M. C.
01/12/2020

llamada a un 11895

quiero que se reembolse el importe de esta llamada porque no me informaron del precio abusivo, ni recuerdo haber llamado a este número, por tanto si me derivaron yo no fui avisada. llamada del 13 noviembre a las 18:47 al 118 95 Especial 6m 10s con un coste de 14,83 €

J. M.
12/11/2020

Devolución subscripción a Twitbox

Solicito la devolución de el importe de una subscripción a Twitbox VIP club, la cual se activa ya que por defecto en el teléfono está activado el cobro a terceros. La cual sino la desactivas corres el riego de que sin saberlo estás suscrito.Creo que me tendrían que informar de dicho riesgo.Un saludo, gracias.

J. L.
28/10/2020

Reembolso de pagos a terceros trendly Trendly

En mi última factura he recibido unos cargos de Pagos a terceros Trendly por un total de 18€. Desconozco de que son. He llamado a su compañia y me han explicado que un servicio que ofrecen ustedes de poder realizar pagos a terceres que por defecto viene activado al contratar un número de movil. Este tipo de servicio lo desconocia y acabo de proceder a desactivarlo. De haberme informado ustedes de ello no habría autorizado este tipo de servicio.Desde de mi móvil nunca he contratado nínguna suscripción con nínguna empresa (no logro comprender como he sido objeto de esta estafa).Me encuentro en mi factura de Vodafono 4 cargos de los que ustedes no saben decirme de que se corresponde, ni de que compañia son o donde me puedo dirigir a reclamarlos.En estos cargos solo me indican un concepto, mi número de móvil, fecha de cargo e importe. Me veo totalmente indefenso al no recibir ningún tipo de explicación sobre ellos.Debido a que ustedes me han ofrecido un servicio que yo no he solicitado y me lo han activado sin mi autorización, solicito el reembolso del mismo y que en un futuro no me activen níngun servicio de cobro adicional por defecto sin mi previa autorización expresa.Sin mas me despido de ustedes afectuosamente.Javier R. de Larramendi

E. B.
20/04/2020

Cobro indebido Vodafone Netflix pagos a terceros

En la factura YE20-002614910 de vodafone de Abril 2020, me han cobrado vodafone 15,99 euros de un pago a tercero el cual tengo desactivado de Netflix, este servicio no lo he contratado en ningún momento ni se como se usa ellos me han dado de alta sin consentimiento, en la factura anterior de Marzo 2020 YE20-001935232 me cobraron igualmente me dijeron que me lo habían dado de baja y mi sorpresa es que de nuevo me cobran ninguna de las dos facturas ha sido activado el servicio Netflix la compañia lo ha activado por su cuenta, la anterior factura también ha sido reclamada , reclamotanto esta cantidad Dinero como la anterior de marzo 2020. me siento estafado

V. G.
27/02/2020

QUEJA TRATO PREPOTENTE E INTIMIDATORIO

Buenos días, después de dos años con un contrato en vigor de vodafone, se ha terminado el periodo de bonificación del que disfrutaba y la consiguiente permanencia. Tras este periodo, y tras recibir la primera factura con importe sin descuento por parte de vodafone, decido realizar una portabilidad a otra compañia. Después de hablar con ellos por teléfono y dejarles claro el motivo de mi decisión sigo recibiendo insistentes llamadas (desde Valencia, Malaga, Pontevedra, etc.) ofreciéndome ofertas y continuos descuentos, a lo que les contesto con otra negativa. Posteriormente, es al teléfono de mi mujer a quien llaman, para intimidarla y amenazarla diciéndole textualmente: ¡pero que ya te he hecho un descuento, que mas quieres?! a lo que mi mujer le contesta que lo tenemos decidido y que no vamos a cambiarnos que no nos llamen más, recibiendo una contestación nuevamente intimidatoria diciendo no te preocupes, acabas de hacer la portablidad, te volveré a llamar unas cuantas veces.Los telefonos desde los que se han recibido las llamadas son: 951402865, 964633737, 964633735, 964633731 y 964633736.

