Buenos días, después de dos años con un contrato en vigor de vodafone, se ha terminado el periodo de bonificación del que disfrutaba y la consiguiente permanencia. Tras este periodo, y tras recibir la primera factura con importe sin descuento por parte de vodafone, decido realizar una portabilidad a otra compañia. Después de hablar con ellos por teléfono y dejarles claro el motivo de mi decisión sigo recibiendo insistentes llamadas (desde Valencia, Malaga, Pontevedra, etc.) ofreciéndome ofertas y continuos descuentos, a lo que les contesto con otra negativa. Posteriormente, es al teléfono de mi mujer a quien llaman, para intimidarla y amenazarla diciéndole textualmente: ¡pero que ya te he hecho un descuento, que mas quieres?! a lo que mi mujer le contesta que lo tenemos decidido y que no vamos a cambiarnos que no nos llamen más, recibiendo una contestación nuevamente intimidatoria diciendo no te preocupes, acabas de hacer la portablidad, te volveré a llamar unas cuantas veces.Los telefonos desde los que se han recibido las llamadas son: 951402865, 964633737, 964633735, 964633731 y 964633736.