J. C.
25/08/2020

Solicitud DIVA

Buenas tardes.El 18 de mayo de 2020 compre on line, en la web de Media Markt, un televisor Samsung 55Q80R por 799.00 euros. Numero de pedido 64893462. El 21de mayo de 2020 recibí el pedido en casa. Este mismo día descargue la factura de la página web sin problemas (nº 61921624 de 21/05/2020). Al mismo tiempo solicite el Tax Free, también en la web.Recibí la siguiente respuesta en mi correo electrónico: En 72 horas te enviamos...Repetí la solicitud en varias ocasiones y siempre la misma respuesta automática. Como no recibí el Tax Free, me puse en contacto con atención al cliente en el teléfono 900 205 000 en varias ocasiones para solicitarlo. RESPUESTA:“NO SE PREOCUPE, PASAMOS SU CASO AL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE”.Se abrió la incidencia nº 200515-021403.Como no recibí el documento he llamado en varias ocasiones más, recibiendo las respuestas…NOS FALTA EL NUMERO DE SERIE DEL PRODUCTO PARA HACER EL TAX FREE POR VALER EL TELEVISOR MAS DE 500 EUROS. Le doy el numero de serie y pasan los días y nada.Vuelvo a llamar y ahora es “COMO HAN PASADO MAS DE DOS MESES DE LA COMPRA TIENE QUE PEDIR EL TAX FREE A GLOBAL BLUE”.Lo pido a GLOBAL BLUE y la respuesta es: que ellos no emiten el DIVA, que solo pagan lo que esta validado...He vuelto a llamar a atención al cliente y… que lo pasan al departamento correspondiente.Sigo esperando.El problema es que han pasado mas de tres meses desde la compara y ya no se puede exportar el televisor a Ceuta.Después de toda esta historia les solicito primero una disculpa y segundo una solución razonable.Reciban, por ahora, un cordial saludo.

M. G.
10/08/2020

Problema con la reparacion

Hola, compré un patín eléctrico hace aproximadamente 5 meses. Hace un par de semanas se me pinchó la rueda delantera y la llevé a reparar a un taller. Allí me dijeron que el agujero por dónde entra la válvula de la cámara está obstruido, y que viene así de fábrica. Yo ante esto tuve que llevarlo a media markt para que me solucionaran este problema, y el chico que me atendió puso lo que quiso en el informe. Yo lo único que buscaba era una solución gratuita, ya que tengo garantía, en el agujero mal hecho por donde entra la válvula. El pinchazo lo arreglaría yo por mi cuenta donde yo deseara. Me han enviado un presupuesto de 60 euros en el cual me ofrecen arreglarme el pinchazo, así que al final ni me solucionan el problema del agujero obstruido, que me cobran de más. Llame al teléfono de Media Markt, donde me dijeron que tenía que ir a la tienda. Fui a la tienda, y me dijeron que llamara al taller donde lo arreglan, llamado Anovo. Llame al taller y me dijeron que ellos no pueden hablar directamente con el cliente, que tenía que hacerlo a través de Media Markt todo. Así que nada, nadie me da solución, yo sigo con mi patín roto y solo son problemas. Espero respuesta.

B. O.
09/08/2020

Pedido incorrecto

El 14/06/20 realicé una compra online de una funda targus para tab Samsung S5 E recibiendo el 15/06/20 una funda targus para Ipad. El mismo 15/06/20 me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que ha sido lo que llaman un pedido cruzado y proceden a realizar la recogida y posterior entrega del pedido correcto. Después de días sin que esto se produzca vuelvo a contactar con ellos en el teléfono de atención al cliente y me dicen que debo mandar fotos del producto recibido y del embalaje. Las fotos son enviados por email a atención al cliente el 28/06/20. A fecha de hoy 9 de agosto no he recibido mi pedido que está pagado desde el día de la compra (14/06/20) ni tampoco se han puesto en contacto conmigo. He contactado en 8 ocasiones con ellos por teléfono y dicen que abren una reclamación, las 4 últimas dicen que con carácter urgente, para que procedan a realizar la entrega del pedido pero continuo sin recibirlo, sin recibir ninguna explicación ni siquiera un intento rápido de solucionar el error que han cometido y que llevo casi 2 meses esperando.

