Presento esta reclamación contra la empresa de mensajería Paack por la gestión inadmisible de la entrega de un pedido realizado a través de Stradivarius, que finalmente fue devuelto sin haberse intentado una entrega real ni ofrecido solución alguna.
Los hechos ocurridos son los siguientes:
31 de enero: en el seguimiento del pedido consta que la entrega no se realizó porque no me encontraba en el domicilio. Esta información es incierta. A las 18:02 yo estaba en casa esperando el pedido y no se efectuó ninguna llamada, ni a mi teléfono, ni al telefonillo, ni al domicilio.
2 de enero a las 20:16: se indica que el repartidor no pudo encontrar la dirección, lo cual tampoco es cierto. La dirección es correcta, completa y fácilmente localizable. Además, esta incidencia resulta contradictoria, ya que el primer día supuestamente se acudió al domicilio.
3 de enero: nuevamente se registra que no se encuentra la dirección, sin realizar ninguna llamada, y como solución unilateral se procede a la devolución del pedido, que contenía casi ocho productos, sin intentar contacto ni ofrecer alternativa alguna.
En ninguno de los intentos Paack se puso en contacto conmigo, pese a disponer de mis datos. He organizado varios días completos en función de la entrega, sin recibir el pedido ni una explicación coherente.
Tras informar a Stradivarius, la propia empresa remitente me confirmó que lo ocurrido constituye un error muy grave imputable a la empresa de mensajería y que no es la primera vez que se producen este tipo de incidencias con Paack.