J. E.
04/09/2024

Reclamación de cobro indebida en gimnasio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [me reclaman una cantidad por unos servicios no utlizados, ya que cuando yo contraté sus servicios nadie me comentó lo de permanencia y nadie me dio copia alguna de contrato firmado, se me indicó con una solicitud rellenar mis datos personales y firmar. Estuve dos meses que pagué religiosamente y cuando fui a darme de baja se negaron porque decían que tenía un contrato firmado de permanencia de un año, contrato que yo nunca vi y del que nunca me informaron hasta ese momento. Como es normal insistí en que me diesen de baja y me dijeron que solo se podía romper el contrato si tenía una excusa médica que me impidiese hacer deporte. Les dije que me dieran de baja y me marché. Hoy 4 de septiembre de 2024 me llega una carta de pago por valor de 274,89€ firmada por Instrum asesoría informándome de que tengo el plazo de 5 días para pagarla o si no me amenaza con buenas palabras de judicializar la situación. Debo decir que viendo las reclamaciones que tiene su empresa , esto que les cuento, debe ser una práctica extendida entre sus empleados( engañar al personal o por lo menos no informar, hacer firmar contratos sin saber lo que dicen y sin conocer que se está firmando un contrato y además sin entregar copias de lo firmado a los clientes]  SOLICITO [que reconsideren la situación, cancelen la deuda porque no existe y me den de baja de forma definitiva de Basic Fit …].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. T.
31/08/2024

COBRO INDEBIDO

BASIC FIT ME COBRA DÍAS QUE NO EH IDO A SUS INSTALACIONES SIN MOTIVO ALGUNO!

M. G.
27/08/2024

Anulan todas las clases durante más de un mes

Llevan desde finales de julio sin dar clases colectivas, cuando el gimnasio reabrió después de la reforma el 5 de agosto, hasta septiembre no hay clases, no avisan de este suceso por ningún medio y te cobran igualmente la cuota, cuando reclamas en atención al cliente te dicen que ellos no se hacen cargo

I. B.
27/08/2024

Poder acceder a las instalaciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El día 5 de agosto mi hija se inscribió a su gym, al hacer la inscripción se confundió con el correo electrónico, desde entonces intentamos solucionarlo, he facilitado mi número de móvil para que se pongan en contacto con nosotras, ya que me niego a facilitar el número de Iban por correo electrónico, a día de hoy mi hija sigue sin poder entrar a sus instalaciones Por lo que solicito la devolución del importe pagado y la anulación de la suscripción o la subsanación del problema lo antes posible . Sin otro particular, y en espera de sus noticias , atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. M.
23/08/2024

BASIC FIT INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Hola, he intentado darme de baja con Basic Fit pero es casi imposible, me he mudado donde no hay ningún Basic Fit, envió la documentación al correo un "documento oficial de empadronamiento" lo cual corresponde a el volante puesto que el articulo 8 no pide explícitamente que documento puede ser y ahora resulta que ese no es valido que debo añadir muchas mas documentación la cual no se menciona en ninguna parte del contrato. Además de haber incumplido con el contrato; al contratar la Yanga en algún momento de mi suscripción la quise dar de baja y cuando vi en mi aplicación, debía pagar casi tres meses mas por ella para que se diera de baja, es totalmente absurdo, tuvo el servicio al cliente que corregirlo en el chat online pero no tolero mas esto y quiero darme de baja completamente.

