El lunes, 13 de enero, realicé un pedido con recogida en tienda el mismo día. 7 días después no he recibido ningún nuevo mensaje y el pedido continúa figurando como que "se está preparando". He ido presencialmente a la tienda en la que solicité la recogida (Plaza del Carmen, Madrid) para que me diesen información sobre su negligente servicio de recogida y una empleada, tras consultar su sistema, me ha indicado que el pedido no se va a completar, que no tienen stock y que lo cancelase. Es un producto que no solo sigue a la venta en la web de MediaMarkt, sino que de hecho lo tienen más barato ahora. Me parece vergonzoso que primero se ofreciese recogida el mismo día que no se cumple, que nadie se ponga en contacto con los consumidores para informar de retrasos y que no se dignen a contestar a las consultas realizadas a través del cuestionario de contacto disponible en su web, ya que no se puede llamar porque el único número disponible de atención al cliente es de pago (900). He solicitado la cancelación del pedido, también a través del cuestionario de contacto, porque no dan opción a hacerlo por ninguna otra vía, pero me preocupa que si en una semana no han dado señales de vida ante una simple pregunta, vayan a tardar meses en realizar el reembolso. No entiendo por qué se les permite publicitar políticas falsas de recogida y stock. Lo que está claro es que con estas experiencias de compra tan “positivas”, no volveremos a confiar en MediaMarkt para comprar tecnología.