R. F.
06/08/2020

Producto defectuoso

Buenas tardes, En julio de 2018 compré un robot aspirador de la marca CECOTEC modelo CONGA EXCELLENCE 990 en la tienda Media Markt.A fecha 13/09/2019 la llevo a reparar dado que una vez empieza a aspirar es cuestión de minutos que se pare, emita un pitido y una luz roja parpadee. Resuelto el fallo por un problema de batería, el 10/02/2020 la máquina vuelve a fallar del mismo modo, se resuelve reparando batería y motor central. Hoy, día 6/8/2020 llamo a atención al cliente para informar del mismo fallo pero desde hace un mes estamos fuera de garantía. La respuesta que recibo es que la única solución es llevar el aparato a un centro cercano, pedir un presupuesto de reparación y pagarla sí me convence, ya que está fuera de garantía, y por tanto Media Markt no se hace cargo, independientemente que haya sido reparada en dos ocasiones por el mismo problema.Visto que no se trata más que de un producto defectuoso, solicito se me entregue un nuevo artículo de las mismas características y prestaciones, o de no ser posible, se me reembolse el dinero que consta en la factura inicial.

R. A.
21/07/2020

Problema con devolución impresora

Hola, tras una compra on line en su tienda por internet de una impresora Brother, esta empezó a no funcionar, así q me puse en contacto con ustedes e iniciaron la devolución. Me indicaron q pasarían a recoger la impresora en unos días y así se cumplió, fue retirada de mi domicilio el día 12-06-2020. Y así mismo, me indicaron q me devolverían la impresora en unos 15 días aproximadamente, pero antes me enviarían un email en él, se me indicaría si había posibilidad de la misma impresora o una superior o del reembolso si no fuera posible.He llamado muchas veces tras los 15 días q me indicaron q tardaría la devolución y no tengo ni una sola noticia al respecto, en las llamadas de teléfono a atención al cliente siempre me dicen q está en trámite q ya casi lo voy a recibir, pero pasan los días y no recibo ni email, ni impresora ni nada.Me parece q he tenido paciencia suficiente hasta el momento. Pero si su empresa no puede garantizar las devoluciones o los reembolsos no se dediquen a la venta por internet, pero me perece poco serio q ofrezcan un servicio q luego no dan.Esta situación q perdura en el tiempo hace q no tenga impresora ni mi dinero para comprar otra en su lugar.Necesito q esta situación se solucione. Un saludo

A. C.
21/07/2020

Pedido perdido y sin reembolso

El pasado 28 de junio realicé la compra de un portátil Huawei d14 a través de la página web de Media Markt, que ellos entregaron a la compañía Seur al día siguiente. El problema empezó cuando la compañía de transporte perdió el paquete y nunca me lo entregó. Llamé varias veces para reclamar una solución (tanto a Seur como a Media Markt) pero nunca me ofrecieron nada más que reclamaciones. Finalmente a los 14 días la empresa de transporte confirmó que había perdido el paquete por lo que no me lo podría entregar. Volví a reclamar a Media Markt un reembolso, que me comentaron que tardaría como máximo 14 días en realizarse (aunque nada de lo sucedido fuera mi culpa). Nunca nos han confirmado que se haya procedido al reembolso y cada vez que llamamos nos comentan que la gestión está en el mismo estado: pendiente. Exigimos un reembolso completo de 560 euros (el importe del pedido) para esta misma semana.

