Reclamación nuevo peritaje
Buenas tardes, el pasado día 28/5/2025, estando estacionado el vehículo que usa mi mujer para ir a trabajar en la calle cerca del lugar de trabajo, recibió un golpe de otro vehículo de una señora que ocasionó daños materiales. Se realizó parte amistoso sin ningún problema. Su Compañía tardó dos semanas o así en peritar mi coche y el de la otra parte, el cual fue reparado parcialmente antes del peritaje debido a que no podía abrir el maletero. Encima de lo anterior, el peritaje se hizo a través de fotografías, sin acudir físicamente para poder apreciar correctamente los daños para hacer una buena valoración. Después de mes y medio desde el siniestro, dan la autorización de reparación, pero la sorpresa es que solo de una parte, sin haber informado del resultado del perito, del cual me tengo que enterar tras poner una reclamación telefónica que según el perito, los daños no son compatibles con el siniestro, por ese motivo no cubre el faro y el capó, supuestamente por la altura. Por no estar de acuerdo con este peritaje, "deficiente", al haberse realizado por fotografías, además de la demora en la realización de éste, en las cuales, evidentemente no se pueden apreciar correctamente los daños a la luz del resultado, solicito que tengan a bien, realizar una peritación física y válida que cumpla con las máximas garantías y así se aproxime a la realidad de los hechos. Gracias por su tiempo Un saludo.
Problema con el peritaje de los daños
Buenas tardes, el pasado día 28/5/2025, el vehículo que usa mi mujer para ir a trabajar, estando estacionado en la calle cerca del lugar de trabajo, recibió un golpe de otro vehículo de una señora que ocasionó daños materiales. Se realizó parte amistoso sin ningún problema. La compañía tardó dos semanas o así en peritarlo, para colmo no fue físicamente y lo hizo a través de fotografías que le mandó el mecánico. No daban la orden de reparación, al parecer, porque este perito, decía que los daños eran incompatibles con el siniestro. Al final, la compañía solo repara una pequeña parte de los daños, argumentando que el faro, 1000 y pico de euros y el capó no se habían dañado en el siniestro, por lo tanto no lo cubren. He tratado de negociar haciendo reclamaciones, incluso les he pedido una segunda peritación, pero se niegan en rotundo. Los daños se produjeron en ese siniestro pero al final me va a tocar pagar. ¿Merece la pena ir a juicio si estamos hablando de unos 1500€ de reparación que me tocaría pagar? Me da mucha rabia que estás Grandes Compañias se aprovechen de particulares que tenemos mucho que perder si al final vamos a Juicio. Gracias por su tiempo. Un saludo
RECLAMACIÓN EXPEDIENTE 15105171
Parte de daños por agua de mi vivienda a un tercero perjudicado abierto con fecha 07/06/2025, y a día 01/08/2025 sin solucionar, ni siquiera iniciada la solución. Completa falta de comunicación con la compañía, que te mantienen en espera telefónica más de 20 minutos cada vez, hasta que te cortan el teléfono.
No cumplen con el contrato
Hola tuvimos una fuga de agua el 27 de mayo y a fecha de hoy día 1 de agosto siguen sin cerrar la incidencia, aún no se ha reparado todo, llamo al teléfono y horas de espera hoy llevo más de tres horas a la espera después de pasarme con varios agentes y tener que contarles el caso a todos me dejan a la espera durante horas.
problema de cobertura no cubierta
JESUS PABLO MIRANDA GONZALEZ CL PUERTO DE NAVACERRADA Nº 9 28260 EL PUERTO DE GALAPAGAR MADRID Nº Expediente: 15147154-DEFJRT Estimado/a Sr/a. MIRANDA GONZALEZ, Nos ponemos en contacto con usted para informarle de que el siniestro de referencia es un hecho no derivado de la circulación, por este motivo, no se encuentra amparado por la garantía de defensa y reclamación de daños regulada en las Condiciones Generales de su póliza. El siniestro se ocasiona estand mi vehiculo aparcado y del edificio colindante por accion del viento se arranca una estructura metalica y cae encima de mi vehiculo Si un vehiculo se encuentra estacionado en la via publica es por que circula y por lo tanto es circulacion en todo lo que le afecta, donde este y como este.
