Cuenta eliminada con reembolso en espera
hola, realice un pedido y me han eliminado la cuenta de Wallapop, mi correo es Ryzenyrtx@gmail.com, Soy usuario ToP con mas de 90 valoraciones positivas incluyendo envíos de Wallapop, estoy esperando un reembolso de unos ventiladores, Por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta o a que me abonen el dinero que ha de ser reembolsado, gracias
Venta de productos no original y con "vicios ocultos".
Buenas tardes. Realice una compra el pasado miércoles 16 de julio del 2025. El producto (Pala de pádel babolat counter viper 2025) no es el mismo que el de la fotografía. Las letras de la pala no están en el mismo sitio que las de la foto, y el código de barras tampoco es exactamente el mismo. Por otro lado, el rugoso de la pala es la tercera parte de lo que debería ser, el color es muy verdoso en vez de amarillo, y en los huecos donde solo debería haber carbono, hay una pasta blanca rara que no debería estar ahí. Por último, el emoticono de Viper en las originales nunca está tapado por los huecos de la pala, y en esta si. Todo esto esta confirmado por varios profesionales de tiendas oficiales. Adjunto todas las fotos de lo mencionado, así como las comparativas con palas realmente originales. Tras comunicarme tres veces con ustedes por no poder abrir una reclamación dentro del tiempo estipulado por su aplicación, se me comunicó que al haber dado a "producto en buen estado" no podían hacer nada, cosa que no es así, puesto que hay dos días de reclamaciones, y el producto no corresponde ni con la foto del vendedor ni con las especificaciones del original.
Portátil NO recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 20/6/2025 adquirí en su página web WALLAPOP el producto MacBook Air 2024 Negro Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Denuncia a la policia: Mossos d'Esquadra. Nº de pedido: Fotos del paquete vacío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto dañado en el envio
Estimados/as señores/as: En fecha [17 de junio] vendí en su página web [19 de junio] el producto [Dirección asistida golf MK2]. Al abrir el paquete se comprobó que el producto estaba roto por [el centro y faltaban articulos de su interior] El dia 3 de julio, se adjunto la hoja de reclamaciones a la empresa wallapop. Denegando esta su admisión. Y paralizando la devolución del paquete. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [conversacion con el vendedor y wallapop con el numero de seguimiento] SOLICITO se me devuelva el paquete y una compensacion economica, por el valor de la venta 280€. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion cuenta sea devuelta
Hola, quiero recuperar mi cuenta personal eca989@gmail.com, era personal y me la cerraron porque si.
He comprado un reloj falso
Hola realice un pedido de un reloj omega swatch hace tres meses . Al llegar el verano le he sumergido con él y se ha parado y no funciona. Lo he llevado a la tienda swatch y me han dicho que es falso.
Cuenta desactivada
Buenas tardes. Ayer dia 17 de juliode 2025 puse un anuncio de venta por un altavoz jbl flip6. Me borraron el anuncio varias veces diciendo que es un producto falso cuando eso no es asi. Dispongo de su caja y tiket de compra. Trabajo en un hipermercado en la zona de electronica y multimedia. Es un producto que sale a la venta para empleados. En su dia fue una devolución y ahí quedó. Me gustaria recuperar mi cuenta pues llevo desde 2020 usandola. Tenia 111 opiniones positivas. Quedo a la espera de vuestras noticias. Recibir un cordial saludo
Problema venta en Walapop
Hola, realicé una venta, en la plataforma de Walapop, el día 3 de julio de 2025. La empresa que hizo el tranporte fue Seur. El día 4 de julio en comprador recibió el paquete, al abrirlo comprobó que los cristales de la vitrina estaban rotos y la madera que los soportan. Se puso en contacto conmigo diciéndome que iba bien embalado y que reclamaría a la empresa que realizó los portes. El día 6 de julio me escriben de Walapop diciéndome... "Nos ponemos en contacto contigo porque el producto que has enviado “Vitrina art decó” se ha roto en el transporte debido a un mal embalaje" Les copio las conversaciones del comprador... 1ª-"Hola,ya recibí el paquete, desgraciadamente vienen dos cristales rotos la puerta y un lateral.tengo fotos de todo,contestame cuando puedas para ponerlo en conocimiento de Wallapop.Nota,el mueble venía perfectamente embalado". Le contesté que es lo quería hacer, respondió 2ª "Denunciar el hecho a wallapop y reclamar a la empresa de transporte." Y esta es la última nota que me envía... 3ª "Los desperfectos son varios,está rota la madera qué sujeta los cristales y hay dos cristales rotos,lateral y frente." Me he puesto en contacto de nuevo con la plataforma, ya que, cancelaron la venta, pero, eso es lo importante, no he recibido el lote de vuelta. Me he quedado sin el dinero de la venta y sin la mercancía enviada. Eso sí, siempre me dicen que el embalaje no era el correcto, ellos que nunca vieron como estaba, a pesar de que el comprador dice lo contrario. No se como resolver esto, el comprador no tiene culpa de nada, pero pido, cuanto menos, la devolución del lote, esté como esté. Espero me puedan ayudar en este tema. Gracias, un saludo
Niegan la devolución
Buenos días: Compré a través de Wallapop el producto "Nathaniel Cho y Harvey Walters originales" con el anuncio en la imagen 1. Sin embargo, estos productos deberían llevar 60 cartas (subrayado en las imágenes 2 y 3) y solamente llevan 59 (en cada personaje falta una carta), a pesar de que se anuncian como completos. Además, en el caso del personaje Harvey Walters dos cartas no son originales (Imagen 4 con arte falso), es un arte diferente, hecho con la inteligencia artificial DALLE 3 (tal y como viene en el artista a la izquierda), al que le corresponde la carta (Imagen 5 con arte original). En resumen, el producto anunciado como original no lo es y al producto le falta contenido y se anuncia como completo. Ante esta situación solicité a Wallapop la devolución del producto que fue rechazada volví a abrir la disputa a Wallapop (15642014) que me ha sido rechazada también a pesar de que el producto no es lo que se anunciaba. Atentamente, Antonio