E. C.
16/02/2020

Baja por burofax. Y devolver aparatos.

Realicé mi baja por burofax. El 8 de Febrero. A la dirección de bajas.Tengo el acuse de recibo.Soy Mayor tengo 83 años y no oigo ni veo.Mi hija, se encarga de todo.Ha dia de hoy aun tengo linea activada.Y recibo aún recibos de ustedes los cuáles no deben ser pagados pues ya no pertenezco a Vodafone Ono.No voy a pagar más ,todo eran averías, dejandome sin.servicio de televisión todos los fines de semana, mi hija tenia que llamar una y otra vez para intentar solucionarlo ella, consus propias manos las averías.Pongo constancia de esta nefasta, acción hacia una persona mayor e indefensa. Ante tal situación.Escriban una carta, dónde me diga claramente , dónde devolver los equipos.Saludos .

M. V.
15/02/2020

Problemas con el servicio de la activación Vodafone One Number

Tengo un apple watch series 5 con LTE (plan de datos), en el que me compré en el mes de octubre de 2019. Des de el primer momento de la activación Vodafone One Number, siempre he tenido problemas. La cuestión es que se activa pero no de forma correcta. En el reloj recibo llamadas y SMS pero no recibo ninguna notificación de APP de terceros (whatsapp, Outlook, Instagram, Twitter...etc). La tienda Apple me llegó a dar un Apple watch nuevo, y tras la activación con este nuevo watch, sigue habiendo el mismo problema. Así que el problema viene del servicio One Number de Vodafone. Llevo reclamando des de octubre, llamada tras llamada cada día, algunos operadores no tienen ni idea de qué servicio les hablo, otros incluso se han llegado a mofar. Actualmente ya estamos en febrero de 2020...Las únicas contestaciones que voy recibiendo es que me acerque a una tienda Vodafone, en el cual me he acercado más de una vez y allí me dicen que ellos no me pueden ayudar, ya que no tienen acceso y solo son comerciales.Otras de las contestaciones es que desenlace y vuelva a enlazar el reloj, eliminando el plan de datos...he perdido la cuenta de las veces que lo he hecho...para luego encontrarme con el problema de que no puedo volver a activar el plan porque me sale un error de ellos. Los llamo, y se van pasando la pelota unos a otros, hasta que pasa una semana y con suerte voy probando, y se puede volver a activar el plan...pero sin que ellos me ayuden y se resuelva nada.La última que me han echo es que ya no recibo ni SMS en el reloj...en el iPhone sí, pero en el reloj no. Contacte con Apple, y me verificaron que lo tenía todo correctamente configurado. Y cuando vuelvo a llamar a Vodafone me dicen que ellos no han tocado nada, y que me acerque a una tienda...volvemos a lo mismo. Y de hecho un operador me estuvo modificando unas gestiones con restricciones a terceros....cuando le expliqué el tema de las notificaciones y intentó arreglarlo modificando eso. El tema es bastante desesperante, no hay derecho que cuando estás pagando cada mes, cada una de las facturas....ellos no te den el servicio adecuado. Y da más impotencia cuando tienes adquirido un Apple watch, en el cual no es barato, y no puedes disfrutar del aparato como Dios manda porque nadie te ayuda, ni te soluciona nada.Saludos.

