M. R.
09/07/2021

165 euros de factura de teléfono por estafa del número 807499385 PREMIUM NUMBERS, S.L.NIF: B-5357238

He recibido una factura de Pepephone en donde aparecen 4 cobros al teléfono 807499385. Digo cobros porque no he llamado a estos teléfonos, recibí 4 llamadas y sólo contesté. Tras la línea no contestaban , así que colgaba. En la factura aparece que cada llamada dura 30 min 21 segundos exactos.Pepephone se lava las manos . Solicito la devolución de este importe 160,466Gracias

L. G.
21/05/2021

Problema con pago en página web

Hola.Me han cortado la línea de teléfono después de 2 pagos con tarjeta que han resultado devueltos por un problema en la página web,como así me han confirmado varias teleoperadoras. Exijo el alta inmediato en la línea y una recompensa por las molestias ocasionadas.Mi intención ha quedado clara, he pagado en 2 ocasiones, el error no es mío.Un saludo.

E. S.
27/04/2021

Números especiales 902

Buenas noches, mi queja es el cobro de número especial (902) de 21,56116 euros por 36 minutos y 43 segundos el mes de marzo de 2021 de la compañía telefónica Pepephone. NO pueden cobrarme este importe ya que así lo establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre) desde su última modificación, que entró en vigor el pasado 23 de diciembre.La misma ley especifica –en su artículo 21.2– que, en el caso de las empresas prestadoras de servicios de carácter básico de interés general, las llamadas a sus teléfonos de atención al consumidor no solo no deben ser más caras que las llamadas normales: deben ser gratuitas.

A. V.
01/03/2021

Llamada de pago oculta (11827)

El pasado 21 de diciembre del 2020 se realizó una llamada a un número X que luego en la factura pasó a llamarse 11827 y con un cargo de 13,08€ por 6 minutos, se aseguraba, era un número gratuito.Contacté con PEPEPHONE a través de su sistema de atención al cliente vía facebook , entonces no sabía muy bien que era eso del número 11827, no tenía ni idea de lo que había pasado así que asumí que fue culpa de la persona que utiliza esa línea, así que lo hablamos y simplemente quedamos en bloquear los números 118 para llamadas tanto salientes como entrantes.Para el 28/01/2020 de nuevo volvió a aparecer el número 11827 en otra factura, esta vez con un importe de 22,20€. Ese día me enfadé mucho, me volví a poner en contacto con PEPEPHONE por el mismo medio ya que se suponía que los números 118X estaban bloqueados, pero me dijeron que el mismo día que se efectuó la supuesta llamada al 11827 se desactivó ese bloqueo desde el área de cliente, a la cual solo tengo acceso yo, y por lo tanto se perfectamente que yo no toqué nada. PD: La persona que me atendió aseguró a ver mandando un parte al departamento de facturación, aún no tengo noticia.Hoy día 01/03/2021 me he vuelto a encontrar otra vez con el 11827 y otro cargo más en otra factura y me asegura la persona que usa esa línea, que no ha marcado ese número, como estoy cansado de lo mismo mis opciones son reclamar por aquí, reclamar en el OMIC o simplemente bloquear las facturas, no asumirlas y cambiarme de compañía.No sé si tengo que hacer una reclamación individual por cada factura, ruego que se me indique, gracias!En la cuantía reclamada sumo las referentes a las tres incidencias. Si tuviera que hacer una reclamación individual por cada factura lo cambiaré.

E. D.
20/01/2021

cobros indebidos

Pepephone me ha cobrado un mínimo de 4 a maximo de 5 facturas superiores a 30 euros de un servicio no prestado.Hize un cambio de domicilio de fibra, gratuïto uno por año, y me dieron de alta de otro servicio que jamás solicité y me estuvieron cobrando a lo largo de 2020 las cantidades descritas al principio de este párrafo.He tenido que hablar 4 veces con una operadora para gestionar una reclamación que debido a la situación imperante, plus la pérdida de trabajo y de prestacion laboral el pasado año me llevaron a una situación limite (tuve que abandonar mi hogar, de ahi el cambio de servicio de fibra), inclusive pidiendo dinero a mis allegados para comer a final de mes.Habiendo llegado al acuerdo (segunda llamada, lunes de esta semana) de que me reembolsarían la cantidad usurpada, recibo un email pidiendome que devuelva unos recibos de un banco con el que ya no trabajo, y al que curiosamente le debo un poco mas de lo que me quito este banco el año pasado, lo cual no se a nivel legal si guarda referencia alguna.Al llamar la ultima vez me dicen que me van a descontar el capital de las facturas venideras, y reitero que ese no es el trato, ni considero que sea yo el que deba emplear mi tiempo y mis recursos para subsanar lo que ha sido un usurpación en toda regla. El montante total asciende a un poco menos de 200 euros, aunqué no me quedo muy claro si eran 4 o 5 las facturas que me habían cobrado indebidamente, pues a parte de pasarse la pelota, cada operador te dice lo que quiere. (ellos tienen las grabaciones). Si son 5 como me dijo, por asombro mío, la primera interlocutora de pepephone, asciende a unos 210 euros, con algo.

