A. G.
29/11/2024

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Septiembre 2025 realicé un pedido en Privalia. El 26 y 27 de Septiembre me llegaron 17 de los 18 paquetes del que se trataba la entrega. Ese mismo día me puse en contacto con Privalia y me solicitaron esperar hasta el 10 de Octubre (fecha límite para la entrega). A partir de ese momento se ha solicitado regularmente la entrega del paquete restante para poder montar la cama (producto comprado en Privalia). Las respuestas han sido variadas pero el artículo no se ha entregado y me gustaría que lo gestionasen y enviasen en los próximos 10 días hábiles o me compensasen con el coste que me supondría comprarlo directamente del fabricante ( 329 Euros) Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. R.
18/11/2024

No se me entregan productos de dos pedidos

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí 2/11/24 en su página web el producto Monedero Pepe Jeans con número de pedido 469370814 Este pedido tenía un plazo de entrega máximo, ya han pasado más de 15 días desde que en teoría se envió el producto y ni lo he recibido, ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. J.
17/11/2024

PROBLEMA CON REMBOLSO

Estimados/as señores/as de PRIVALIA: Me pongo en contacto con ustedes por la devolución 35669924 admitida en el punto pack a las 11:11 del día 14 /10/2024en InPost que me asigno la recogida del paquete 35669925 que depositadé en el Punto Pack | Locker.La devolución se debe a un error en el envío de la talla de la prenda. Debería haber recibido el rembolso en e plazo que privalia anuncia: --El plazo para recibir el reembolso es de 14 días naturales desde que el paquete se entrega al transportista para su devolución (ya sea recogida a domicilio o devolución en punto).-- El día 16-11-2024 recibo e siguiente mensaje ante el que me siento totalmente indefensa: --Te confirmamos que hemos recibido el paquete correspondiente a la devolución de tu pedido 465945198 - NIKE. Sin embargo, después de verificar los artículos devueltos, te informamos de que no podemos efectuar el reembolso de estos productos y procederemos a enviarlos de vuelta a tu domicilio. Esto es porque el estado en el que se encuentran los artículos no es conforme a las condiciones de devolución especificadas en nuestras Condiciones generales de venta.-- SOLICITO la devolución del importe de mi devolución primero porque recibi una talla equivocada y segundo porque me dejan indefensa al decir que mi envío no llegó en perfectas condiciones porque lo envié conforme a las reglas de Privalia. Y mucho depsues del plazo de reembolso me mandan un correo en el que me devuelven la prenda. Si el paquete llegó deteriorado deben exigirle la responsabilidad a la empresa de trasporte y no a mi como cliente de más de 8 años y que he realizado muchas compras y algunas devoluciones siempre en perfectas condiciones igual ue todas. Hacen recaer en mí una responsabilidad y una sanción desde una postura de supremacía y que no me corresponden . Solicito la devolución de mi dinero por un total de 37 euros y poco más. Sin otro particular, atentamente.

P. U.
15/11/2024

Paquete no entregado por error de Privalia

Estimados/as señores/as: En fecha de 23 de octubre adquirí en su aplicación Privalia productos de la marca Astore. Con número de pedido: 468499464 Han pasado 24 días y no los he recibido. SOLICITO se me haga entrega de los productos. Sin otro particular, atentamente.

L. L.
13/11/2024

problema con entrega de pedido

La empresa de paquetería no me entrega el pedido y me dicen que contacte con PRIVALIA. Procedo a llamarlos y me comunican que no pueden darme una solución y que se procederá a la devolución del paquete y al posterior reembolso sin darme ninguna opción ni solución. El reembolso se hará efectivo en los próximos 14 días (en teoría), tiempo que me parece abusivo ya que, cuando realizas la compra, el importe es cobrado en ese mismo momento.

