PRODUCTO CALIDAD PÉSIMA
Hola, el pasado 12 de Septiembre realicé un pedido online de unos guantes de portero. En menos de quince días de uso presentan un aspecto totalmente inaceptable. He reclamado a la empresa, enviando fotografías y me han dicho que consideran que es un desgaste normal del uso, cuando incluso se ha descosido en uno de los dedos. Hemos usado muchos guantes de muchas marcas y modelos y es la primera vez que nos ha pasado algo así.
Pedido defectuoso y ausencia de respuesta
El pasado 5/10 realizo un pedido a la web de una mochila serigrafiada y elijo entrega en tienda. El 18/10 voy a recogerla y a través de la bolsa ya se ve que no es la pedida, viene otra serigrafía. En tienda me dicen que tienen un mail de que ha habido un cruce de envíos y que me gestionan el cambio, que me avisarán cuando pueda volver a recogerla. A partir de ese momento nadie me contacta para decirme cuando tendré una solución. En las llamadas a la tienda de recogida me dicen que ellos solo hacen entregas pero no tienen nada que ver (pese a ser la misma empresa), que contacte via reclamación en página web, de ahí nadie me responde tampoco. Todos los teléfonos de contacto de porteromania s.l. (empresa que factura ) o futbolemotion remiten a contacto web. Un pedido pagado el 5/10 que a día de hoy no se sabe si se va dar solución ni cuando y no hay manera de contactar con la empresa ni obtener una respuesta. ¿es esto legal?
DEVOLUCION POR UNA TALLA MAS DENEGADA
Buenas tardes ,realicé un pedido de unas botas Adidas talla 45 y 1/3 para mi hijo a la empresa Futbolemotion(Porteromania S.L) a traves de su web.Cuando me llegaron mi hijo necesitaba una talla 46.Las devolvi por Correos al dia siguiente en su caja original y cual es mi sorpresa que,por ponerle el funcionario de Correos una cinta adhesiva para que no se abriera la caja y se extraviara me dicen que el producto no me lo cambian por una talla más y que me devuelven las botas con la talla pequeña.Las botas cuestan 197,99 euros.Tirados a la basura.Me siento engañado.
DEVOLUCION
ACEPTARON LA DEVOLUCION DE UN PRODUCTO CON SU CONFIRMACION IMPRESA, Y AHORA SE NIEGA A RECEPCIONARLO SINO ES MEDIANTE LA COMPAÑIA QUE ELLOS DICEN, CUANDO SU CONFIRMACION DE DEVOLUCION DICE EXPRESAMENTE COMPAÑIA DE TRANSPORTE QUE ELIJAS