Problemas de comunicación con Línea Directa
Hola, estoy llamando a Línea Directa para poder hacer una consulta sobre mi contrato de Seguro de Hogar. Línea Directa, además, de preguntarte muchas veces por tus datos personales, no me atiende a la pregunta. Se pasa la llamada de uno a otro departamento y no me dan solución. Llevo varios días intentando contactar con ellos y es imposible. Pongo pública la reclamación para que la gente vea qué tipo de compañía es Línea Directa.
PARTE DADO SINIESTRO HOGAR SIN ATENDERME
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 19 de julio de 2025 Abril un parte de siniestro de hogar que tengo contratado con ustedes y hasta el dia de hoy uno he recibido noticias suyas. Urge ya que se cayo la estructura de un cenador y hay que retirarlo y volver a hacerlo. Les he llamado en numerosas ocasiones y es imposible hablar con ustedes. Ya les envié fotos del siniestro SOLICITO […]. Lo antes posible que gestionen el parte y me hagan caso. Pago un seguro de hogar alto con ustedes para algo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la cancelación y reembolso
Hola, Hemos hecho la cancelación de la póliza del seguro de coche 1902HRB. Aun no han hecho el reembolso correspondiente por la venta del vehículo. Llamo a atención al cliente y me cortar y me pasan con distintas personas sin dar respuesta. Exijo reembolso lo mas pronto posible. Saludos,
parte abierto desde el dia 17/7/2025
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… solicito reparaciòn fuga de agua con parte abierto desde el dia 18/7/2025, con la llave general de la vivienda cerrada para no siga cayendo agua a el vecino. directa me hacen esperar horas con las locuciones y las telefonistas no me ponen con nadie ,solicito a la ocu intervengan
Reclamación por lesiones físicas ocasionadas por un accidente de coche
A primeros de año tuve un accidente con mi vehículo asegurado con ustedes y ayer me dijeron que no tengo derecho a indemnización porque los daños en mi vehículo tuvieron un coste de reparación muy bajo. En primer lugar al día siguiente del accidente tuve que ir a urgencias porque tenía un fuerte dolor de cuello, espalda y de cabeza, y posteriormente me mandaron a una especialista que me vio claramente que tenía la zona lesionada por lo que me envió al servicio de rehabilitación para empezar a darme sesiones con el fin de quitar el dolor y mejorar la situación, aparte de la medicación que tuve que estar tomando para bajar la inflamación y aliviar el dolor. En todas las revisiones la doctora de traumatología continuó viendo que la lesión seguía ahí por lo que había que seguir dando sesiones. El accidente se produjo dentro de la ciudad por lo que lógicamente la velocidad a la que yo iba pues salía de un semáforo, no era mucha pero la del otro vehículo si debía de serlo porque venía circulando e intentó adelantarme por la derecha colisionando conmigo en la parte trasera lateral momento en que yo sentí el golpe y ante el susto giré bruscamente la cabeza para ver qué ocurría ( lo cual me dijo la doctora que podía haber sido la causa de la lesión) y pude ver que el otro vehículo se dió a la fuga sin siquiera pararse a interesarse por lo ocurrido afortunadamente tanto yo como otro vehículo pudimos ver y anotar la matrícula. Además en la rotonda donde se produjo hay cámaras de control de tráfico por lo que pueden ver las imágenes y verificar las circunstancias del siniestro. He consultado con la doctora que me ha estado siguiendo en el proceso y su conclusión siempre ha sido que no necesariamente para que se produzca este tipo de lesiones tiene que tratarse de un golpe de gran intensidad y que en muchos casos el giro rápido y con fuerza de la cabeza más la tensión por el susto de ese momento lo provocan en muchos casos como el mío. Estoy seguro de que mi compañía se encargará de gestionar está reclamación para así evitar que tengamos que tomar medidas legales. Gracias