Problema con reparación o sustitución

J. C.

A: MEDIAMARKT

26/09/2023

Se compró la televisión Samsung QLED 8K en Media Markt con referencia QESSQ700TATXXC el s20/10/2020 y se suscribe el seguro D&G G+3ANOS 1201 E-1800 E MR IMA con número de póliza 00952.1317021. El televisor se averió a los pocos días siendo reemplazada por Media Markt por un televisor Samsung QLED 8K con referencia QESSQN750ATXXC como figura en la factura de Media Markt del 6/11/2020.Esta última televisión se estropeó con el mismo tipo de fallo que la anterior (se desconecta y conecta de forma arbitraria cada poco tiempo) el día 2/8/2023 y se reclamó en Media Markt que nos indicó que contactásemos directamente con el Seguro de Domestic & General en el número de teléfono 900 823 608. El seguro nos solicitó la factura y una fotografía de la etiqueta que está en la parte posterior del televisor. Al cabo de una semana nos indican que la referencia de la televisión no coincide con la que figura en la factura de Media Markt y no se hacen cargo de la reparación. Me indican que recurra a Media Markt para solucionar el problema.El 30/08/23 recurrimos a Media Markt y reconocen que hubo un error por su parte al no haber modificado la referencia del televisor en el contrato con el seguro. Nos indican que en el plazo de una semana el tema estaría arreglado. Sin embargo, tras reclamar más de cuatro veces desde la fecha indicada a día de hoy seguimos esperando la solución al problema del televisor y de la póliza del seguro que se suscribió con Media Markt.

MEDIAMARKT

A: J. C.

26/09/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/108742348ack/DvOKCQpmDv8E~eaxGhsW~yqUhPcqYC75Mv8D~zj~PP~K/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema con reparación o sustitución - (CPTES01884022-88) N° de referencia de pregunta 230926-039148 Fecha de creación: 26/09/2023 03:15 PMFecha de última actualización: 26/09/2023 03:15 PM Estado: Abierto[---002:000587:47713---]

MEDIAMARKT

A: J. C.

29/09/2023

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/108742348ack/DvOKCQpmDv8E~UKnGu4W~yqShPcqYC75Mv~m~zj~PP8v/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema con reparación o sustitución - (CPTES01884022-88)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Store SS de los Reyes) (29/09/2023 03:25 PM) Buenas tardes, Mis estimados Te informamos que hemos la reclamación, se ha reenviado al departamento de atención al cliente para su pronta gestión.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (26/09/2023 03:15 PM) N° de referencia de pregunta 230926-039148 Fecha de creación: 26/09/2023 03:15 PMFecha de última actualización: 29/09/2023 03:25 PM Estado: Resuelto[---002:013352:23613---]