J. L.
16/08/2024

MULTA INFUNDADA POR ACCEDER CON MI ACOMPAÑANTE

Hola, hace unos días me apunté al gimnasio Basc Fit en Valencia, ubicado cerca de Paseo de la Petxina, justo enfrente del Río Turia. Comenzamos ese día en el que realizamos el proceso para pagar una tarifa premium, con la que, siempre que vayas a entrenar, puedes llevar a un acompañante de forma totalmente gratuita. Bien, este primer día de alta, el trabajador del centro no nos explica bien el funcionamiento de la invitación a un acompañante, nos dice que vayamos al siguiente día para que nos lo explique todo bien. Perfecto, así quedamos, mañana venimos y nos explicas todo. Nuestra sorpresa al día siguiente es, que en el puesto de información, no había ningún trabajador ni nadie que nos pudiese atender para entrar, por lo que decidimos entrar con mi usuario los dos y buscar a la persona para que nos explique cómo funciona y poder entrenar. Ese día nos lo explican y los siguientes días ya procedemos a entrar de la forma correcta, invitando a mi acompañante y cada uno con su código QR. No tiene sentido que me pongan esta multa, ya que con mi cuota premium puedo invitar gratuitamente a un acompañante siempre que quiera para que venga a entrenar conmigo. Ese día por total desconocimiento y mala praxis de los trabajadores, entramos de esa forma, pero si se comprueba mi historial después de ese día, se puede comprobar que siempre hemos entrado de la forma correcta, respetamos las instalaciones, e incluso cuidamos el material más que muchas de las personas que allí entrenan.

E. M.
14/08/2024

Exigen pago injustificado

Me inscribí en el gimnasio en febrero. Tenía permanencia de un año excepto por mudanza donde no hubiera uno de sus gym en 5km a la redonda o por baja médica. En mi caso me mudé a una ciudad donde no hay Basic Fit. Solicité la baja sin penalización y me la denegaron hasta en 3 ocasiones por chat de su app. Además de que fueron muy maleducadas las chicas que me atendían y me cerraban el chat mientas explicaba mi caso. Después de enviar varios correos me dieron la baja pero casi dos meses despues de haberla solicitado. Ahora me piden el pago de esos casi dos meses de cuota cuando me tenían que haber hecho efectiva la baja en ese periodo que me quieren cobrar.

E. V.
10/08/2024

Cobrado pago de más y sin acceso al gimnasio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 7 de agosto el gimnasio Basic Fit del Centro Comercial Vilamarina (Viladecans, Av. Del Segle XXI, 6, 08840) cobró en mi cuenta bancaria el importe extra de 29.99€ más la cantidad de 29.90€ por "gastos de inscripción", cosa que no debería dar problemas porque llevo inscrita a su gimnasio varios meses consecutivos. Además, hoy mismo fui al gimnasio y me rechazaron la entrada por "no haber realizado el pago", cosa que debe de ser un error, pues yo he pagado dos veces y no me han atendido correctamente. SOLICITO un reembolso de mi dinero y, por consiguiente, reponer la cuota mensual PREMIUM (que era la que estaba pagando) sin gastos extra indebidos para seguir utilizando sus instalaciones. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
29/07/2024

Permanencia de un año mismo despues de la cancelación

Hola cancelé mi plan, pero vi que me tenían pagando todo un año, cuando fui a inscribirme nadie me informó de esto, que aunque cancelara tendría que pagar todo el año, entiendo que me pueden cobrar una multa, pero tengo que pagar otros 10 meses sin usarlo, creo que este tipo de contrato es muy abusivo, sobre todo porque no lo explican, nunca aceptaría un contrato así, sumamente abusivo, irrespetuoso con el consumidor y todo está oculto, porque el contrato solo dice que pagas cada 4 semanas por tiempo indefinido y luego tienen las reglas generales, y ahí está informando sobre el pago de este año de estadía, me siento engañado y perjudicado, me gustaría poder cancelar sin tener que pagar todo el año, pagaría algo de cancelación, pero pagar todo el año, eso es una locura, he vivido en varios países y nunca visto eso.

L. V.
23/07/2024

Cancelación de la suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé mi suscripción a Basic Fit, ya que no utilizo el gimnasio desde hace meses (lo pueden comprobar en su plataforma) y me siguen queriendo cobrar, y amenazando con un proceso judicial por no pagarles. Esta suscripción "anual" es la letra pequeña o invisible de su contrato, porque cuando lo contraté, nadie me avisó de que fuera a ser así, y de que tuviese que pagar la permanencia, que como les digo, no estoy utilizando desde hace meses. SOLICITO que, por favor, cancelen la suscripción y la deuda, y no me amenacen más a través de correo electrónico. Sin otro particular, atentamente.