M. S.
02/07/2020

Pago TV nueva, recibo TV usada

Buenos días, os hago llegar esta reclamación por una TV que ha adquirido mi hija, sufriendo el siguiente problema:El pasado 26 de junio adquirí un TV Samsung 65 pulgadas, modelo 65Q80R a través del comercio online de Mediamarkt, número de pedido 65371648, por un importe total de 1227€ (incluyendo gastos de envío 29€ y Multicobertura Plus 3 Años 99€) que fue cobrado al instante en mi cuenta bancaria.Me indicaron que la recibiría el día 29 de junio, pero no fue así. Después de varias llamadas a Media Markt, ayer 1 de julio me entregaron la TV.Curiosamente me llamó Roberto de MEDIAMARKT LEON para avisarme que me llevaban la TV, en mi casa se presentó Roberto con una furgoneta de GLS y la TV dispuesto a instalarla (yo no he pagado este servicio), seguramente para que no viéramos que la TV estaba usada, como le indicó la persona que había en casa en ese momento la instalación la haríamos mi marido y yo más tarde.Comienzan las sorpresa cuando llegamos a casa, la TV no venía precintada, los precintos no estaban, los habían sustituido por cinta de embalar, estaba tanto la parte de arriba como la de abajo de la caja pegada de mala manera con cinta transparente (tengo fotos de todo esto).Abrimos la caja, confiando en que la TV estuviera intacta y hubieran tenido algún problema con su caja... pero no, tenía claros signos de que había sido usada.Los tornillos del soporte se ve que han sido usados, están marcados, en el soporte hay una inscripción ilegible a bolígrafo, los tornillos venían en paquetes hechos con la misma cinta transparente que habían usado para embalar la caja, además falta uno y ha sido sustituido por otro diferente, el corcho que protege la TV estaba roto en la parte del soporte de hierro y este soporte estaba pegando a la pantalla... se ven claramente marca de manos en la parte lateral por detrás de la TV... el mando a distancia estaba precintado.. eso sí.Claramente me han mandado una TV usada, podría ser la del expositor de la tienda, una devolución o incluso un TV Reacondicionado.. cualquiera de las opciones anteriores reducirían considerablemente el precio de la TV, y yo he pagado una nueva.Manifiesto mi indignación total y absoluta, me siento totalmente engañada y timada por esta empresa, yo he comprado un producto nuevo y es lo que reclamo.Solicito que me envíen una TV precintada de fábrica y recojan la que han traído usada.En el caso de que el modelo adquirido Samsung 65Q80R ya no esté en stock, como compensación por daños y perjuicios solicito que me envíen una TV de las mismas pulgadas (65), misma marca (Samsung) y de la gama Q80 o superior, con precintos de fábrica.

A. P.
01/07/2020

NO RESPETAR OFERTA DIA SIN IVA EN LA WEB

Hola, He intentado comprar en la plataforma web de Media Mark online los días del descuento del día sin IVA, anunciado, desde el 13/06/2020 a las 20:00 horas hasta el 15/06/2020 (lunes) a las 09:00 horas inclusive. El intento de compra lo he realizado concretamente el domingo día 14, en varias horas del día y multitud de ocasiones, y el lunes desde las 08:00 horas de la mañana hasta antes de las 09:00 horas (hora Canaria)que era cuando vencía. La incidencia proviene en el momento del pago del artículo, procedía a rellenar todos los datos solicitados, incluido lugar de envió y tarjeta de crédito, y en el momento d realizar el pago, no me volcaba el precio con el descuento, sino que directamente me volcaba el precio normal sin el descuento del día sin el IVA, el precio sin IVA seria 370 y con IVA otro superior, y no había forma de realizar la compra con el precio estipulado en la oferta, motivo por el cual presente varias reclamaciones el mismo lunes día 15 antes de las 09:00 horas, toda vez que durante todo el domingo llame pero no había servicio disponible de reclamaciones, centralizándose todas las reclamaciones en la numero 200615-010986, enviada por correo electrónico y por llamadas, al correo [atencionalcliente@mediamarkt.es] , adjuntando las correspondientes capturas de pantalla donde se demostraban los hechos reclamados, tanto del domingo como del lunes, todos y cada uno anteriores a las 09:00 horas , hora limite para realizar la compra con la oferta. Que la entidad remitió respuesta pasados 18 dias, concretamente el día 28 de junio, con la siguiente contestación: “Buenas tardes le informamos que las campañas tienen un tiempo programado y si no esta cerrada la compra antes de que finalice la compra , el precio cambia automaticamente , por lo que vemos el pedido lo gestiono un minuto antes segun la hora de su ordenador , no podemos hacer nada al respecto si no aconsejarle que no espere al ultimo minuto para aprovecharse de las ofertas dentro de las campañas . Una vez cerrada la campaña los precio vuelven a su precio normal .Un cordials saludo .”Que en disconformidad a la solución aportada y entendiendo la misma como un abuso de dercho, y de publicidad engañosa, esta parte remitió respuesta con documentos adjuntos, el mismo dia 28/06/2020, asi como el 29/06/2020 y el 01/07/*2020,manifstando lo siguiente: “Buenos días En primer lugar , no he recibido ninguna llamada de su departamento, le adjunto mi teléfono por si hubieran marcado mal. 683237107 Alicia En segundo lugar, estoy totalmente disconforme con la solicitud ofrecida por ustedes por varias razones 1– independientemente de que se hiciera o no 1 minuto antes ( que no es el caso porque como les hacía llegar en la reclamación la comora me volcaba a precio erróneo desde el domingo ) la oferta era Hasta 9:00 horas por lo tsnto si cambian los precios antes del tiempo de oferta estamos hablando de publicidad engañosa 2- les he hecho saber tanto por vía telefónica el mismo sábado y Domingo lo sucedido y la foto adjunto si observa la fecha corresponde también al domingo. Además no fue hasta el lunes antes de las nueve que la compañera me recomendó hacer captura y poner reclamación 3- entiendo que hay pruebas bastantes del error manifiesto en su oferta o publicidad engañosa solicitando una respuesta acorde con la realidad de los hechos ... para en caso contrario me veré obligada a ir a los organismos y departamentos correspondientes tales como consumo que amparan los derechos de los ciudadanos aportando la respuesta tan fuera de lugar que me brinda., no descartando incluso la vía judicial. reiteró que la reclamación es realizada desde el domingo por lo tsnto que aunque las fotos son de cinco minutos antes e incluso una del propio domingo no exime de su responsabilidad de ofrecer un pronunciamiento justo, adecuado y acorde a la reclamación máxime cuando la plataforma no ha cumplido con la oferta gestionada ... por todo ello solicito que en el plazo más breve posible me gestionen ests incidencia y me ofrezcan una solución acorde con los derechos de esta persona como consumidora final de sus productos Quedó a la espera Adjunto las fotos donde se puede apreciar que no fue un minuto antes como mal manifiesta en correo “A día de hoy no hemos rcibido respuesta alguna por parte d la entidad demandada, motivo por el cual, teniendo en cuenta la documentación obrante y las pruebas que lo acreditan, y ante la negativa de la compañía de reconocer el descuento ofrecido, independientmente de que se haya realizado la compra un minuto antes, cinco o un dia, lo cierto es que se cumplia por esta parte todos los criterios para tener derecho a la oferta solicitando que la solución brindada sea modificada y acorde a nuestros pedimentos, y se proceda a reconocer el descuento al que se le ha impedido acceder.quedando a la espera