E. M.
22/01/2020

Reclamación por INTRUM de supuestas deudas no reconocidas

Buenas tardes: El 6 de mayo de 2019 recibí una carta de INTRUM con número de referencia 668322512 informando de la cesión por parte de VODAFONE ONO a favor de INTRUM de una deuda supuestamente mía por importe de 125,67 euros y requiriéndome el pago de dicha deuda. Desde entonces vengo recibiendo llamadas y mensajes al móvil insistiendo en el pago.Desconozco el origen de esa deuda. VODAFONE nunca me notificó nada al respecto. Fui cliente de VODAFONE hasta el mes de octubre o noviembre de 2016 pero nunca se me notificó adeudar cantidad alguna por este importe (125,67 euros).En los meses de abril, mayo y junio de 2017 recibí notificación de INTRUM sobre el expediente 132322781 reclamando el pago de 135,66 euros. El 2 de octubre de 2018 quedó saldada esta deuda, que pagué a pesar de no reconocer el concepto al que se debía, para que me dejaran en paz y no llamaran cada 2 días amenazando con una reclamación judicial. En ese momento expresamente solicité que me confirmaran si había saldado todas las deudas que se me imputaban (y repito, a pesar de que no reconocía adeudar los 135, 66 euros que me vi obligado a pagar) y me confirmaron que todo estaba saldado. No obstante por si acaso, fui expresamente a una oficina de Vodafone a confirmar que no había ninguna deuda y así lo hicieron.Pues bien, como he dicho más arriba, a los pocos meses comenzamos nuevamente con notificaciones de INTRUM reclamando el pago de otra deuda similar. INTRUM nos informa de que ellos únicamente saben o intuyen que debe referirse a una factura devuelta pero no nos da información ni nos ha enviado esa factura. Ellos solo repiten hasta la saciedad que como no paguemos nos demandan. Hacemos responsable de todo esto a VODAFONE por ceder una deuda inexistente y, de existir, sin una previa notificación al supuesto deudor. Por todo lo anterior, solicitamos:Que se me envíe la factura de 135,66 euros que en su día pagué. Si no se localiza tal factura, que se me reembolse inmeditamente esta cantidad más los intereses legales devengados hasta la fecha.Que se inste a INTRUM a cesar inmediatamente en la reclamación de pago de la deuda de 125,67.Que se me envíe justificación documental de existencia y vigencia de la deuda que reclama INTRUM y prueba de la reclamación de pago de dicha deuda por VODAFONE ONO.Me reservo todas las acciones legales que me asistan, incluida la reclamación de reembolso de pago de la cantidad de 135,22 euros y la cantidad que corresponda por daños y perjuicios causados.Gracias.

T. G.
03/12/2019

Portabilidad no solicitada

Hola: He recibido dos sms de Vodafone indicándome lo siguiente: Hemos gestionado la portabilidad y la baja del teléfono. El resto de servicios siguen activos. Llámanos al num. 22123 para consultar tu nueva cuota.Yo no he solicitado ningún tipo de portabilidad, por tanto me he puesto en contacto telefónico en varias ocasiones a través del 123 de Vodafone con Atención al Cliente (no con los teléfonos que me indicaban en los sms: 22123, o en los emails: 607100220) pero a la hora de explicarme qué ha pasado no han sabido decirme en qué consistía esa portabilidad que yo no había solicitado, o directamente me han colgado el teléfono cuando seguía preguntando. Como no sé si se trata de una estafa solicito explicación de lo ocurrido y del motivo del envío de tantos mensajes de correo electrónico y de los dos sms recibidos.Saludos cordiales.

M. C.
01/10/2019

estafa promocion fibra por vodafone ono

Holame contactaron por tfno.918377397 haciendome una oferta de fibra y movil bastante buena, pero el tramite se hace por watssap el numero 671117479 llamado Jose Antonio ext. na-005. me piden cuenta bancaria que le doy y que le mande por watssapp el DNI, lo hago pero de inmediato lo borro porque no me suena bien. me vuelven a llamar y me dicen que mientras no de el DNI no me llaman para grabar la locución de la portabilidad. PIdo hablar con un coordinador ignacio sanchez morales, les digo que no mando nada, que manden un correo con la oferta para revisarla y el contrato para firmarlo, me dicen que por norma de empresa primero se envia el DNI lo envio a esta dirección: backoffice@onovodafoneoferta.comluego me llaman y la conversación es absurda, no tiene sentido me dicen que me vuelven a llamar para confirmar la portabilidad y que ahi no puedo hacer ningun tipo de pregunta.He llamado a Vodafone y no me confirman que la oferta existe, he consultado por internet y por las mismas caracteristicas dicen que es un fraude, dicen que hablan con acento fráncés y yo con las 3 personas que he hablado tienen el mismo acento.quiro denunciar que puede ser un fraude.gracias