GLS me indican que el problema es de wallapop y con wallapop no hay forma de contactar

S. A.
31/07/2023

Hola hice una compra por monedero y me fue cancelada pero no sé me devolvió el dinero

S. S.

Problema de reembolso

Hola , compre una cocina por walapop y resulta que no lo enviaba después de pagarlo , el señor lo rechazó para que me devolviera el dinero , y llevo 4 semanas esperando el reembolso de 205'30 escribo a walapop y siempre me dice lo mismo y aún no tengo mi reembolso

T. M.
30/07/2023

problemas con el rembolso

buenas un articulo comprado en wallapop el 27 de julnio me ha sido cobrado doblemente el día 28: operacion 0402593 ruego subsanar el errorpermanezco a la espera de una respuestagracias

A. C.
30/07/2023

Monedero bloqueado

Hola, llevo cuatro días esperando a que me desbloqueen el monedero en Wallapop, recibí un correo electrónico diciendo q mi perfil estaba verificado y cuando entro en la página me sale monedero bloqueado, resumiendo, q llevo cuatro días detrás de ellos y no he podido solucionar nada de nada!

J. G.
29/07/2023

Cuenta Desactivada

Me han desactivado la cuenta sin motivo aparente y tenía 100€ en el monedero.

P. S.
29/07/2023

Problema con el envio

Estimados/as señores/as:Con fecha 10/07/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 72 horas.El paquete no ha llegado todavia. Este retraso ha motivado que haya hecho la reclamación por mail, Facebook y OCU. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: Código de envio de Correos: PL8MRM0765890020146410G.SOLICITO: el envio del pedido o en su defecto la devolución del producto al dueño y de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.