Mediamark me envió un producto usado comprado como nuevo

Venta

15/01/2025

Compré en la página web de Mediamark una plancha vertical Rowenta, con el número de pedido 247412684. Al recibir el pedido, descubro sorprendentemente que el producto ha sido usado previamente. Encuentro la caja abierta, plásticos y celos arrugados, alguna mancha en las bolsas, etc. Inmediatamente llamo a Mediamark, no sin dificultad, y transmito la incidencia. Me vuelve a sorprender que quien me atiende no manifiesta sorpresa, como si eso fuera habitual. No me resuelve el tema en el momento, se limita a decir que lo tramita y que ya me llamarán. No me ha llamado nadie que se ocupe y resuelva el tema. He llamado en diversas ocasiones y siempre me dan largas. Sigo sin recibir la plancha NUEVA que compré y tampoco han venido a recoger la plancha USADA que me enviaron. Pretendían que la llevara a un punto de recogida y me negué, ya que precisamente la compré por internet por no poder cargar peso y la devolución es motivada por incumplimiento de contrato de Mediamark. Exijo que me envíen inmediatamente una plancha nueva, tal y como compré y pagué. Saludos,

16/01/2025

Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes leer sus comentarios. Para contestar, por favor, responde a este mismo mail. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (16/01/2025 10:52 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. ANA MARIA FEDERIO GABARA, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comprobamos que se ha gestionado la devolución para el cambio con nº Y100819206 amentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquierconsulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. _________________________ MEDIA MARKT SATURN S.A.U Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (15/01/2025 07:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250115-057954 Fecha de creación: 15/01/2025 07:30 PM Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004560:54454---]

17/01/2025

Siguen sin enviar el producto correcto reclamado y tampoco han venido a recoger el que me enviaron usado.

20/01/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (20/01/2025 03:00 PM) Apreciados srs. En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el sr. ANA MARIA FEDERIO GABARAs, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada la reclamación, comprobamos que desde nuestro departamento de postventa le han dado 2 alternativas, dado que lamenmente no disponemos de Stock del articulo. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/01/2025 04:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250117-041497 Asunto Nuevo mensaje de ANA MARIA F Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003738:38012---]

20/01/2025

La alternativa que me plantean, consistente en quedarme el producto USADO, con un descuento, NO ME INTERESA. HE COMPRADO UN PRODUCTO NUEVO. Me interesa que me envíen un producto como el que he comprado y pagado NUEVO. En caso de que no dispongan de stock, aunque sí figura en su página web, exijo que me reintegren el IMPORTE REAL del producto de 130 € de la plancha para comprar una plancha TOTALMENTE NUEVA donde considere oportuno. Saludos,

22/01/2025

Buenas tardes: Sigo pendiente de que pasen a recoger la plancha que compré el 12 de enero y que me enviaron usada, motivo por el que he solicitado su devolución. En el mismo instante de recibir la plancha usada, me puse en contacto con ustedes para reclamar el cambio o devolución. El lunes 20 iban a recoger la plancha, estuve esperando y no vinieron. A pesar de ello, en el seguimiento pone que vinieron y no estábamos. ESO ES MENTIRA. El martes 21 estuve esperando y no vinieron. A pesar de ello, en el seguimiento actualmente sigue poniendo que se va a enviar el martes 21. LO VEO BASTANTE DIFÍCIL YA QUE ESTAMOS A DÍA 22. Hoy miércoles 22 sí han venido, pero pretendían llevarse la plancha sin entregarme ningún justificante de su retirada. El transportista, bastante grosero, pretendía llevarse la plancha sin aportarme por ningún medio justificante de su retirada. ¿Y si la pierde? ¿Cómo les demuestro que la he entregado? No me parece ni serio ni profesional. Por todo ello, y por el cúmulo de incidentes que me están ocasionando, los numerosos trastornos y pérdida de tiempo, ruego hagan las gestiones oportunas para proceder a la devolución inmediata del producto y el reembolso inmediato acordado del precio del pedido más la diferencia con su precio oficial. Saludos,

