problema con la oferta

19/06/2024

Hice una tarjeta multi sim para mi Apple watch con oferta de 6 meses gratuitas, he tenido problemas con mí Apple watch y lo tuve que desenlazar. Al volverlo a enlazar me encuentro el problema que no se conecta a los datos móviles y la única opción es eliminarlos para volver a contratar con la sorpresa que me dicen que la oferta de los 6 meses gratuitos lo pierdo y al volver a contratar empiezo a pagar los 3€ adicionales a la tarifa. Yo creo que para estas cosas deberían aportar una solución. Estoy muy decepcionada con pepephone.

19/06/2024

Buenas tardes,Estudiaremos su caso y recibirá contestación a la mayor brevedad posible.Atentamente,Departamento Clientesemail: clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid)De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 19 de junio de 2024 11:50Para: OCU@pepephone.comAsunto: problema con la ofertaAVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/06/2024

Buenas tardes, Adjuntamos respuesta a su reclamación.Si está satisfecho con la resolución le agradeceríamos que cerrase la reclamación en la OCU. Si tiene alguna duda o consulta puede añadir un comentario a esta solicitud o contactar directamente con nosotros a través del correo electrónico clientes@pepephone.com, nuestras redes sociales: TWITTER o FACEBOOK O si lo prefiere, puede recurrir a nuestro sistema ¿Hablamos? en la web, rellenar el formulario y le contactaremos en los próximos 60 minutos (siempre que sea entre las 9:00 y las 22:00 horas).Atentamente,Departamento ClientesDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 19 de junio de 2024 11:50Para: OCU@pepephone.comAsunto: problema con la ofertaAVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/06/2024

Si di de baja la multisim y la volví a dar de alta pero perdiendo los 6 meses de descuento que me ofrecían. Así que solución no me habéis aportado ninguna.

27/06/2024

01/07/2024

Buenos días, Adjuntamos factura de junio, donde puede comprobar que el descuento se ha aplicado correctamente.Por ello, le agradeceríamos procediera a cerrar la reclamación en la plataforma web de OCU.Atentamente,Departamento Clientesemail: clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid)De: OCU@pepephone.com OCU@pepephone.com Enviado el: jueves, 27 de junio de 2024 11:43Para: reclamar@ocu.orgAsunto: RE: Nuevo mensaje de CRISTINABuenos días,Desconocemos el motivo por el cual indica que no se le realizará dicho descuento, por lo que quedamos a la espera de su próxima factura del mes de junio, para comprobar si es así.Atentamente,Departamento Clientesemail: clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid)De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 26 de junio de 2024 14:00Para: OCU@pepephone.comAsunto: Nuevo mensaje de CRISTINAAVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/07/2024

Si pero me dijeron que a partir del próximo mes ( es decir a partir de ahora en julio) se me cobraría y perdería el descuento de los 6 meses

01/07/2024

Buenos días, Cómo podrá ver en la factura, el descuento se le está aplicando y se le seguirá aplicando durante 6 meses, tal y como se indica en la factura anteriormente adjunta.Reciba un cordial saludo,Departamento Clientesemail: clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid)De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 1 de julio de 2024 13:45Para: OCU@pepephone.comAsunto: Nuevo mensaje de CRISTINAAVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/07/2024

Si por eso, te lo estoy diciendo que me dijeron que a partir de la próxima factura ya no harían el descuento. Ya cuando llegue compruebo y si es así vuelvo a escribiros

03/07/2024

Buenos días, Informarle que hemos revisado su última factura y en ella se indica que el descuento se le aplicará durante 6 meses.Dicho descuento es automático, en todo caso, le agradeceríamos en el caso de que dicho descuento no figure en su factura del mes de julio, nos lo haga saber.Reciba un cordial saludo,De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 3 de julio de 2024 12:46Para: OCU@pepephone.comAsunto: Nuevo mensaje de CRISTINAAVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