Reclamacion contra xiaomi por incumplimiento de la promocion

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/2025 compré en su web on line el artículo Xiaomi 15 Liquid Silver (12+512 GB), el cual incluía su oferta promocional Dos tablets Xiaomi Pad 7 (8+128 GB) Xiaomi Sports Fanny Pack Me pongo en contacto con ustedes porque El pedido fue confirmado y facturado por Xiaomi, reflejando expresamente las dos tablets como parte de la promoción. Sin embargo, ese mismo día, el estado de una de las tablets cambió a “Reembolsado”, con un importe de 0,00 €, sin previo aviso ni justificación Adjunto - Confirmación del pedido - Factura oficial - Captura del registro de la página “Promo Mayo” SOLICITO, el cumplimiento íntegro de la promoción, es decir, la entrega de la segunda tablet incluida en la factura original. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. F.

Incumplimiento de Contrato de Compra

Estimados Señores de Xiaomi. El pasado 15 de mayo he realizado un pedido (Nº 5250515523080811) de un xiaomi 15 de 512gb con 2 tablets de pad 7 que estaban de promoción en su web. El pasado lunes dia 19 de Mayo recibí el pedido y cuando lo abrí, comprobé que solo había una de las dos tablets que estaban incluidas. Tras entrar en la app, pude ver que habían decidido cancelar una de las tablets de forma unilateral, sin previo aviso. Sin embargo, esta cancelación no supuso ningún cambio en el precio que se me cobró, siendo este el total y provocando un claro perjuicio y un incumplimiento del contrato entre comprador y vendedor. Teniendo la factura como prueba, solicito el cumplimiento del contrato y el envío de la 2º tablet.

C. C.
20/05/2025

Reclamación de producto no enviado/recibido

Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido Número de factura: NLES2C00000001508673, Número de referencia: 5250515536620571 , realizado el día 14 de mayo a través de su tienda oficial. La oferta incluía el smartphone Xiaomi 15 (12 GB + 512 GB) junto con 2 tablets Xiaomi Pad 7 (8 GB + 128 GB), una riñonera Xiaomi y un descuento promocional. Adjunto pruebas que confirman la oferta: Confirmación de mi pedido desde la cuenta de usuario, en la que aparecen reflejadas las 2 tablets Detalle de la factura emitida con los productos mencionados Sin embargo, al revisar el estado del pedido y los productos a enviar, he observado que una de las tablets ha sido eliminada del pedido sin previo aviso ni justificación, lo que representa una modificación unilateral del contrato de compraventa. Solicito que se cumpla el contrato de compraventa en su totalidad y se proceda al envío del producto faltante (la segunda tablet Xiaomi Pad 7), tal y como se había publicado en la web oficial y reflejado en mi pedido original y en la factura de compra.

A. E.

Problema con promoción

Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de mayo de 2025 compré en su web on line el artículo Xiaomi 15 Plata Líquida 12/512 , el cual incluía su oferta promocional dos tablets "Xiaomi Pad 7 8/128 (Gris o Verde) y Xiaomi Sports Fanny Pack Negro. Me pongo en contacto con ustedes porque tras la adquisición de la promoción, a priori, no hubo problema, con una factura y correo con todos los productos incluidos. Pero al día siguiente (hora incierta) al consultar el estado de mi pedido aprecio que una las dos tablets seleccionadas (Verde) aparece como "Reembolsado" tras lo que inicio una reclamación contra Xiaomi por su correo de atención al cliente al que me responden de manera genérica aludiendo a un error en la promoción, que recalco, no fue notificado siquiera a mí persona hasta que no fui a preguntar, simplemente el producto me aparecía como reembolsado sin notificación ni aviso alguno y eso sí, sin una reducción del precio. Por tanto, diferente promoción, con una tablet menos, y mismo precio. Adjunto fotocopia de la factura de adquisición con el pago correspondiente, que incluye todos los productos, imagen del "banner" en qué aparecía la promoción por dos tablets, de la notificación por correo de Xiaomi de que se había procesado correctamente el pago con lo que esto incluye, y la correspondiente reclamación efectuada a Xiaomi por este incidente. SOLICITO, por los motivos alegados y probados, un cumplimiento "in natura" de la prestación, enviando así la tablet restante. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. C.

