Reclamación - Contrato 75/2025-27832 -

A quien corresponda: Les escribo para presentar formalmente mi reclamación por el cargo injustificado de 73,95 € realizado en mi tarjeta de crédito el dia 12 de abril, relacionado con el contrato de alquiler de vehículo número 75/2025-2783. Dado que me ha resultado imposible comunicarme telefónicamente con ustedes y que mis correos electrónicos no han recibido respuesta alguna, me vi obligada a desplazarme personalmente a su oficina de Palma, ocasionándome una considerable pérdida de tiempo y estrés innecesario. Tras una larga espera, en dicha oficina se me informó que el cargo en cuestión se había producido por un error del sistema, pero que allí no podían efectuar el reembolso, indicándome que debía dirigirme directamente a la oficina central. Asimismo, he contactado con mi banco, que me ha confirmado lo siguiente: Que dicho cargo ha sido ya contabilizado por ustedes y que es perfectamente reembolsable. Que el importe de 1.200 € correspondiente al depósito continúa bloqueado. Considero que este proceder constituye un cargo indebido y solicito de forma inmediata el reembolso íntegro del importe cobrado erróneamente (73,95 €) así como el desbloqueo inmediato del importe retenido en concepto de depósito (1.200 €). Agradezco su pronta respuesta y solución a este inconveniente. Atentamente Rosanna Deflorian

ME ENGAÑARON COBRANDOME MEDIO DEPÓSITO DE GASOLINA

Buenas noches, adjunto número de caso de una incidencia que puse en agosto y de la que todavía no he recibido respuesta. Se me realizó un cargo por garantia de combustible de 77,97€ y me devolvieron unicamente 44,23€, Devolví el coche con el depósito lleno de gasolina, por tanto deben abonarme 33,74€, que exijo se nos abone inmediatamente. Un servicio nefasto de esta compañia. Gracias de antemano

cobro de cargo indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cargado con 40€ con el que no estoy de acuerdo. El artículo 8 de las Condiciones Generales estipula que en caso de infracción, su compañia "me informará y pondrá a mi disposición un servicio legal externo que me asesorará sobre las posibilidades de recurso". Este servicio no ha sido prestado en ningún caso ni de ninguna forma, por lo que considero han incumplido dichas condiciones. Mi oposición a dicho cargo les fué comunicada via email con fecha siete de enero. Desde entonces no he recibido ninguna respuesta por su parte. Por ello, reiterándome SOLICITO me sea reembolsado el citado cargo de 40€ Sin otro particular, atentamente.

Devolución de importe por reparación de coche

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque rente un coche con ustedes hace una semana, resulta que después de unas horas de uso, el sistema del coche marcaba que hacía falta cambiar el aceite, trate de comunicarme por teléfono con su empresa pero no hubo ninguna respuesta, motivo por el cual tome acción y decidí llamar al mecánico para que se asegure de que todo estaba bien antes de volver a utilizar el coche, razón por la cual escribo está reclamación. SOLICITO el reembolso del dinero gastado en los servicios del mecánico, adjunto pruebas del fallo comentado anteriormente y de la factura. Sin otro particular, atentamente.

Recago por recogida del vehiculo fuera de hora

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una tasa por recogida fuera de horario de 40 Euros, la hora limite eran las 23Horas, si bien yo he llegado a esa hora pero había gente delante y una sola persona persona atendiendo, pasado un tiempo apareció otra persona para atender que fue la que me atendió a mi, una vez hechos los tramites de la reserva y mostrar mi total desacuerdo con este recargo que por cierto el empleado hizo caso omiso, he procedido a pagar la fianza de 900 Euros, este pago se completo a las 23:12, según consta en mi banco y después el pago de 111,96 correspondiente al combustible y recargo por fuera de hora, este pago se hizo a las 23:14 como puede ver en la factura. SOLICITO La devolución integra de este recargo de 40 Euros cobrados indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con el reembolso del combustible

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entrege un vehículo Alfa romeo tonales con el depósito lleno entregado el ticket.y aún estoy esperando la devolución mi número de reserva es el P/283-2025-1868.les ruego me devuelvan mi dinero por favor necesito ese dinero para poder pagar mis cosas Ya les adjunte a su correo electrónico 📧. El cobro del banco que me hicieron.el importe son 117,45.el vehículo se devolvió el 2-2-2025. Por favor necesito que me devuelvan mi dinero SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente.

