Problemas con mi móvil NUEVO

I. L.

A: MEDIAMARKT

25/09/2023

Hola.El 23.05.2023 me dirijo al establecimiento a comprar un móvil (Redmi Note 12) El día 25/06/23 por la noche al salir de trabajar veo que mi móvil no encendía, intenté cargarlo y tampoco.El 26/06/23 me dirijo al establecimiento a comunicar lo sucedido, me recogen el móvil y espero unos días.Recojo mi teléfono y le pregunto yo a la chica, que le había pasado al móvil? Me responde, tuvimos que cambiar la placa base y la batería.El 22/09/2023 vuelvo por el mismo problema, mi móvil no encendía y además en la zona de abajo del teléfono donde entra nuestra voz se apreciaba un ruido.A todo esto, destaco que mi móvil tenía una pequeña rotura en la pantalla (teniendo protector).Por esto último, me dijo que por tener esa rotura no podían hacer nada, que no entraba en la garantía.Le dije que el problema no viene por la rotura, que me funcionaba el móvil con ello,Que cualquier cosa con la pantalla yo me hacía cargo pero que me solucionen el problema con el móvil que era nuevo y su respuesta fue que no pueden hacer nada.Hago esta reclamación porque estoy con un móvil de 4 meses que no funciona para nada, porque no tengo ninguna solución. Gracias.

MEDIAMARKT

A: I. L.

25/09/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/108676663ack/DvOKCwqRDv8E~QG1Gv4W~yqUhPcqYC75Mv9w~zj~PP_5/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problemas con mi móvil NUEVO - (CPTES01882992-28) N° de referencia de pregunta 230925-031058 Fecha de creación: 25/09/2023 01:45 PMFecha de última actualización: 25/09/2023 01:45 PM Estado: Abierto[---002:000577:46416---]