D. P.
06/08/2023

Hola, realice un pedido con número de pedido indicado en la reclamación, comprando un smartphone Xiaomi , usando una tarjeta de Klarna de pago a 3 plazos, pero me equivoqué de modelo y cancelé la venta al momento mediante ticket a vuestro servicio de atención. La venta está cancelada correctamente pero Klarna me está cobrando los 399 euros porque me indica que aunque he cancelado el pedido y no tengo la mercancía, vosotros seguís teniendo el pedido como activo y no les habéis notificado la cancelación del mismo. Necesito una solución urgente y que les comuniquéis que ha sido cancelado para que me reembolsen la primera cuota y no me cobren las demás por algo que finalmente no he adquirido. Gracias

F. S.
04/08/2023

Campaña compra iPhone 14 ENGAÑOSA

Hola, esta reclamación va para una campaña de compra de iPhone 14 de Media Markt, donde dice bien claro “compra un iPhone 14, 14 plus, 14 pro o pro max y consigue 100€ adicionales al vender tu antiguo iPhone 7 o superior”. Esta gestión Media Markt la hace a través de la empresa Foxway Spain.Les escribo un correo a info.spain@foxway.com diciendo lo siguiente:“ Hola, tengo un iphone 7 128Gb en perfecto estado y segun la web de Media Markt está valorado en 34€.¿es posible acogerse a la promoción de los 100€ extras de esta promoción y me darían 134€?”Su contestación:“ Hola,Como vera en el punto 2 es requisito que el iPhone que se entrega tenga un valor mínimo de 100€, por lo que no entraría en la promoción.Lo sentimos.“Esto es una farsa ya que en la web de Media Markt hay una tabla con la estimación de tasaciones máximas de iPhone: https://www.mediamarkt.es/es/specials/apple-trade-inComo se puede ver un iPhone 7 como máximo te van a dar 45€ para el alta gama.7plus máximo 60€8 máximo 80€Y no es hasta el iPhone 8plus de máxima capacidad cuando llegas a los 100€ de tasación.Por tanto esto es publicidad engañosa con un iPhone 7 o 7plus nunca te van a poder aplicar la promoción y con un iPhone 8 tampoco.Espero que corrijan y den solución.

P. D.
03/08/2023

Hola.Después de 42 días de espera de una reparación del televisor, me presento en la tienda y hago abrir la caja delante de una empleada para ver el estado del mismo y se aprecia una deformidad en la parte trasera.No se sabe si es por golpe o mala reparación. Hablo con un responsable y le hago saber que ya no quiero ese aparato y quiero reembolso del pago.He tenido que comprar otro televisor ya que el antiguo se rompió y no tenemos otro.La comunicación con dicha tienda es muy complicada y el seguimiento del estado de la reclamación es nula.Gracias

J. P.
03/08/2023

Media markt retrasa envio, ofrece reemplazo inferior.

El 22 de julio, realicé una compra de un refrigerador con unos costes de envío de 29 euros. La entrega era el 27 de julio.El primer problema surgio minutos despues de crear el pedido.Me di cuenta de que el número de calle y piso estaban invertidos. Abrí un ticket de soporte proporcionando toda la información necesaria y dejando claro que estos dos campos estaban intercambiados.A pesar de haber abierto el ticket, no recibí ninguna respuesta por parte de su equipo de soporte. Además, el estado del pedido tampoco se actualizó durante todo el proceso. Ante la falta de información, decidí contactar por el chat dos ocasiones el 26 de julio. Uno de los agentes mencionó que había un incidente en curso y que estaban investigando mi caso, mientras que el otro agente afirmó que el envío aún estaba programado para el 27 de julio.Finalmente, el día 27 de julio, me informaron que el pedido se retrasaría indefinidamente. Pasaron aproximadamente tres días antes de recibir una actualización y se me ofreció una nueva unidad.En ese momento, acepté la oferta pensando que sería una solución adecuada. Sin embargo, al inspeccionar la nueva unidad, me di cuenta de que es inferior a la que originalmente había pedido. Además, he encontrado el mismo modelo que me han ofrecido en otras páginas web a un precio aproximadamente 120 euros más barato.El 1 de agosto, recibí finalmente el refrigerador, pero para mi sorpresa, el servicio de atención al cliente no había actualizado la dirección de entrega a pesar de mis más de 4 intentos de informarles sobre el error. Aunque los agentes me aseguraron que la empresa de transporte estaba al tanto del cambio de dirección, si no fuera por el conductor que se comunicó conmigo previamente, habrían entregado el refrigerador en la dirección equivocada.Mi experiencia con su tienda ha sido un desastre completo, no creo que vuelva a comprar. En una situación normal, el retraso no nos habría importado, no obstante, hicimos énfasis en que había una mudanza en medio y que no teníamos ningún frigorifico en ese domicilio.Veces en las que contacte con soporte respecto a este incidente:22 de julio (solicitud cambio de direccion de envio)24 de julio (solicitud actualizacion en pedido, aparece como preparando).25 de julio (solicitud actualizacion en pedido, aparece como preparando, recibimos informacion conflictiva, esperamos al dia de la entrega)27 de julio (no aparece el pedido en el domicilio)28 de julio (nos ofrecen la nueva unidad ya que no tienen stock del modelo que vendieron inicialmente).1 de agosto llega el frigorifico.