Tasación daños sobreestimada y falta de comunicación

El pasado 17 de enero 2025 alquilé un vehículo en la oficina de Barcelona Sants. El vehículo era una furgoneta, las cuales están muy marcadas, llenas de daños y la mayoría de ellos no los tienen registrados. Alquilo muy frecuentemente este tipo de vehículos en esa oficina y nunca tuve ningún problema hasta ese día. El aparcamiento de esa oficina es muy pequeño y oscuro y aunque siempre saco fotos y videos de los vehículos, en esta ocasión la furgoneta estaba tan pegada a la pared que sólo saqué fotos de uno de los lados. La persona que realizó la inspección del vehículo cuando lo devolví me indicó una marca en la pintura del lateral frontal del vehículo, me pidió si tenía fotografías y al decirle que no me contestó que me mandarían el coste de reparación y añadió “que no sería mucho”. La marca en cuestión que me indicó era una marca muy fina y superficial en la pintura y con un pulido suave se va, por lo que no le di mayor importancia. Lo siguiente fue ver el cobro en mi extracto del banco de casi 400€. Si consideran que esa marca requiere llevar la furgoneta “a reparar”, la valorización tiene que ir acorde con el daño, y este no ha sido el caso. La valorización hecha está muy por encima de lo que es razonable para dicho daño. Y no sólo eso, si no que me cobraron la cantidad de 335.78€ sin proporcionar ningún tipo de documentación. Nunca firmé la “declaración de siniestro sin contrato” ni se me ha dado ninguna tasación del coste de reparación ni factura ni nada previo al cobro. Cuando puse la reclamación en la oficina, el 25 de enero, Record Go Mobility me contactó y fue cuando se me proporcionaron las fotografías del daño y una tasación de la reparación. Viendo la tasación (que no la factura, como se me dice en su correo, la factura no la tengo porque entiendo que no se ha llevado a cabo dicha reparación) se indica que hay que desmontar el paragolpes delantero (2 veces). Para reparar dicha marca superficial en la pintura no es necesario desmontar nada, eso es evidente para cualquiera. Como ya les informé el 10 de febrero via correo electrónico, el cual no ha recibido respuesta, no estoy dispuesto a pagar 335,78€ por una marca superficial de la pintura. Si pago una reparación quiero estar informado antes de pagarla y ver una tasación detallada del coste antes de pagarlo (no después de poner una reclamación en la oficina) y quiero comprobante que dicho daño ha sido reparado, si no da la impresión de que esperan que el siguiente turista despistado pague de nuevo por un daño que se suponía que ya estaba reparado. De hecho, parece práctica común no registrar los daños de los vehículos que alquilan. Si a esto le añadimos que parece que sobreestiman los costes de reparación de dichos daños y que no informan a la persona que paga el daño, da la impresión de que llevan a cabo una práctica, como mínimo, poco limpia de la gestión de este tipo de incidentes. Espero que reconsideren la evaluación de dicho daño, que me cobren por lo que toca por tapar una ralladura superficial de la pintura, nada de desmontar paragolpes, y que efectúen el reembolso de la parte correspondiente para evitar extender la reclamación. (la reclamación la pone mi marido M. Barnes, persona que realizó el alquiler del vehículo, desde mi cuenta en OCU)

Factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , la factura de daños en el vehiculo la tienen que reclamar a la compañia asseguradora del vehiculo causante, mediante el parte amistoso que se entrego a la oficina del aeropuerto el Prat SOLICITO el rembolso y anulacion de dicha factura Sin otro particular, atentamente.

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as: RECORD GO Soy de Chile y estoy de vacaciones con mí familia a Europa, llegué a Santiago de Compostela arrendé un vehículo. El auto estuvo bien por 20 km y comenzó a expeler un olor a quemado, lo fui a devolver y me lo cambiaron. Todo bien, responsabilidad en la empresa. Sin embargo a la semana me llega un correo donde me están cargando un costo de una pieza que se gasta naturalmente, un disco de embrague, por un costo total de 398 euros, más la mano de obra. En este correo dicen enviar "pericia" pero es una cotización de trabajo a realizar. Es rara la situación, si yo manejará tan mal el vehículo de reemplazo igual habría salido dañado. La situación del disco de embrague pudo haber afectado al cliente anterior, o al posterior a mí. Están traspasando el costo de mantenimiento al cliente, además al entregar un vehículo en mal estado que pudo haber causado un accidente, causando un mal momento en mí familia con esta situación. Luego de enviar mensajes por correos y por RRSS me respondieron nuevamente culpandome por no haber tomado un seguro con ustedes, siendo que ustedes deben asegurar entregar los vehículos en buen estado. En resumen: Me cobran por una pieza que tiene un desgaste natural en un vehículo. La falla pudo haber afectado tanto a mi, al anterior o al próximo cliente. Exponen las vidas de mi familia entregarnos un vehículo en mal estado Me engañan al enviarme documentación no correspondiente. Una mala experiencia. Solicito que por lo mínimo me devuelvan el costo total de lo que me descontaron, más alguna compensación por los malos ratos. Sin otro particular, atentamente.

Daños preexistentes cobrados injustamente

Estimados/as señores/as: El día 18/01/2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web recordrentacar.com del coche Fiat 500 en la terminal aérea de Palma de Mallorca. Al recoger el coche, éste presentaba múltiples arañazos previos no existentes en el contrato (que nos obligaron a firmar dentro de la terminal, antes si quiera de poder ir al parking a ver el coche). Al comunicárselo al personal del parking éste nos dijo que no había problema por ello. Hicimos fotos de todos los rasguños de igual manera. El alquiler del coche finalizaba el día 19/01/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en persona a uno de sus empleados. El coche se devolvió en las mismas condiciones en las que fue entregado, pero el personal no revisó el vehículo estando nosotros delante. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y me han cobrado 276,88 euros de la fianza entregada. Estos daños ya estaban previamente a la recogida del vehículo y tenemos fotografías que lo demuestran. Al intentar comunicarme con la compañía por medio de comunicaciones electrónicas y telefónicas no recibo respuesta ninguna. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotocopia del contrato, fotos del correo de comunicación de daños y fotos previas al alquiler de los mismos daños. Solicito la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 276,88 euros. Sin otro particular, atentamente.