L. C.
23/11/2020

Problema calidad del servicio

Causa de reclamación: Hace mas de un mes que llevo llamando a pepephone para que me arreglen el mal funcionamiento de la linea de fibra óptica, la velocidad es inestable y muy baja (unos 100mb con cable), siempre me hacen hacer las mismas pruebas, me dicen muy amablemente que lo van a solucionar, y después cierran la incidencia sin avisarme y sin comprobar que funcione. Nunca arreglan el problema....Consecuencias: Yo trabajo desde casa, y cada vez que tengo que hacer estas pruebas, como tienen que ser por cable, pierdo la conexion ya que tengo que mover los ordenadores cerca del router, por otro lado, la velocidad tan lenta supone que no pueda hacer videollamadas con calidad, ya que necesito compartir la pantalla. Esto ha hecho que tenga que cambiar a la linea móvil cada vez que tengo que hacer videollamadas. Yo estoy pagando por un servicio de 600mb y no me están llegando ni 100mb....Los pasos que ya he dado con la empresa para intentar resolver el problema: He llamado multitud de veces, han abierto varias incidencias, he hecho todo los test que me han pedido, el resultado en todos los casos ha sido cerrar la incidencia sin solucionar el problema. La ultima vez hace una semana, el caso llegó un poco mas lejos, y un operador vino a mi casa, comprobó que fallaba la linea, cambió el router, funcionó durante unas 2 horas, y volvió a fallar, cerraron igualmente la incidencia, he tenido que volver a empezar, después de un mes y pico. El propio operador me comentó que posiblemente era un problema con la saturación de la linea, que depende de masmovil o jazztel (no me quedó claro) y que lo único que puedo hacer es continuar quejándome a pepephone para que haga el favor de darme la calidad de servicio que tengo contratada...Por esto también solicito la compensación por daños y perjuicios y el reembolso del precio del servicio desde el primer dia que puse la incidencia, hace mas de un mes.

T. A.
09/11/2020

Quitadme el desvio

Hoy me he comprado una SIM de digi y pepephone lo tiene pinchado con el 1212 activado en el desvio de llamadas y les digo que me lo desactiven y solo saben dar la culpa a digi mobil cuando el 1212 es atencion al cliente de pepephone y les exijo que dejen de mentirme y quiten ese 1212 del desvío de llamadas

E. M.
22/09/2020

Cortes en la conexión

He puesto varias incidencias por continuos cortes en la conexión Wi-Fi y se limitan a ponerme un router nuevo. El problema es de la instalación y me dijeron que si me daba error me enviaban un técnico de Telefónica y llevo más de una semana esperando que me solucionen está incidencia y no me contestan y mi conexión wifi se corta continuamente

J. P.
22/08/2020

11834 tarificación abusiva

El 7 de julio solicito información al 11834 el numero de Mapfre asistencia en carretera y muy amablemente no solo me da el Nº sino que además me pasa con Mapfre directamente sin informarme que la llamada tiene una tarificación de 2 euro el minuto. Cual es mi sorpresa que me llega la factura de Pepephone en el que dicha llamada al 11834 me cobran 25 euros. he reclamado dos veces a Pepephone y me dicen que no pueden hacer nada porque es un n, de tarificación especial. Solicito ayuda de Ocu para su mediación

G. M.
22/07/2020

Retraso con la instalación fibra Internet

Hola, Coincidiendo con mi mudanza a otra ciudad, contraté la portabilidad del servicio de fibra y móvil desde mi proveedor actual a Pepephone. De esto hace exactamente un mes. En todo momento me confirmaron que tenía cobertura y de hecho se intentaron presentar a hacer la instalación antes de la fecha que habíamos acordado. Sin embargo, Pepephone depende del servicio de red de Movistar y cuando mandaron al técnico allí (primero va el de Movistar) me dijo que no había conexiones libres, o al menos no para Pepephone, solo quedaban 2 conexiones reservadas para clientes de Movistar. A partir de ahí empezó la desesperante espera durante semanas, llamadas, correos y tweets a Pepephone para que dieran urgencia al caso, o que al menos me dieran una fecha estimada en que podría disponer del servicio. Les dije que era extremadamente urgente porque en mi empresa me habían aceptado la mudanza bajo la premisa de poder teletrabajar sin incidencias. Y por culpa de Pepephone llevo un mes (y lo que pueda quedar) teniendo que ir a casa de familiares a trabajar, en condiciones que no son para nada ideales, ni para mi ni para mis familiares. Siguen sin darme un plazo de resolución, simplemente no saben cuando van a poder instalarme la fibra. Y claro, al no haber fibra tampoco se hace la portabilidad del móvil, de modo que mientras sigo esperando la instalación también sigo pagando la fibra y el móvil con mi proveedor anterior (la fibra en otra ciudad, por lo que no la estoy usando claro), además de estar pagando Netflix, HBO,...y de estar molestando a otras personas y no pudiendo trabajar con normalidad. Cada vez que llamo a Atención al Cliente de Pepephone me dicen que marcan el caso como urgente, y digo yo ¿cuántas veces se puede marcar como urgente un mismo caso? ¿cuándo deja de ser urgente algo para lo que están tardando más de un mes y sin previsión de que se vaya a resolver en un tiempo cercano?¿Por qué no me dicen simplemente que no lo van a poder instalar porque Movistar no les cede ninguna conexión y tampoco tiene previsto ir a ampliar el número de conexiones?Es desesperante, además de que uno se siente como si le tomasen por tonto. Saludos.