J. V.
11/11/2024

Desestimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de octubre de 2024 adquirí en su página web www.privalia.es el producto de la campaña de innovagoods 3 almohadas de latex ergonómicas. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento de 2 de ellas en plazo y por escrito en fecha 18 de octubre de 2024. Me puse en contacto con el vendedor innovagoods a través del formulario que tiene privalia para tal fin el 25 de octubre de 2024, sin obtener ninguna respuesta. Llamé en numerosas ocasiones al Departamento de atención al cliente de Privalia para comunicar este comportamiento tan irregular y su contestación fue que habían escalado mi caso al departamento de marketplace de Privalia, que se había puesto en contacto con innovagoods sin obtener respuesta. Finalmente, el 31 de octubre de 2024 me puse yo directamente en contacto con la empresa innovagoods para ejercer mi derecho al desestimiento y negaron toda responsabilidad, cargando el acto de desistir sobre la empresa Privalia. Cuando les recordé las condiciones legales que les unen a Privalia como proveedores de marketplace, empezaron a pedirme la factura de compra y la comunicación por escrito expresando mi derecho de desistir y devolver la mercancía. Esta circunstancia se la comuniqué yo a Privalia el 2 de noviembre de 2024. y a día de hoy no he recibido ninguna noticia ni por parte de Privalia ni de innovagoods, por lo que no han retirado la mercancía de mi hogar ni he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a una suma total de 111,96€ Correspondencia cruzada con innovagods el 31 de octubre de 2024 y 2 de noviembre 2024. Petición factura a Privalia a través de su web 2 noviembre 2024. Email de Privalia del 24 de octubre de 2024. Email de Privalia del 18 de octubre de 2024.

A. G.
07/11/2024

PAQUETE ENTREGADO EN OTRA DIRECCIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 1/11/2023 adquirí en su página web privalia.com diferentes productos de la tienda Mango Han pasado 7 días desde que realicé el pedido y hoy mismo mi pedido ha sido entregado en otra dirección, os llamo para que me deis una explicación y lo único que me comentáis es que hubo un fallo informático y los paquetes se han entregado mal. Que cuando llegue de vuelta el paquete en almacén ya veis lo que hacéis, sin darme ningún tipo de explicación. He tenido que llamar yo para que me deis una explicación porque vosotros no habéis informado del problema. El paquete mío no llegará ya que fue recogido por otra persona. SOLICITO la resolución o solución a este problema ya que por vuestra parte no dais motivo ninguno. Sin otro particular, atentamente. Ángela Galeote Cardenas

J. P.
22/10/2024

Pedido pasado de plazo de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/24 adquirí en su página web Privalia el producto Snikers Morrison Shoes Se estipula un plazo de entrega de entre el 01/10/24 al 08/10/24 pero no he recibido el producto, entro en la web de la empresa de mensajería, y tan solo me dicen que han creado la etiqueta pero el paquete aún no ha llegado a la empresa. Además me pongo en contacto con ellos el pasado 14/10/24 y me contestan con un correo indicándome que en 4 días hábiles me se pondrían en contacto conmigo para cualquier novedad. Me he puesto en contacto con ellos 2 veces más pero sin respuesta alguna. Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: La confirmación del pedido, la factura, la información desde la empresa de mensajería y los correos electrónicos de la confirmación y atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, tales como el reembolso y una compensación por la tardanza. Sin otro particular, atentamente.

A. N.
17/10/2024

Pedido pasado de plazo de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […28-09-2024….] adquirí en su página web [Privalia….] el producto [Babidu…...]. Se estipula un plazo de entrega entre el 10-10-24 al 16-10-24 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación aún habiendo llamado tanto a, mensajería con la que es imposible contactar ni con vosotros que me pedis que espere más tiempo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: mail donde aparece número de pedido y fechas de entrega junto al importe. SOLICITO una compensación junto con la devolución del dinero ya que tendré que comprarlo otra vez al no tenerlo y ser un pedido que necesitaba para finales de esta semana Sin otro particular, atentamente.

A. C.
14/10/2024

Privalia no entrega pedido

El pasado 04/00/2024 realicé el pedido 464549267, constando de dos productos, siendo fecha estimada de entrega 27/09 - 08/10. El 25/09 recibo uno de los dos productos por los que pagué, y a fecha actual, no tengo noticias del segundo de los productos. Ante esta situación, contacto en dos ocasiones con atención al cliente de Privalia y, de muy malos modos, no son capaces de ofrecer ninguna solución a la incidencia. Añado que, en los próximos días, cambiaré de lugar de residencia y no será posible hacer la recogida en los términos acordados con Privalia. Exijo solución inmediata a Privalia o, en su defecto, devolución del dinero sumando intereses por demora.