D. P.
31/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  el reembolso de 59 44€ recarga eléctrica una que no se pudo hacer me retuvo 40€ realicé otra recarga y me volvió a retener 40€ y la recarga fue 20,56€ y aún no me han echo el reembolso de los 40€ más los 19,44 de. La segunda recarga que si se pudo realizar total 59,44€ espero una solución pronta!!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. S.
30/01/2025

Cheque amazon comprado pero no recibido

Esta tarde he intentado comprar un cheque de amazon de 25 euros y se ha cargado un importe en mi banco de 24,75 de inmediato. Sin embargo, no he recibido ningún cheque Amazon que pueda utilizar. Ruego me devuelvan el dinero.

C. M.
14/01/2025

Comision cobrada indebidamente

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me han cobrado una comisión de mantenimiento indebidamente, ya que mi contrato No contempla cobro de comisión anual por tenencia de tarjeta Adjunto los siguientes documentos: Recibo comisión cobrada 31 de Diciembre 2024 SOLICITO: Extorno de los 45€ cobrados 31 de Diciembre Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.
20/12/2024

Beneficios no cumplidos

Buenas tardes, Compre a través de beneficios amazon en ropa y relojeria que estaban bonificados . Camisetas y reloj en la fecha de las facturas adjuntas y no he recibido el reembolso en mi wallet waylet. Solicito reembolso, adjunto facturas Gracias

A. P.
27/09/2024

Interrupción y cancelación injustificadas del servicio con daños para el cliente

Estimados/as señores/as: Constaba como titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. Me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro y baja de mi contrato que ha tenido lugar en mi domicilio en el día 19 de septiembre. La interrupción y baja, tuvo lugar por la ejecución defectuosa de los sus procedimientos de contratación por parte de sus responsables, por causas absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. En prueba de ello, adjunto documento en que se detallan los hechos aquí brevemente reseñados, factura abonada, documento nacional de identidad, correo en el que se notifica la ejecución del cambio de titular del contrato e imágenes de la app en que se puede comprobar que el contrato de gas continúa su ejecución. La deficiente ejecución del cambio de titular, con baja del contrato, me supone un perjuicio económico por días en que no se puede habilitar la vivienda, pérdida de alquileres y, por si fuera poco, se me pretende cobrar un nuevo enganche a la luz. Todos estos perjuicios se cifran en un importe de 1.078,28 € Es por ello que solicito: - Se restituya el contrato a mi nombre, reparen el perjuicio ocasionado, así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

C. D.
06/03/2023

problema con la aplicación

Buenas tardes, en relación con la reclamación con número 06467571, les comunico que no estoy conforme con la respuesta que me han dado respecto a la reclamación que les hice, sobre una incidencia que tuve al usar la aplicación Waylet, y que supuso la suspensión de la promoción de 10 céntimos por litro en un repostaje.Los hechos, de forma resumida, fueron los siguientes:-sábado 18 reposté en estación de servicio Repsol, y al pagar con la aplicación Waylet, hay un problema para aplicar la promoción y me cobran el precio por litro sin descuento.-realizo una reclamación vía correo electrónico y me envían un cupón de 4€ de descuento, dónde dicen literalmente: hemos procedido a anotarle un cupón de 4€ EN CARBURANTE en su cuenta waylet para regularizar el descuento no aplicado en el repostaje indicado.- el día 24 de febrero realizo nuevo repostaje en repsol, utilizo la aplicación waylet para pagar y a la hora de utilizar los cupones -el de 4€ y el de 10 céntimos por litro- me informan de que no es posible descontarme los dos, por lo que me descuento el de 4€ pero sigo sin realizar el descuento de la promoción de los 10 céntimos por litro en un repostaje.les reclamo nuevamente, y me indican que los cupones no son compatibles de uso a la vez. Entonces, ¿que tipo de solución es la que me dieron con el cupón de 4€?. No me gusta que no hayan tomado en serio mi reclamación, y que quieran mirar a otro lado, alegando que los cupones son incompatibles y dando por zanjado el tema. Estoy disgustado con el tratamiento que le estan dando a este asunto, máxime cuando se trata de un problema ciertamente menor, pero que un problema ustedes me originaron con el problema de funcionamiento de la terminal de cobros de waylet. Solicito por tanto me reembolsen de una vez la cantidad correspondiente a la promoción del ticket del 24 de febrero, y que lo pueda utilizar a la vez que me descuento el porcentaje promocionado, o que utilicen la vía que consideren oportuno para restituir el problema ocasionado.Un saludo

