R. C.
02/11/2023

El servicio funcionó 30 min

Hola, pues hice una portabilidad de móvil a esta compañía añadiendo un alta de fibra, me citaron con el técnico de 9 a 12 de la mañana, pues bien pedí la mañana libre en el trabajo y el técnico finalmente vino sobre las 4!!!!!, Vino instaló con prisas y corriendo, a las 4:30 ya se estaba marchando, pues bien todo iba en orden hasta que a las 5:00 dejo de funcionar el servicio y hasta ahora llevo más de 10 llamadas y me dicen que están los técnicos revisando!!!!! Pero si solo funcionó el servicio media hora, cabe destacar que trabajo desde casa, le dije a mi jefe está mañana que me retrasaría ya que me iban instalar otra compañía de internet, ya se enfado por qué desde las 9 hasta las 4 esperando por el técnico sin poder trabajar.... Pues imagínense cuando a las 5 le digo que ya no tengo internet!!!!!!!!, Y llamo y me dicen que están los tecnicos trabajando llevo 3 h 30 min esperando sin servicio y lo necesito con máxima urgencia es mi trabajo

S. S.
01/11/2023

IBAN extranjero

Buenas tardes,Estoy intentando hacer una portabilidad de mi número de teléfono a vuestra compañía, y me encuentro con el problema de que a la hora de meter mis datos no se aceptan IBAN extranjeros. Mi cuenta bancaria es europea (Revolut, con IBAN LT), por lo que sería un caso de discriminación de IBAN:https://finance.ec.europa.eu/consumer-finance-and-payments/payment-services/payment-services/iban-discrimination_en

A. T.
05/10/2023

1 mes sin portabilidad

El dia 30 de Agosto 2023 contrato los servicios de fibra + movil + netflix + prime con la operadora Pepephone, y a dia de hoy 5 de Octubre 2023 sigo sin tener el servicio contratado. No se ha efectuado ni instalación de fibra, ni portabilidad.

M. G.
05/10/2023

No me activan el VoLTE Linea principal

Hola, llevo desde el día 27 de septiembre hasta hoy 5 de octubre reclamando que se me active el VoLTE en la línea móvil principal, lo paradójico de este asunto es que la línea principal va asociada a una línea multisim, en la línea multisim SI funciona y está activado el VoLTE PERO en la línea principal no me lo han activado todavía, estoy arto de llamadas att de Pepephone de aperturas de incidencias sobre este asunto y pasan los días y sigue la línea principal sin activar el VoLTE.Pido como empresa seria que es Pepephone es que prioritariamente arreglen esta incidencia, ya que el cliente lleva esperando muchos días, muchas llamadas, muchas incidencias abiertas sobre lo mismo y nadie hace nada.

J. F.
30/09/2023

Me han dado de baja sin consentimiento

Hace unos días empezé el cambio de compañía, y resulta que me dijeron que no me darían de baja el servicio hasta que la otra empresa me diese de alta, que son 10-15 días, me aseguraron y enviaron un email que seguiría teniendo internet en casa hasta que me pusieran el nuevo, mi sorpresa hoy que ya me han cortado el servicio (práctica que he visto aquí que hace mucho esta compañía, así coaccionan al cliente) pues les he escrito y dicen desde Pepephone que la nueva compañía ha pedido César el servicio pues la nueva línea ya está instalada, pero la otra compañía no les ha mandado nada...Me gustaría denunciar a Pepephone ya que mi mujer es autónoma y trabaja desde casa y sin internet en casa no podrá trabajar y por tanto no podrá facturar... si ellos tienen un email o mensaje deberían mostrarlo cosa que no podrán pues la otra compañía no les ha mandado nada...Como puedo proceder para que esto no suceda a ningún cliente más?? Yo llevaba con Pepephone 1 año y 7 meses pagando rigurosamente He hablado con ellos y pedido que activen la fibra, que yo pago todo lo que sea necesario, y se niegan a activar la línea de nuevo

M. T.
29/08/2023

Problema con portabilidad

Hola,El 30 de Junio solicité la portabilidad de mi teléfono a pepephone. Mi teléfono debía unirse a una cuenta ya existente de 1 móvil+ fibra. Les pregunté si tendría la portabilidad para el 6/7 cuando vencía mi antiguo contrato y, me aseguraron que lo tendría todo para estar con ellos (la sim llegaría entre 4/5 de julio). Me puse en contacto por teléfono el 4/5 de julio dado que no había recibido nada, dijeron que había problemas con el transporte, que esperara al 6.Volví a llamar a el 6 y no había una respuesta clara primero mi compañía no aceptaba la portabilidad ( mi compañía no tenía ninguna petición), que había retrasos con el transporte, etc.Después de muchas llamadas finalmente reconocieron que era un problema del sistema que la portabilidad se había quedado en la nube sin gestionar. Volvieron o empezaron a gestionarla El 17 de julio recibí la sim y realizaron la portabilidad.Del periodo del 7/07 al 17/07 estuve pagando una tarifa de 55€ mensuales con mi antigua compañía porque no habían realizando la portabilidad. El precio con Pepehone era de 5€ mensuales.El 2 de agosto realice una reclamación por teléfono a pepephone. Sin respuesta hasta hoy 29/08. He reclamado también la reclamación por escrito por email el 2 de agosto, sin respuesta. En la resolución me dicen que no procede que el 30/07 el titular canceló la portabilidad, información incorrecta, dado que fue el día que se solicitó la portabilidad por primera vez.Por teléfono ni whatsapp pueden revisar las llamadas ni la información y tampoco quieren realizar una nueva reclamación.En todo el proceso de llamadas entre el 5-07 y el 17/07 nunca se comentó que la portabilidad estuviera cancelada.Solicito que se revise las llamadas realizadas en ese periodo y se rectifique la resolución de la reclamación, para proceder a una compensación por el retraso ocasionado y el tiempo invertido en llamadas a su compañía para conocer el estado de la portabilidad y de la reclamación. Quedo pendiente de su respuesta.Muchas gracias

