Problema con devolución de un producto con desperfecto

Garantía

V. R.

A: PRIVALIA

17/07/2025

El 28/06 Privalia me ha entregado un zapareto que he comprado. Trás montarlo seguindo las instruciones he verificado que el producto ha venido con un desperfecto de fabricación. La pata derecha no está alineada con la balda del mueble lo que deja un fallo estetico importante justo en una parte muy visible. Llevo desde entonces 3 semanas en contacto con Privalia para hacer la devolución del producto sin una respuesta. El problema es que Pivalia en sus inscruciones de devolución dice que el mueble tiene que estar desmontado y en la casa SIN DESPERFECTOS para que me haga la devolucion. Pero por el tipo de mueble al estar montado es que ya hay desperfectos ya que los tornillos son clavados en en MDF y se lo desmonto seguramente algo se romperá. En ese caso me dice privalia que no rembolsa el montante y no me da otra solución. La maioria de las respuesta y la atención al cliente esta hecha por robots y correos automaticos a los cuales no los puedo contestar. Llevo tres semana sin respuestas, la atención telefonica solo me dizen que tengo que esperar contacto sin fecha para eso. tengo yo todo ese tiempo el zapatero montado en medio del salón. En el ultimo contacto esa semana me piden más fotos porque dicen no ver el desperfecto (pata no alineada). Adjunto otra vez las fotos en ese mensaje. Teniendo eso en cuenta me gustaria una solución. O que me recojan el mueble montado si no quieren desperfectos o que me diga que me devuelven el diñero aún que se rompa al desmontar para meter en la caja.

PRIVALIA

A: V. R.

18/07/2025

Estimados señores, En referencia a la reclamación de la señora Vera, relacionada con la recepción del artículo defectuoso de su pedido VP484984508 - HOMITIS, queremos pedirle disculpas por la incidencia y por las molestias ocasionadas. Como la socia menciona, le hemos solicitado unas imágenes adicionales para poder evaluar mejor la incidencia y poder darle una solución adecuada a la misma. Hemos recibido las mismas, y en breve recibirá respuesta del área encargada de su caso, con la solución más conveniente para ella. Entendemos su planteamiento sobre la dificultad en desarmar el mueble sin dañarlo, lo cual se está tomando en consideración. Le reiteramos al socio nuestras disculpas por esta incidencia y le agradecemos su paciencia. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. Equipo Privalia El jue, 17 jul 2025 a las 14:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- backoffice TEAM N2 Spain Italy Customer Care N2 Espagne et Italie SRM backoffice.comdata@ext.veepee.com