R. G.

problema con la instalación

HOLA,aboné una instalación de aire acondicionado el pasado 14 de julio en la empresa Media markt (Airesur, Castilleja de la Cuesta, Sevilla). La instalación me la fecharon18 días más tarde, el 3 de agosto. Cuando se presentó el instalador, me dijo que no ponía aire a la altura de 3 m por miedo a un accidente laboral. Unicamente me ofreció quitar la reja de la habitación e instalarlo desde dentro. En tienda solicité una solución, o que me lo quitaran ellos con un plus de 39 euros por desmonte de reja. Tampoco me ofrecieron esta instalación. Por whatsapp se pusieron en contacto conmigo diciendo que este servicio no lo realizan.Es falso puesto que en el documento de venta se especifica el coste de una serie de servicios extras y entre ellos está el desmonte de rejas

S. M.
31/07/2023

Ordenador defectuoso

Buenas tardes, realicé un pedido de un ordenador que llegó defectuoso. He intentado contactar con ustedes para el cambio y ha sido imposible, ahora ya solicitó la devolución por que llevo mes y medio con el ordenador en una caja esperando que se lo lleven y me traigan otro sin ningún resultado

D. F.

Problema entrega - Indican entregado falsamente

Buenas tardes. El pasado viernes día realice un pedido a través de la página web de MediaMarkt. El pedido estaba estimado entregarse el domingo día 23/7. Han pasado los días y por “supuestamente” problemas logísticos no ha sido entregado. Mi sorpresa es hoy, día 27/7 como de la nada, a las 12:57 sale en reparto y entregado. Me he puesto en contacto con MediaMarkt por teléfono e email y no saben darme respuesta. He hablado con Paack por teléfono (Ismael) hoy día 27 sobre el medio día y me indica que si que le aparece en estado entregado pero que no está el albarán de entrega, que puede ser normal que a veces lo marquen asi, pero que no me preocupe que me llegara esta tarde. Esta tarde, sobre las 19:25 me vuelven a remitir un email con indicando que en el sistema aparece entregado y poco más. Afirmó y juro no haber recibido ningún paquete en la dirección indicada, teniendo registro de las cámaras de seguridad, dado que la dirección de entrega es una oficina. Ruego se me de una solución de forma inmediata o la devolución total del importe pagado. Sin embargo recibo

M. T.

Garantía Iphone

Buenas tardes, hice una compra hace una semana y media en media markt de un iphone 13. Al realizar la compra nos preguntaron si queríamos incluir un seguro a todo riesgo que nos los cubría todo y nosotros decidimos contratarlo para poder asegurar el teléfono unos meses. El domingo 23 le robaron el iPhone a mi hija y al contactar con el seguro para ver que nos cubría, resultó que el seguro que habíamos contratado no cubría robos y uno de 2 euros más si que lo hacia, pero en el momento de la compra a nosotros no se nos dijo nada del otro seguro, solo que el de 16, 19 lo cubría todo. Lo veo muy injusto ya que si decís una cosa a la hora de realizar la compra, esta debería ser así. No engañar como siempre con las letras pequeñas, además si hubiesemos sabido de la existencia del otro lo habríamos contratado sin problema. Estamos intentando contactar con Media Markt pero no recibimos ni soluciones, ni respuestas por ninguna parte, solo nos dijeron que no se podía hacer nada y se labaron las manos. Lo veo muy injusto. Por favor esperamos una solución lo antes posible. También dispongo de la denuncia para que podáis comprobar que los hechos son ciertos. Espero vuestra respuestaGracias Un saludo

M. M.
27/07/2023

Dañado pendiente de retirada y devolución importe total

Hola, buenos días,El día 17 de julio compré un frigorífico americano en Mediamarkt Alfafar, me lo traen a casa el día 21, detecto que está dañado y lo pongo en conocimiento de la empresa a través de email porque por teléfono me es imposible ponerme en contacto con ellos. Finalmente, tras la imposibilidad de aclarar la situación, tengo que personarme para solicitar la retirada y la devolución del importe pagado. Me dicen que al día siguiente (día 25) lo retiraran y después tendré que volver con la tarjeta a que me devuelvan el importe. El día 26 me quedo esperando en casa todo el día sin que me llamen ni siquiera por teléfono.Vuelvo a reclamar por email y me contestan que pasan la incidencia al transportista. A fecha de hoy tengo un frigorífico dañado en medio del pasillo de casa obstaculizando el paso casi una semana y no tengo tampoco el dinero para poder comprar otro, con el consecuente trastorno de haberme quedado sin servicio en pleno verano.Este frigorífico está situado en casa de una personas mayores, una de ellas con movilidad reducida y les está ocasionando muchísimo estrés y graves perjuicios.Necesitamos que nos retiren ya el electrodoméstico indicándonos la hora exacta de retirada, estás personas no pueden estar 24 horas una semana esperando sin salir de casa a que vengan a retirar algo que no han comprado. ( Un electrodoméstico dañado) y también necesitamos que nos abonen el importe para comprar otro.Muchas gracias.Mónica Moreno.

M. V.
25/07/2023

Devolución

Buenos días!! El día 18 recibí una televisión que compré por Internet, la compré en Media Markt venía con la pantalla rota, llamé inmediatamente a atención al cliente y me mandaron un email diciendo que enviara fotos de todo, pantalla, tele, embalaje, lo hice. Y hasta hoy, llamo todos los días 3 o 4 veces y siempre me dicen lo mismo, que está en proceso. Que se debería haber solucionado de 48 a 72 horas, ha pasado más de una semana y nada. Estoy sin televisión de vacaciones que me las están amargando, y ya no sé qué hacer. Mi n° de pedido es 187936524