M. R.
11/08/2023

No consigo instalación de fibra y portabilidad

Hola,el 20 de julio decidí contratar fibra y 2 líneas móviles con esta compañía por problemas con mi actual operador.Resulta que me dan fecha para el 27 de julio para que me lo instale el técnico y cuando llega el día, que se supone que de 9 a 12 venía el técnico a las 9 :20 me mandan mensaje que por problemas técnicos no me instalan la fibra.Llamo y me confirman que el técnico dice que no estoy en mi casa,cosa incierta porque no me moví de mi domicilio y a las 9:30 ya estaba llamando y me dicen que ya el técnico no va a volver ese día.Concierto nueva fecha para el 11 de agosto y hoy me vuelven a decir que por problemas técnicos no puede venir el técnico concertado cuando veo por la aplicación que está a menos de 20 minutos de casa.Me dicen que ya me llamarán a concertar una nueva cita.Ni entran en explicaciones de cuál es el problema técnico que hay para yo valorar si sigo o no el proceso. Me da que pensar que el técnico tiene otros quehaceres más importantes que mi instalación.

C. M.
31/07/2023

Sin conexión a internet desde hace 7 días

Hola,Realizo esta reclamación tras llevar 7 días sin disponer de acceso a internet para nuestro servicio de Fibra con Pepehone. Abrimos una incidencia a Pepephone el martes día 25 de Julio (y la hemos reclamado varias veces) y estamos pendientes de que venga el técnico pero nadie se ha puesto en contacto con nosotros hasta ahora.Esta situación nos está causando un grave perjucio dado que tanto mi mujer como yo mismo trabajamos desde casa. Mi mujer tiene que estar trabajando desde casa de un familiar y yo estoy en casa (dado que no puedo dejar sólo a mi hijo) pero tengo que hacer horas extras para poder llevar a cabo mi trabajo como hasta ahora debido a los retrasos que me genera la solución que nos ha proporcionado Pepephone mientras solucionan la incidencia, conectarme con la red de datos del móvil. Esta solución no es sostenible dado que he tenido que moverme a trabajar en la cocina dado que donde lo hacía antes (me conectaba por cable) la conexión de datos no es buena, cada vez que se cambia de red de 5g a 4g, se corta la conexión, cualquier llamada o interferencia en el móvil, corta la conexión, mis compañeros me indican que no pueden escucharme bien o no puedo compartir pantalla en las video conferencias, etc.Por todo ello, solicito a Pepephone la resolución de la incidencia lo antes posible para poder continuar haciendo nuestro trabajo remoto como antes de esta situación. Además, solicito el no cobro de los servicios afectados durante este tiempo.No menciono en esta reclamación otros perjuicios que estamos sufriendo como es no poder conectarnos a ningún servicio en red como Netflix (también contratado a través de ellos) dado que lo urgente y crítico es que podamos volver a trabajar de forma adecuada lo antes posible.

F. B.
31/07/2023

No reparan el servicio

Buenos días. El domingo día 23 de julio dejó de funcionar la conexión. Llamamos y se nos dijo que tenían 48 horas para reparar el servicio, que iban a intentar hacerlo remoto.Finalmente, viene el técnico el día 26 de julio y comprueba que hay un defecto externo en la línea, que el día siguiente viene a repararlo, que nos llamaría. El día siguiente no aparece nadie. Llamamos por la tarde y nos dicen que no hay ninguna reclamación abierta, que van a abrirla otra vez. El viernes volvemos a llamar, y nos dicen que nos quedemos en casa que vendrá el técnico el mismo viernes, que eso se tiene que arreglar ya. Después de todo el viernes en casa esperando al técnico y perdiendo días de trabajo volvemos a llamar y nos dicen que vuelven a abrir la incidencia y que en 24 horas se pondrán en contacto con nosotros. Lunes 31: nadie se ha puesto en contacto. Hemos vuelto a llamar y nos dicen que sí que hay abierta una incidencia.Resultado: más de una semana sin servicio y sin que parezca que se va a solucionar pronto. ¿Cuanto tiempo más van a dejar al cliente sin servicio?El trato está siendo lamentable.

V. F.
12/07/2023

facturación numero especial tarificación 11827

Hola, he tenido un problema con la facturación del pasado mes de Junio, donde aparecen unos consumos por haber realizado una serie de llamadas al número 11827, cuando en ningún momento he realizado dichas llamadas. En ese huso horario se puede apreciar en la factura como desde una de las lineas contratadas se realizan llamadas a un numero fijo de una compañia de taxi según búsqueda por internet, y que después de dichas llamadas comienzan las llamadas tarificadas al 11827, concretamente llamadas de 10 minutos aproximadamente que en ningún momento se han realizado a ese número 11827.Que estos hechos hacen sospechar que tras llamar a ese numero fijo se ha desviado presuntamente la llamada a dicho numero de tarificación especial por lo que se trataría de una estafa, pues en ningún momento se ha avisado del precio de la llamada ni se ha proporcionado el servicio solicitado.Que estos hechos ya han sido puestos en conocimento de la compañía Pepephone los cuales han alegado que se me debería de haber anunciado el precio de la tarificación y que denuncie estos hechos pero que ellos no podían hacer nada sobre este caso.Solicito la revisión de la factura donde aparece la facturación de 62,2876 Euros por estas llamadas, puesto que según la CNMC el 11827 es uno de los números sancionados por el incumplimiento de la Orden CTE 711/2002, incumpliendo la ley sobre consulta telefónica.Un saludo.