INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO EN MI TARIFA MÓVIL

Interrupción del servicio

I. G.

A: PEPEPHONE

21/11/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil. Desde que modifique mi tarifa a "Solo pagas por lo que consumes" con servicio en EU, mi e-sim no funciona en Alemania, no se conecta a ninguna red. Actualmente estoy en Alemania y llevo más de una semana entera sin servicio. Mi e-SIM no funciona y, pese a realizar múltiples gestiones con su atención al cliente, nadie en su empresa parece capaz de solucionar el problema. Mi tarifa no incluye datos, a pesar de ello me obligan a tener activa la itinerancia de datos para tener red, pero esto no resuelve el problema. La línea debería funcionar para llamadas y SMS en roaming, pero ni siquiera puedo conectarme a una red móvil. Solicito resuelvan o aclaren sus servicios conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

PEPEPHONE

A: I. G.

22/11/2024

Buenos días, Estudiaremos su caso y recibirá contestación a la mayor brevedad posible. Atentamente, Departamento Clientes email: clientes@pepephone.com Parque Empresarial La Finca, Paseo del Club Deportivo, 1 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid) De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 21 de noviembre de 2024 23:30 Para: OCU@pepephone.com Asunto: INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO EN MI TARIFA MÓVIL AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

PEPEPHONE

A: I. G.

25/11/2024

Buenos días, Adjuntamos respuesta a su reclamación. Si está satisfecho con la resolución le agradeceríamos que cerrase la reclamación en la OCU. Si tiene alguna duda o consulta puede añadir un comentario a esta solicitud o contactar directamente con nosotros a través del correo electrónico clientes@pepephone.com, nuestras redes sociales: TWITTER o FACEBOOK O si lo prefiere, puede recurrir a nuestro sistema ¿Hablamos? en la web, rellenar el formulario y le contactaremos en los próximos 60 minutos (siempre que sea entre las 9:00 y las 22:00 horas). Atentamente, Departamento Clientes De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 21 de noviembre de 2024 23:30 Para: OCU@pepephone.com Asunto: INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO EN MI TARIFA MÓVIL AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