Interrupción del suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 613066285 de telefonía móvil e internet. El pasado día 29 de mayo empecé a estar sin servicio de internet y telefonía móvil hasta el día de hoy incluido, ya que aún no se ha restablecido la línea. Todas las personas del edificio donde vivo están la misma situación Me comenta su compañero que el fallo podría ser de una rotura y que el encargado de la conexión del área es otra compañía de móvil, Movistar. Por lo que, ellos tendrían que arreglarlo. Solicito que sea presionada la compañía encargada, Movistar, para que el servicio sea reanudado los antes posible. Ya que son ya 5 días sin internet en un área que, además, no hay cobertura. Por lo que, sin internet, los datos no funcionan de forma correcta. Además, con los desplazamientos que está conllevando a casas de familiares para trabajar por no tener este servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me cobran una llamada no realizada
Hace unos meses, la factura siempre es 41 aprox y me cobraron 75, me dijeron que era por haber llamado a phone renove que nose ni lo que es. Siempre estoy contenta con PEPEPHONE y llevo muchos años pero nunca me había pasado nada similar, solicito una revisión de mis facturas porfavor, gracias.
Bloqueo IPs
Estimados/as señores/as: Soy titular de línea de telefonía móvil e internet. Los últimos 3 fines de semana, desde el 15 de marzo de 2025, he tenido acceso restringido a los servidores de Cloudfare a los que necesito conectarme para realizar mi trabajo. Tal y como se ha publicado en diferentes medios, su empresa, junto con otras de telecomunicaciones, están llevando a cabo una serie de bloqueos en fines de semana de IPs alojadas en servidores de Cloudfare. Bloquear IPs de forma indiscriminada sin avisar al consumidor va en contra de la Ley General de las Telecomunicaciones, artículo 76. Adjunto, conversación mantenida con el equipo de Atención al Cliente de su empresa donde se refleja claramente la realidad de la situación y detalle del contrato para identificarme. Por ello, solicito se me compense por el tiempo que he estado sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
CARGOS INADECUADOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado 5 facturas desde la baja de los servicios de telefonia e internet que No corresponde el pago ya que el dia 4 de agosto se me hizo la portabilidad a otra compañia. En fecha 28 de mayo del 2024 entregue en correos el paquete con la Caja de voz y el Modem, numero de envio: 9883000648411891 Referencia: OTB4970343, ahora ustedes me dicen que no iba el Modem a lo que yo les indico que iban las dos cosas que he mencionado por lo que esas facturas mas la que me exigen de 90€ no corresponde el pago. He hablado con ustedes en numerosas ocasiones y en una de ellas me comentaron que no habia dado la baja del Wifi, como es logico al solicitar la baja por portabilidad se entiende que va todo incluido. Dado que son ustedes quienes me indicaron que lo llevase a Correos y no comprueban lo que va en el paquete yo les digo que estaban la dos cosas, por tanto es su palabra contra la mia y no estoy dispuesta a pagar por algo que he devuelto. SOLICITO : La devolucion del dinero cobrado en fechas: 9 septiembre 2024: 35,86€ 4 de octubre 2024: 34,60# 11 de noviembre 2024: 34,60 5 de diciembre 2024: 34,60€ 8 enero 2025; 34,60€ TOTAL DINERO PENDIENTE DEVOLUCION : 174,26€ y no emitir la siguiente por un importe de 90€, por el valor del modem. Sin otro particular, atentamente.
Sin cobertura ni wifi desde hace tiempo
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …]PEPEPHONE El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horasDESDE NOVIEMBRE TENGO NEFASTA COBERTURA EN TODOS LOS SITIOS, CUANDO LA TENGO. Y DESDE AYER SE DESCONECTA AUTOMÁTICAMENTE EL WIFI Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...]54122768L Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
LLAMADA ESTAFA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de enero de 2025 se me ha hecho una llamada estafa donde se me ha cobrado por la misma un importe de 39,61 euros. Reclamando a Pepephone se niegan a hacerme una cobertura de ese importe, cuando deberían de tener un seguro en estos casos. SOLICITO reembolso de dicho importe por parte de la compañía de telefonía. Sin otro particular, atentamente.
