Problema de entrega

Entrega

J. F.

A: Paack

04/02/2026

Hola. Realice un pedido por eBay a un particular de UK. El pedido pasa por varias agencias hasta la ultima agencia de paquetería que es Paack , con quien tiene que entregarme el pedido, resulta que me envian una primera notificación de que la direccion es incorrecta y van hacer un segundo intento de entrega por la tarde, cuando a las 6 y 47 me llega otra notificación de que sigue la direccion incorrecta habiendoles enviado tlf para que se pusieran en contacto conmigo y nadie llama ni nada. Con lo cual devuelven el pedido al vendedor cuando no acepta devoluciónes y yo sin poder hablar ni rectificar vuelta de entrega. Una empresa nefasta esta . Ánimo a todos a denunciarla.

Paack

A: J. F.

04/02/2026

Paack

A: J. F.

14/03/2026

Buenos días, Gracias por informarnos sobre su experiencia reciente. Le informamos de que estamos tomando todas las medidas necesarias. Gracias. Activado Mie, 4 Feb a 6:31 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31632911 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mie, 4 Feb a 6:31 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: