No atienden a la garantia

Garantía

12/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24 nov 2024 adquirí en la web de FNAC un Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G 6.67" 256GB Negro Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmacion de compra, correo de tramitacion de envio, capturas del tramite realizado a traves de la plataforma de FNAC El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en agosto de 2025, que se activa sin contacto el boton de bajar el volumen sin poder mantener el sonido del telefono en ningun momento, y a partir de septiembre también le falla la recepción de la señal (una misma sim no recibe señal en ese telefono pero en el mismo sitio cambiandola de telefono si dispone de señal por la compañia). Puestos en contacto con el vendedor, no nos responde, la FNAC no se hace responsable i Xiaomi España nos denoega asistencia porque dicen que el telefono no tiene IMEI español. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparacion o sustitucion del producto por otro con funcionamiento adecuado, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente

Xiaomi España

A: A. V.

14/11/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que hemos recibido su reclamación. En este caso, y con la información que aportan, lamenmente no podemos darles una respuesta. Si son tan amables, deben facilitarnos el IMEI del dispositivo móvil al que hacen referencia, por favor, así como los datos de contacto de su cliente (teléfono y mail de contacto) Quedamos a la espera de su respuesta. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X:s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi

14/11/2025

Buenos dias, El IMEI1 es 868473069577443 El IMEI2 es 688473069577450 El MEID es 99002058923372 He contactado a traves de la organizacion de consumidores previsamente porque en la tienda fisica y en el telefono que facilitan se niegan a atender mi caso. Atentamente

Xiaomi España

A: A. V.

19/11/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, , les informamos de que hemos recibido su reclamación, y, lamenmente, no podemos prestarles soporte. Según la documentación que nos han facilitado, observamos que el dispositivo al que hacen referencia se ha adquirido a través de un vendedor externo por intermediación de FNAC, y no directamente en FNAC, tal y como está publicado en nuestra web Nuestro ámbito de competencia es atender las solicitudes de reparación de los usuarios finales de productos adquiridos a través de nuestra web oficial en España, s:www.mi.com/es o de nuestros vendedores oficiales. En el caso de su cliente, les recomendamos que contacten con el vendedor directamente para gestionar el soporte postventa correspondiente. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com , a través del chat en vivo en nuestra web s:www.mi.com/es o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi

20/11/2025

Tal y como ya comente desde inicio, no puedo contactar con el vendedor. Por ese motivo contacto con la empresa vendedora. Si la sucursal española no se hace cargo debe dirigirme a la que proceda, pues lo que quiero es contactar con la empresa que ha fabricado el producto que ha fallado en menos de un año.

Asistencia solicitada 20 noviembre 2025