M. N.
26/06/2020

Número de serie Patin Xiaomi

Hace 1 año compré un patinete electrico Xiaomi Pro, el cual me robaron. Actualmente contacto de nuevo con ustedes (Media Markt del Prat), debido a las dificultades para obtener un número de serie para así denunciar a los Mossos d'Esquadra, ya que sin este, es imposible. Me indicasteis primero que llamara a la tienda donde lo compré, dónde me lo solucionarían , una vez llamé, me dijeron que estaban ocupados y me indicaron que pasase por tienda para solucionarlo. Tras esperar este tiempo por la situación de la pandemia, me decido a ir una vez abiertas vuestras tiendas y la única respuesta que me dan es que si no tengo la caja con el número de serie no puedo hacer nada. Mi pregunta es la siguiente, por cada producto que compre voy a tener que guardar la caja? Es imposible acceder a una base de datos para facilitar un número de serie? La verdad que viendo esta situación, dejaré de comprar en Media Markt, no por la calidad de sus productos, si no por la inseguridad que le transmite en el servicio post-venta. Dicho esto no espero que se solucione nada, ya que con todo lo sucedido uno ya no espero gran cosa, pero dejo constancia de esta incidencia. Dejo adjunto documentos de mi compra.

M. V.
22/06/2020

SOLICITUD REEMBOLSO ARRANQUE INICIAL DELUXE

Hola, Compré un ordenador portátil + arranque inicial deluxe (Nº pedido 64810425).Recibí el ordenador con una hoja insertada en el paquete en la que se informa de que no se ha podido realizar el arranque inicial deluxe y que me devolverán el importe del mismo (39 euros).Reclamo por correo electrónico la devolución en fecha 29/Mayo. Recibo respuesta indicando que se ha transmitido la solicitud al departamento correspondiente (Incidente: 200529-044831).Reclamo de nuevo por por correo electrónico en fecha 12/junio. No he recibido respuesta, ni la devolución del importe por el servicio cobrado y no prestado.Solicito la devolución inmediata del servicio cobrado y no prestado.Atentamente.