Bloqueo consumo no realizdo
Como titular del contrato correspondiente a la factura de referencia, llevo a cabo esta reclamación por una disconformidad del importe de la factura. Esta misma incidencia les ha sido comunicada vía email a la dirección de correo electrónico: pepephone@pepephone.com Esta factura del periodo Octubre 2024 contiene 2 errores que paso a detallar: Consumo adicional: 120,35 euros Consumo adicional: 100,18 euros No es correcta esta facturación, dado que con fecha 17 de Octubre de 2024 recibí un SMS a cada una de las líneas anteriores con el siguiente texto: "Tu consumo de datos fuera de la Unión Europea ha alcanzado 50 euros. Cuando llegues a 60 euros bloquearemos el uso de datos para proteger tu consumo. Más info en https://ppph.es/ROW40E" El importe máximo de consumo en cada una de las líneas no debería superar los 60 euros IVA incluido. Por este motivo, he devuelto el recibo de dicha factura, a la espera de resolver esta incidencia.
CABLEADO EXTERIOR
Buenos días, Nos hemos puesto en varias ocasiones en contacto con PEPEPHONE puesto que en la fachada de nuestra vivienda están los cables de telefonías colgando, con el peligro que esto conlleva para los usuarios de pie de calle, ya que están a la altura de cualquier persona. Ruego por favor se resuelva esto lo antes posible y que los mismo sean soterrados. Quedo a la espera de una solución ya que el temporal que estamos teniendo puede hacer que se caigan los mimos y que alguien pueda sufrir el peligro de que le se caiga encima, ya que es una de las calles mas transitadas, No haciendo yo en ningún momento responsable de que esto pueda ocasionar. saludos
BAJA NO EFECTUADA
CAMBIÉ DE OPERADOR DE FIBRA DE INTERNET EN CASA ESTE VERANO Y SEGÚN ELLOS NO HE LLAMADO PARA EFECTUAR LA BAJA. EN DICIEMBRE ME DOY CUENTA DE QUE ME LLEVAN COBRANDO ESTE SERVICIO DESDE ENTONCES (34,60€/MES). LLAMO PARA COMUNICARLO Y AL QUERER GESTIONAR ESTA BAJA AHORA ME RECLAMAN 90€ POR LA DEVOLUCIÓN DEL ROUTER. NO PUEDO DEVOLVER ESE ROUTER PORQUE ME QUEDARÍA SIN EL INTERNET QUE TENGO CONTRATADO CON OTRA COMPAÑÍA. EXIJO QUE NO SE ME COBREN ESOS PORTES DEL ROUTER Y LA DEVOLUCIÓN DE LAS CUOTAS QUE SE ME HAN COBRADO HASTA HOY. YO YA ESTOY PAGANDO INTERNET CON OTRA COMPAÑÍA (SIMYO), ESTE CRUCE DE DOS LÍNEAS DE FIBRA NO TIENE SENTIDO.
INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO EN MI TARIFA MÓVIL
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil. Desde que modifique mi tarifa a "Solo pagas por lo que consumes" con servicio en EU, mi e-sim no funciona en Alemania, no se conecta a ninguna red. Actualmente estoy en Alemania y llevo más de una semana entera sin servicio. Mi e-SIM no funciona y, pese a realizar múltiples gestiones con su atención al cliente, nadie en su empresa parece capaz de solucionar el problema. Mi tarifa no incluye datos, a pesar de ello me obligan a tener activa la itinerancia de datos para tener red, pero esto no resuelve el problema. La línea debería funcionar para llamadas y SMS en roaming, pero ni siquiera puedo conectarme a una red móvil. Solicito resuelvan o aclaren sus servicios conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.