Tablet Xiaomi Pad 7

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/2025 compré en su web on line el artículo Xiaomi 15 Plata líquida 12 GB + 512 GB con numero de pedido 5250515536541086, el cual incluía su oferta promocional 2 tablet Xiaomi Pad 7 Verde 8 GB + 128 GB de regalo, a un precio de 0€ Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer 19/05/2025 solo recibí 1 unidad de la Tablet Pad 7 en vez de las 2 de la promoción. Al escribir a atención al cliente alegaron que se trató de un error de la web, pero creo que eso no exime a la tienda a cumplir con sus condiciones. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. I.
20/05/2025

No envio de parte del pedido ofertado y facturado

Estimados Señores de Xiaomi. El pasado 15 de mayo he realizado un pedido (Nº 5250515536600842 ) de un xiaomi 15 de 512gb con 2 tablets de pad 7 que estaban de promoción en su web. Hoy me he enterado que aparece una como rembolsada y solo van a enviar 1 unidad. La oferta era clara, 2 xiaomi pad 7, adjunto pantallazo de oferta que fue realizado por ustedes. b820b236-6dfd-472a-b855-066059a79246.jpeg Una vez realizado el pedido se generó una orden con factura del pedido con 2 tablets pad 7. Hoy me ha llegado el pedido del xiaomi 15 y la riñonera. y mañana me llegará 1 tablet. Oferta con banner publicitario en web y app. pedido confirmado y realizado a través de web. factura con los 2 tablets y confirmación de llegada de pedido también. Voy a tener que elevar la queja formal a organismos de consumo por incumplimiento de forma unilateral por su parte. Decirles que en ningún momento se me avisó del reembolso de un tablet pad 7 sugiriendo una acción sigilosa y desinformadora por su parte., Quiero mostrarles mi descontento por su falta de seriedad. Adjunto imagenes del pedido facturas etc. Julio Cesar Iglesias Corbacho

C. A.

Falta 1 producto de la promoción

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/2025 compré en su web on line el artículo Xiaomi 15 Plata líquida 12 GB + 512 GB con numero de pedido 5250515536621101 , el cual incluía su oferta promocional 2 tablet Xiaomi Pad 7 Verde 8 GB + 128 GB de regalo, a un precio de 0€ Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer 19/05/2025 solo recibí 1 unidad de la Tablet Pad 7 en vez de las 2 de la promoción. Al escribir a atención al cliente alegaron que se trató de un error de la web, pero creo que eso no exime a la tienda a cumplir con sus condiciones. Adjunto fotocopia del comprobante de entrega SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

D. V.

Envio Incompleto

Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Xiaomi España, por el incumplimiento de una promoción vigente en su tienda oficial www.mi.com/es, en la que participé el día 15 de mayo de 2025 a la 07:32 a.m. Ese día realicé la compra del modelo Xiaomi 15 Liquid Silver (12+512 GB) por un precio promocional, que incluía como parte de la oferta: Dos tablets Xiaomi Pad 7 (8+128 GB) Una riñonera Xiaomi El pedido fue confirmado y facturado por Xiaomi, reflejando expresamente las dos tablets como parte de la promoción. Sin embargo, ese mismo día (durante la tarde-noche del 15 de mayo), observé que el estado de una de las tablets cambió a “Reembolsado”, con un importe de 0,00 €, sin previo aviso ni justificación. La empresa argumenta que se trató de un error y que la oferta válida era solo por una tablet, basándose en una página de términos promocionales denominada “Promo Mayo”, que no estaba disponible públicamente en el momento. He verificado mediante la herramienta Wayback Machine que la primera vez que dicha URL fue registrada públicamente fue el 15 de mayo a las 13:38 (hora local), es decir, más de 5 horas después de que yo realizara mi pedido. Por tanto, no puede aplicarse retroactivamente para limitar el número de regalos o modificar las condiciones que Xiaomi ya había confirmado y facturado. Hoy, 20 de mayo de 2025, he recibido el paquete correspondiente a mi pedido, el cual incluye únicamente el teléfono móvil , la riñonera y una de las dos tablets. Una de las dos tablets Xiaomi Pad 7 fue marcada como “reembolsada” sin justificación”. Esto refuerza el incumplimiento por parte de Xiaomi de las condiciones promocionales aceptadas, confirmadas y facturadas en el momento de la compra. Considero que Xiaomi ha vulnerado mis derechos como consumidora por: - Difusión de una oferta engañosa - Modificación unilateral del contrato - Incumplimiento de las condiciones de venta confirmadas Adjunto como prueba: - Captura de la oferta promocional original - Confirmación del pedido. 5250515536620834 - Factura oficial. NLES2C00000001508828 - Estado actual del pedido (una tablet aparece como "reembolsada" ) Por todo lo anterior, solicito el cumplimiento íntegro de la promoción, es decir, la entrega de la segunda tablet incluida en la factura original. En caso de que Xiaomi no realice dicha entrega, exijo el abono del valor real de mercado del producto eliminado, correspondiente a una Xiaomi Pad 7 (8+128 GB), valorada en 399,99 €, y no una compensación simbólica impuesta de forma unilateral. Quedo a la espera de su intervención y asesoramiento. Atentamente, David Vílchez