Pedido no entregado. Ellos aseguran que sí
Esta empresa me tendría que haber entregado un paquete de un pedido realizado a MyProtein. Me llega un correo electrónico diciendo que se me ha entregado a las 12:40. Yo llevo todo el día en casa, y aquí no ha venido nadie y mucho menos entregado el pedido. Contacto con ellos, y lo único que hacen es decirme que se ha entregado y me pasan una foto de un albarán de entrega con un garabato mal hecho, que para nada es mi firma. Les mando un correo explicándoles esto y sólo me reiteran que se me ha entregado, sin dar más explicaciones y sin contestar a posteriores mensajes enviados por mí.
Entrega pedido repartidor
Buenas tardes,Mi pedido nºC23110901661674 tenía asignada como dirección de entrega la de mi trabajo, ya que es donde paso más horas y es más probable que puedan localizarme. Se realizó el primer intento de entrega el viernes a las 18:00h, momento en el que ya me encontraba fuera de la oficina. No se me llamó para preguntar si estaba cerca de la zona para entregarlo, o para concretar otro punto u hora de entrega. No se dejó al portero, que podría haberse hecho perfectamente. Se ha realizado el segundo intento de entrega hoy sábado y no el próximo día hábil (lunes) tal como establece la política de paack, pues en España es considerado como día hábil el comprendido entre lunes y viernes de acuerdo a la ley 39/2015. Se ha procedido a gestionar la devolucion de mi pedido, una vez más, sin contactarme, sin dejar el pedido en otro punto de recogida, sin proponer un teléfono de asistencia al que pueda contactar en este caso, y sobretodo sin dar alternativa a la entrega del pedido por otras vías.En Chat bot que hay en la web no ofrece tampoco opción de añadir instrucciones de entrega, ni de hablar con un agente, ni un teléfono de contacto. Esta es mi experiencia en paack, un servicio muy deficiente.Saludos,
No entregan paquete ni contactan
Estimados/as señores/as:Con fecha 17 de noviembre tenían que entregarme un paquete y dicen que no se ha podido entregar y me llega email de que se volvería a entregar y el 18 en casa esperando y nada.. directamente a las 19:54 me llega otro mensaje de que no ha podido ser entregado y que se devuelve. Intento llamar al teléfono de esta empresa y tampoco puedo contactar ya que un contestador te indica los horarios de atención y aún llamando dentro de ese horario no te lo cogen. Me parece indignante, vergonzoso que no sean capaces de llamar por TELÉFONO y automáticamente devuelvan un paquete con lo que eso conlleva y que no puedas tú llamarlos y pedirles explicaciones tampoco.
Problema con entrega del paquete
hola buenas como ya se puede ver en el titulo, yo realicé un pedido el cual cuando la agencia de paack fue a entregarlo no pudo ya q yo no me encontraba en casa en ese momento y no se tomaron la molestia ni en llamarme. tras dos intentos el paquete se ha quedado inmovilizado con la escusa de que la enviaran al proveedor pero no me han dicho ni cuando ni ningún tipo de información. quiero ya sea mi reenvío del paquete con llamada por si no contestan a la puerta o bien la devolución de mi dinero por el
NO hay forma de contactar con la empresa
Han intentado en dos ocasiones entregar pedido ( una en festivo y otra a las 22h ) . No hay forma de hablar con ellos para acordar un horario de entrega normal porque no hay servicio de atencion al cliente ( el telefono que finalmente encuentras no da linea, en el chat no responde, no hay email válido......) Todo son obstáculos .No hay accesibilidad para el clienteVan a devolver el producto
No entrega producto la empresa Paack
Hola realice una compra online que se tenía que entregar por la empresa Paack logístics, como no llegaba mi pedido les contacte y me dicen que tengo que contactar con el vendedor para que el vendedor hablé con paack para autorizar la entrega de lo contrario no entregan mi pedido, es déficit contactar con vendedor dado que es una compra online fuera de España a través de eBay,,no entiendo porque si el vendedor les entrega el producto que yo compré ,,paack no hace la entrega a mi domicilio
No han intentado no entregarlo y lo han devuelto
Estimados/as señores/as:Con fecha 24/09/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 48 horas, no llego nunca, habéis dicho durante 3 días que no estaba en casa, cosa totalmente falsa no habéis venido y decidís devolverlo, cuando hasta me puse en contacto con atención al cliente para que lo dejéis en algún sitio y me acercara yo a recogerlo, haciendo yo vuestro trabajo y ni con esas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No efectua las entregas
Hola. Realice un pedido en Aliexpress y despues de tenerlo ustedes por varios dia han decidido que en vez de entregarlo, mejor devolverlo al vendedor.El problema es que ustedes cojen paqueteria con direccion de entrega en apartados de correos, a sabiendas que no lo va a hacer, por su politica de empresa o por la razon que sea.La cuestion es, que si ustedes ven que un paquete lleva la direccion de un apartado de correos que saben que no lo van a entregar...¿ Por que lo admiten?.¿Es quizas que no es un empresa tan eficiente?. ¿ Es tal vez dinero facil ?.Cualquier persona/empresa. Si no puede llevar a cabo el cometido contratado, no deberia comprometerse a ello.Por lo tanto. Me dirijo a ustedes para que en futuras mercaderia con este tipo de direcciones de entragas, no se hagan cargo ya que perjudican al cliente, al vendedor y sobre todo a ustedes mismo.Si esto que ha sucedido se volviera a repetir en mi caso... Actuare de manera mas correctiva exponiendo la queja donde sea menester, para posibles sanciones en su contra y reclamando indemnizacion si asi procediera.Gracias por su atencion.
No entrega pedido
Hola, el pasado 26/09 realice pedio en ZOOPLUS, el oedido lo enviaron con paack, mensajeria nefasta donde este.El pedido no se ha entregado y el repartidor no ha hecho por entregarlo, ni esperarme ni seguir las directrices de llamar antes de ir a entregar, ni quiso entregar en un lugar alternativo.No tengo alimento para mis mascotas ya que encima llevan retraso en la entrega.
Pedido no entregado
Hola, tenía que recibir hoy un pedido por la empresa de transporte Paack. Al ver que no se habían puesto en contacto conmigo hoy, he entrado al correo y la sorpresa ha sido mayúscula cuando he recibido un correo diciendo por parte de la empresa que el paquete ya había sido entregado. Lo cual no es cierto. He llamado al teléfono de paack 931223851. Y me han dicho que el paquete ha sido entregado esta mañana a las 12:41 y han dado un dni falso q empieza con Y. Se han quedado el paquete? Donde está ? Cuando lo van a solucionar?