23/01/2025

Buenas tardes: - El día 12 de enero compré una plancha NUEVA - Me enviaron una plancha USADA - Sigo pendiente de que pasen a recoger la plancha que compré el 12 de enero y que me enviaron usada, motivo por el que he solicitado su devolución. En el mismo instante de recibir la plancha usada, me puse en contacto con ustedes para reclamar el cambio o devolución. - El lunes 20 iban a recoger la plancha, estuve esperando y no vinieron. A pesar de ello, en el seguimiento pone que vinieron y no estábamos. ESO ES MENTIRA. El martes 21 estuve esperando y no vinieron. El miércoles 22 sí han venido, pero pretendían llevarse la plancha sin entregarme ningún justificante de su retirada. El transportista, bastante grosero, pretendía llevarse la plancha sin aportarme por ningún medio justificante de su retirada. ¿Y si la pierde? ¿Cómo les demuestro que la he entregado? No me parece ni serio ni profesional. Hoy jueves 23 iban a venir y TAMPOCO HAN VENIDO. Por todo ello, y por el cúmulo de incidentes que me están ocasionando, los numerosos trastornos y pérdida de tiempo, ruego hagan las gestiones oportunas para proceder a la devolución inmediata del producto y el reembolso inmediato acordado del precio del pedido más la diferencia con su precio oficial. Saludos,

24/01/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (24/01/2025 02:42 PM) Apreciados srs. En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT SATURN S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. ANA MARIA FEDERIO GABARA debemos indicarles lo siguiente: Una vez revisada las alegaciones, informarles que hemos procedido a escalarlas a nuestros departamento, quien le ha dado respuesta hoy mismo. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (23/01/2025 07:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250123-049629 Asunto Nuevo mensaje de ANA MARIA F Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004542:53846---]

30/01/2025

Buenos días: He recibido correo con una tarjeta regalo. Pero la solución dada no se adapta a lo acordado para solventar la incidencia, por los siguientes motivos: 1.- Ya que no tenían planchas disponibles para enviarme una nueva por cambio de la que me habían enviado usada, tal y como quedamos, me iban a reembolsar el importe de la compra más una tarjeta por importe correspondiente a la diferencia de precio real de la plancha y el que tenían publicado en la web cuando lo compré. Este importe era de 130 - 63,22 = 66,78 Han debido volver a cambiar el precio y hacer los cálculos con otro precio ya que únicamente me han enviado tarjeta por importe de 35,78 € Por tanto, les reclamo una tarjeta por el importe correcto. 2.- Acepté la opción anteriormente descrita con la condición de que la tarjeta fuera válida para cualquier establecimiento tanto de MediaMarkt como cualquier otro establecimiento ajeno a MediaMarkt ya que, según me indicaban, no tenían existencias de la plancha por lo que tuve que comprarla en otro establecimiento. Les llamé para asegurarme de las condiciones de la tarjeta y me indicaron que era como una "Visa normal” que valdría para cualquier establecimiento ajeno o no a Mediamarkt. Me han enviado una tarjeta que solo vale para comprar en MediaMarkt. Por tanto, les reclamo me envíen una tarjeta por el importe indicado, válida para cualquier establecimiento, tal y como me informaron y tal y como acordamos. Saludos,

03/02/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (03/02/2025 02:27 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Ana Maria, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Después de revisar tu caso, te informamos que el precio pagado por tu artículo fue de 66,22€ el pasado 13/01/2025. Al no tener stock, se gestionó un abono y para poder ofrecerte la posibilidad de volver a comprarlo sin ningún coste adicional, se te realizó la tarjeta regalo compensatoria de la diferencia al precio actual. En ningún caso, tu pago fue realizado sobre el precio de 130€, por ello la tarjeta facilitada es correcta. La puedes utilizar en web o en cualquiera de nuestras tiendas sin fecha de caducidad. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (31/01/2025 09:51 AM) Gestionado 250114-051499 Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (30/01/2025 04:15 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250130-039728 Asunto Nuevo mensaje de ANA MARIA F Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005232:57996---]