A: VODAFONE ONO
Hola en el mes de mayo recibí una llamada de un departamento interno de Vodafone en el que se me hacía una oferta irrechazable pagaría 62€ por un paquete con Internet 4 líneas TV hbo y Amazon prime además del fijo durante 12 meses. La cosa es que me dicen que tengo que hacer una grabación en la que se me oferta lo mismo pero solo por 4 meses pero ellos me dicen que me quedé tranquila que nunca voy a pagar eso. En primer lugar me niego porque tengo penalización de 380€ con jazztel y ellos me dicen que no me preocupe que ellos me pagan hasta 350€ de lo cual me envían hasta un contrato al correo electrónico. Con dicha oferta no puedo negarme y hago mis 2 domicilios con ellos me proporcionan un num de wasap al que mando los datos bancarios y dni y me dicen que ese num es de la agente que llevará toda mi gestión +51917518478 con el nombre de Ariana. No confiando mucho en el proceso de contrato me ofrecen hacer una grabación con todo lo que ellos me ofrecen y además me llaman de otro departamento dándome una oferta mejor a partir del 4°mes por haber hecho los dos domicilios. La oferta no puede ser mejor.La sorpresa es cuando llega la factura del otro operador jazztel y se las paso para que me hagan la devolución prometida que además supuestamente era de compañía a compañía pero claro me llegó a mi y cuando la reclamo me dice esta chica que está en gestión y que en un plazo de 30 días me lo ingresarán en mi cuenta. Además de esto empiezan a llegarme doble factura de mi otro domicilio donde tenía ya una línea con vosotros pero añadimos el fijo tv e Internet. Ellos me dieron que unificarian la factura y que solo pagaría 32.99€ pero no. Ante estos imprevistos llamo a atención al cliente y la sorpresa es que ellos no saben de qué departamento se me hizo la oferta pero que l oferta pública es la que hay que al cuarto mes sube. He dado de baja los servicios de mi otro domicilio y actualmentete estoy buscando otra compañía para cambiarme ya que vosotros no me solucionais el problema. Lo que pido en esta reclamación es que me paguen lo prometido los 350€ de la penalización además de la doble factura que me ha venido de la línea 674811359 que ya era clienta vuestra
A: P. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 5 de agosto de 2021 15H40' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ONO
En el contrato que a mi se me mando al correo si aparecía el pago de la penalización de 350€ distinto es que este departamento se encargue de engañar al cliente para que se haga la portabilidad con Vodafone a costa de todo y después no se cumpla lo prometido porque claro yo le hablo al num de wasap que se me facilitó y ya no contesta. Con respecto a la línea antes mencionada esa línea es de vuestra compañía que supuestamente había que asociarla a esa portabilidad pero no se hizo por lo que me vienen 2 facturas. En resumen hemos sido estafados por Vodafone una vez más
A: P. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 6 de agosto de 2021 10H27' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ONO
El contrato me lo mandaron a correo no deseado y se ha eliminado pero estoy intentando recuperarlo pero si os mando las conversaciones en las que Ariana González me dice que se me hará la devolución
A: P. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 6 de agosto de 2021 11H08' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ONO
Después de enviar conversaciones y decir que la línea de la que viene doble factura es vuestra contestáis lo mismo lo que hacéis es un copia pega para callar al cliente?
A: P. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 6 de agosto de 2021 12H33' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: P. G.
Estimada Sra. GarcíaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Entendemos su posición, pero como le hemos informado anteriormente, usted debe validar con la otra compañía el cobro duplicado, ya que nosotros desde que la porto le hemos generado el cobro de manera correcta, ellos deben desconectarla y reclamarle el importe, ya que nosotros le hemos emitido los cobros de manera correcta.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: vie., 6 de ago. de 2021 12:33Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Estafa - (CPTES01331010-73)[Case: 0011UaGG3JECD0PG- 00]
A: VODAFONE ONO
Les repito que es de su compañía el doble cobro ya que esa línea del 674 ya era Vodafone lo que pasa es que supuestamente ese departamento de oferta interna que me hizo la portabilidad de los dos domicilios no unió esa línea al paquete nuevo. Así que le estoy reclamando a la empresa correcta que es la que me esta cobrando doble factura y la que no me devuelve lo prometido en dichas conversaciones ya enviadas
A: P. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 6 de agosto de 2021 16H27' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: P. G.