S. O.
01/04/2022

Problema con Cupón Descuento 0,30 €/l

Buenas tardes,El día 01/04/2022 reposté carburante por valor de 30 € a 1,939 €/l en una gasolinera REPSOL y efectué el pago con la Aplicación Waylet, aplicando el descuento de 0,30 €/l (0,20 €/l correspondientes a la medida del Gobierno de España y 0,10 €/l de descuento por parde de WAYLET). Al confirmar el pago, no se me realizó dicho descuento y me tocó abonar el total del ticket (30 €), siendo obligatorio por parte de las gasolineras reflejar en el ticket el descuento de 0,20 €/l y no cobrarlo. Adjunto remito ticket con la fecha, hora e importe cobrado, sin reflejar dicho descuento.Por lo que ruego, que el importe que corresponde al bono (1,939 - 0,30 = 1,639 €/l) se añada a mi cuenta Waylet, así como una indemnización por daños y perjuicios causados, o me veré obligado a interponer una denuncia contra Waylet o Repsol, ya que tienen el deber de aplicar el descuento de 0,20 €/l desde el día 01/04/2022 a las 00:01.El cáclulo de lo que se debería añadir a mi cuenta serían 1,639 €/l * 15,47 l = 25,36 / 30 € - 25,36 = 4,64 € de reembolso total.Sin más, quedo a la espera de una respuesta con carácter urgente.Reciba un cordial saludo,

J. G.
22/02/2022

Retención 150 euros waylet

Saludos, el día 13 de Febrero, realicé un llenado de gasolina en mi gasolinera habitual, usando el servicio Waylet, al seleccionar el servicio de llenado, esta empresa, te factura 150 euros, que posteriormente suele devolver para por último cobrarte el importe del llenado.Esto no supone normalmente un problema, pero esta vez por algún motivo, no se devolvió el importe de 150 euros y nunca se cobró la cantidad acordada.Es decir, que por un llenado de 63,56€ la empresa me ha retenido y se ha quedado 150€. Por mucho que lo reclamo esta empresa no hace más que decir que estudiarán mi caso me han llegado a mentir diciendo que el dinero lo retuvo mi banco, cosa que no es cierta.También me han comunicado que es un error masivo, pero no he encontrado ninguna información del caso por ningún lado. Les he llamado varias veces y también he enviado mails y comunicaciones, la empresa está informada con todos los datos que ha solicitado. Pero aún así, siguen reteniendo en su posesión, el dinero y por mucho que se les ha insistido, esta cantidad no ha sido repuesta.

J. M.
10/01/2022

Problemas con la compra de tarjetas regalo

Buenas tardes, el día 5 del corriente compramos 4 tarjetas regalo en la aplicación Waylet por valor de 20€ cada una, para hacer una compra en Decathlon cuando fuimos a pagar resultó que solo nos habían enviado una con lo cual tuvimos que hacer efectivo el resto. A continuación miramos el extracto de nuestra tarjeta y vimos que nos habían descontado la compra de 80€ de las 4 tarjetas en vez de los 20€ de la única que nos enviaron, nos pusimos en contacto con Waylet contándole lo sucedido y nos dijeron que en 72 horas estaría solucionado el tema, hoy 10 nos hemos puesto en contacto con ellos y me han vuelto a dar la misma respuesta.

C. H.
30/04/2021

Problema con unos cheques IKEA caducados COVID-19

Bueno, realice la compra el pasado Agosto de cinco cheques valor 100€ (500€), estos cheques tenían una caducidad de 6 meses tal y como alegan en la compañía. Se sufragó parte del importe de estos cheques quedando un importe de valor de 210,75€ pendientes por gastar. Una compra la realicé en tienda en el mes de Agosto (antes del cierre) y otra en la que aproveche una visita médica que hizo un familiar para hacerle el encargo). Les solicite a la empresa la actualización de la fecha de caducidad de dichos cheques, pues desde el mes de septiembre se produjo el cierre perimetral de mi Ciudad autónoma, que es Melilla, imposibilitándome la compra de ningún producto de esta tienda, ya sea en tienda física u online, pues no realizan envíos ni a Ceuta ni a Melilla. Ellos me dicen que he tenido 6 meses desde la compra para usarlos, ya sea tienda física u online y que no pueden realizar la modificación, pero en realidad no disponía de ese tiempo porque no hemos podido salir de nuestra Ciudad Autonima en todo esta tiempo, salvo por causa médica o laboral justificada, no da el caso. Cabe mencionar que soy conocedora de las condiciones que una caducidad implica, pero también se que las circunstancias en las que TODOS nos hemos visto envueltos no han sido deelección propia. Y no debería ser responsable de los impedimentos que han supuesto, es una situación excepcional que tendría que tener interpretaciones excepcionales.