Cortes de Internet sin compensación

S. C.

A: PEPEPHONE

19/06/2023

Buenas, en la madrugada del 19/06/23 de 2:01am a 2:27am se interrumpió el servicio de internet que tengo contratado con la empresa PepePhone sin previo aviso, dicho corte resulto en una penalización hacia mi persona dado a que la actividad que estaba realizando fue interrumpida. Mande un mensaje vía whatsapp explicando el caso y las consecuencias y solicitando una compensación a las 2:42am. A las 18:59 del mismo día se volvió a interrumpir el servicio, volví a contactar vía whatsapp reiterando el mensaje previo y añadiendo la nueva caída a las 19:05, mientras esperaba respuesta llame al soporte telefónico del cual disponen, el 1706, durante la llamada la persona que me atendió se limito a reiniciar el router y después de ver que seguía sin el servicio escribió un reporte. Durante la llamada me contestaron al whatsapp, comunicándome que estaban revisando la incidencia y que la compensación seria de un bono de 20GB en el móvil durante el tiempo de la caída, el cual después será removido, tras eso respondí que dicha compensación era irrelevante e insuficiente puesto que las caídas me supusieron una sanción, además de que lo que esperas al contratar un servicio es estabilidad en la señal. Se limito a contestar que lo sentía, le pregunte que si iban a hacer algo al respecto y me dijo que no, que la compensación era la antes mencionada, le pedí amablemente su nombre para tenerlo de referencia a lo que me contesto vacilando que Pepe, esto ultimo de 19:48 a 19:54.

19/06/2023

Buenas tardes,Estudiaremos su caso y recibirá contestación, a la mayor brevedad posible.Atentamente,Departamento Clientes[pepephone.com]email: clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,38s de Internet sin compensación - (CPTES01815991-54)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

20/06/2023

Buenos días,Adjuntamos respuesta a su reclamación.Si está satisfecho con la información facilitada, le agradeceríamos que cerrase la reclamación en la OCU. Si tiene alguna duda o consulta puede añadir un comentario a esta solicitud o contactar directamente con nosotros a través del correo electrónicoclientes@pepephone.com, nuestras redes sociales:TWITTERo FACEBOOKO si lo prefiere, puede recurrir a nuestro sistemaHablamos? en la web, rellenar el formulario y le contactaremos en los próximos 60 minutos (siempre que sea entre las 9:00 y las 22:00 horas).Atentamente,Departamento Clientes

S. C.

A: PEPEPHONE

20/06/2023

No me sirve que me deis gigas en el móvil mientras la conexión esta caída, hoy se me ha vuelto a caer la conexión de 15:31 a 16:34, lo que quiero es que si os pago por un servicio de internet sea estable y no se me este cortando 2 veces al día. No me molesta la duración del corte, me molesta el corte persé, me interrumpe mi trabajo y me produce contratiempos y penalizaciones, por eso pido una compensación, no tengo que pagar yo las consecuencias.

20/06/2023

Buenas tardes,Entendemos su malestar, revisamos de nuevo nuestros sistemas y comprobamos que efectivamente tiene una incidencia abierta, la cual, está en revisión, por lo que estamos a la espera de que se proceda a su resolución, para proceder.Le mantendremos informado.Atentamente,Departamento Clientesemail:clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid)

27/06/2023