Estimada Sra. GarcíaGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queHemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: vie., 6 de ago. de 2021 16:28Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Estafa - (CPTES01331010-73)[Case: 0011UaGG3JECDJWX- 00]
A: VODAFONE ONO
Vuestra respuesta siempre es la misma que pasa? Utilizáis ese departamento para captar clientes con ofertas inmejorables y después os hacéis los locos. La persona que me atendió es Ariana González os he pasado ya su num de asesor y tengo las conversaciones en la que me dice que me harán la devolución de 350€ de penalización de la otra compañía además de prometer que nunca pagaré por la oferta pública. Me hicieron una grabación y un contrato pero claro lo mandaron al correo spam y para mi ignorancia no sabía que esos corros se borran a los 30 días.Ya he dado de baja uno de mis domicilios contratados y daré el otro también si no me pagáis la penalización como me prometieron. No sé puede ir estafando al cliente de esta forma
A: P. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 18 de agosto de 2021 18H49' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: P. G.
Estimada Sra. GarcíaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, estuvimos validando los detalles de su solicitud lamentamos informarle que no será posible realizar el abono que solicita por penalización de la otra compañía ya que no tenemos ninguna constancia sobre tal oferta, le recordamos que Vodafone no asume las penalizaciones ni facturas de otras compañías. Respecto a su oferta actual, le informamos que consta en nuestro sistema contrato y grabación del día 31/05/2021 donde se indica que tendrá cuota mensual de 62.49 euros durante 3 meses con permanencia de 12 meses.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo'Œ ago. de 2021 18:50: Estafa - (CPTES01331010-73)[Case: 0011UaGG3JECUWFU- 00]
A: VODAFONE ONO
Claro que hice la grabación porque desde este departamento que le digo de oferta interna me dijeron que me iban a hacer la grabación pero que ellos se encargaban de todo que esa grabación era una tapadera para la compañía y ellos me hicieron otra. Podéis averiguar desde que departamento se me hizo la oferta? Porque me dijo una serie de respuestas que yo tenía que contestar en la grabación de dicho día que no eran reales. Creen ustedes que habría hecho un cambio de compañía teniendo penalización sino me hubieran dicho que me la pagaban? Puedo mandar todas las conversaciones que tuve con esa persona y ya le digo que me enviaron un contrato al correo spam. Yo confíe en Vodafone pero vosotros no sabéis ni que departamento me hizo la oferta y claro os quitáis responsabilidades.Pues este departamento trabaja para vosotros de forma ilegal engañando al cliente y trabaja para Vodafone porque al otro día tenia instalado todos los servicios. Me siento estafada
A: P. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 21 de agosto de 2021 19H06' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Ãrea privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123# y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: P. G.
Estimada Sra. GraciaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, pero la grabación que usted nos informa no nos registra. Lamentamos toda esta situación y que le proporcionaran una información errónea, pero basados en los registros, todo está correcto y no procede ningún tipo de abono o modificación de oferta.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 021 19:07: Estafa - (CPTES01331010-73)[Case: 0011UaGJ25TE01K6- 00]
A: VODAFONE ONO
Y os consta desde que departamento se hizo la súper oferta? Porque le repito que no es información errónea tengo las conversaciones
A: P. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 25 de agosto de 2021 12H51' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: P. G.
Estimada Sra GarciaGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, lamentamos el inconveniente generado tras el cobro de sus servicios, hemos confirmado en nuestras bases de datos que no tenemos confirmación de la oferta que se le indico, así mismo no tenemos información sobre abono de permanencias de otra compañía, motivo por lo cual lamentamos indicarle que no se podrá generar ni abono ni aplicación de una oferta de la cual no tengamos alguna evidenciaLamentamos los inconvenientesGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 021 12:52: Estafa - (CPTES01331010-73)[Case: 0011UaGJ25TE6SDR- 00]