Cuenta eliminada

25/10/2023

Hola, Subí un anuncio (ref: 948789523 del último anuncio eliminado) de un producto el cual Wallapop eliminó alegando que el mismo era una falsificación/replica, lo cual es totalmente falso. Volví a anunciar el producto con más fotos donde se veía perfectamente: logotipos, números de serie, tanto en la caja como en el producto en si, tal y como WALLAPOP ESPECIFICA EN SUS NORMAS. Pues aún así me eliminan el anuncio y acaban por eliminar también mi cuenta, la cual llevaba desde 2015 con más de 50 compra-ventas todas con 5 estrellas. Es una vergüenza, además es imposible contactar con ellos. Exijo la reposición de mi cuenta y todos los anuncios que en ella constaban. PD: Hay infinidad de anuncios de productos falsos que se ven a la legua y no los eliminan.

25/10/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10031532.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W7ZL91-E9403]

25/10/2023

Esto es lo que decís siempre (obvio que es un mensaje automático de un ordenador) pero al final nada de nada...

25/10/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10031559.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[GY04Z3-31KNX]

25/10/2023

He aportado todas las pruebas que me habéis solicitado: facturas, números de serie, fotos de diferentes ángulos.Son claras, no dejan dudar a dudas y aun así vuestra opinión es que el producto es falso. No sé en qué os basáis. Hay cientos de anuncios de productos falsificados en Wallapop y siguen activos. Yo demuestro que el mío es original pero os negáis a aceptarlo.Me niego a aceptar vuestra respuesta.Solicito la reactivación de la cuenta.Saludos,

25/10/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10041947.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[4XEW6E-6Z0KW]