Peritación de vehículo errónea
Buenas tardes, Soy Yolanda Sanchez Martin, con Dni 74374035Q y cliente de seguro de coche en línea directa. Tras tener un accidente en mi parking, ralla lateral derecho por delante y por detrás al cerrarse la puerta del garaje justo cuando el coche pasaba. A posteriori, con un pivote de los nervios, golpeé la parte frontal derecha. Tras abrir un parte, el perito decidió poner 3 franquicias. Y al no estar de acuerdo abrí una reclamación con ellos indicando que no estaba de acuerdo y explicando cómo ocurrió todo. Me respondieron via email indicandome que no procedia y que calidad me contactaria. El seguro caduca a final de mes y hace más de un mes que abrí el parte y estoy a la espera de una resolución. He llamado 5 o 6 veces y nadie me dice nada claro, solo que espere. Es por ello que abro una reclamación vía OCU. Un saludo
Fontanero ausente para la reparación
Hola me pongo en contacto con vosotros ya que teníamos una cita concedida para esta mañana de 8h a 10h con el fontanero de vuestra compañía, he estado toda la mañana esperando y no ha aparecido. Le he llamado por teléfono, os he llamado varias veces y nadie me contesta . Gracias.
SINIESTRO X CONDICIONES METEOROLOGICAS
Buenas tardes, En la Localidad de Valdeavero (Madrid) la madrugada del 04/05 de Julio de 2025 cayo una tormenta con granizo que causo daños en mi vehículo. Tengo un seguro con franquicia x importe de 150€ con la entidad aseguradora LINEA DIRECTA (seguro contratado hace menos de un año con el vehiculo en perfectas condiciones) al realizar el peritaje de dicho vehículo me lo dan siniestro ya que me indican que cuesta mas la reparacion que el valor del vehiculo, ademas me quieren dar una indemnizacion que no cubre ni la reparacion ni la compra de un vehiculo de las mismas condiciones, ya que lleva asegurado menos de un año estaba en perfectas condiciones y lo aseguraron a todo riesgo con franquicia sin problemas y ahora me indican que me indemnizan y de esa indemnizacion me descuentan la franquicia de 150€. Un vehiculo en prefecto estado que costo hace menos un año 4000€ y me indican que su precio de mercado son 1005€ y la reparacion costaria un importe superior.
Problemas de comunicación con Línea Directa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses ya les puse una reclamación a través de OCU porque no me hacían caso. Una vez que me llamaron se supone que iban a solucionar los dos partes que tengo abiertos y eso aún no se ha producido. No he recibido noticias suyas a pesar de que les he enviado a los correos que me han indicado la documentación que me solicitaban. Es imposible contactar con ustedes por teléfono. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para solventar los dos partes que tienen varios meses de que se produjeron los incidentes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBERTURA DE LA POLIZA
Buenas tardes. Abro un parte el jueves 2 de octubre por avería termo electríco que no enciende y gotea, me indican que me llamará el reparador y que tengo cobertura. Espero y el jueves tarde me llama el electricista y me dice que no es cosa suya, que eso es daño por agua cuando al abrir el parte he explicado todo (le ruego revisen la grabación del jueves 2). Ya no me llaman, espero sin agua caliente, el lunes llamo y me dicen que el parte está cerrado (nadie me ha comunicado nada) y que no hay cobertura (cuando el jueves me dijeron que sí) además me dicen que mi termo tiene 10 años (cuando tiene realmente 9 y nadie lo ha comprobado por el número de serie) enfín desatendido y maltratado. Pido que, no habiendo cobertura me faciliten un servicio de instalación (he comprado uno) , en la llamada del jueves 2 de octubre me dieron esa segunda opción si no podía repararse, al menos instalarse (por favor revisen esa llamada grabada) y asi lo solicito el día de hoy. Pero para mi sorpresa me dicen que TAMPOCO entra la instalación del termo. Me quedo estupefacto no me cubre nada, cuando el jueves 2 me cubría. Pueden revisar todo esto en aras de que el servicio de atención al cliente informe convenientemente y no hagan perder el tiempo sobre todo cuando un cuarto de baño está lleno de agua que sale del termo y no tenemos agua caliente en ese baño. He hablado hasta con un chat de ayuda, me ha dado un link donde poder reclamar, he rellenado el impreso y NO me deja ni enviarlo.
No me informan del estado de un siniestro
Buenas noches el pasado 23 de agosto me dieron un golpe en mi coche estando bien aparcado, dimos parte al seguro y la compañía contraria aceptó la reparación, lleve mi coche a tasar el pasado 15 de septiembre y pasada una semana al ver que no tenía noticias llamé al taller para preguntar que ocurría y me dijeron que me habían declarado el coche siniestro y que mi compañia de seguros( es decir ustedes) os teníais que haber puesto en contacto conmigo para informarme de las compensaciones y demás... Cuando colgué del taller os llamé ( día 29 de septiembre)para pediros explicaciones y me admitisteis que si debíais haberme llamado pero que no sabía porque no lo habían echo que ibais a pasarle nota al departamento encargado.... Pasan los días sin noticias alguna y os vuelvo a llamar ( día 2 de octubre) y me volvéis a admitir que os debíais haber puesto en contacto conmigo pero no sabe el por qué.... Que lo iba a escalar a un superior.... Estamos hoy a 6 de octubre y seguimos en las mismas... No entiendo cómo podéis dar esta atención a un cliente que sin comerlo ni beberlo le destrozan el coche... La otra compañía acepta pagar los daños y ustedes no dais curso para terminar con esto YA! sois unos incompetentes y os exijo una solución YA! QUE PARA COBRAR EL SEGURO ESTAIS BIEN RAPIDOS PERO PARA ATENDER CORRECTAMENTE AL CLIENTE YA SOIS OTROS.
Problema con Reparación de faro
Estimados/as señores/as: En fecha 22 Julio de 2025 llevé a reparar un vehiculo con un pequeño arañazo en paragolpes y uno mas profundo en el faro. Me pongo en contacto con ustedes porque aun sigo sin coche. Abri una reclamación primero verbal el dia 1 de septiembre, por que pese a tener libre elección de taller y dejar el coche un servicio oficial, ustedes solo permiten reparar el faro en una empresa externa cosa que como sabeis el servicio oficial no recomienda ya que no existe despiece del faro. Continue con una reclamación escrita, solicitando por escrito esta decisión que me dieron por telefono y aun estoy esperando. El faro lo enviaron a una empresa externa a reparar como les decía, esta empresa lo rompió, y el faro esta todavia en esa empresa externa esperando no se el que por que pieza no hay pedida. Por mas que llamo nadie me dice nada, mas que esperar, esperar mas a que? Es justo que lleve mas de dos meses sin vehiculo por que ustedes estan intentando reparar algo que el servicio oficial dice que no se puede? Se estan saltando la libre elección de taller, estan reparando con pieza no originales y se han pasado de los 40 dias que tienen para reparar un vehiculo y a nadie le importa. El numero de póliza es el 15218834. SOLICITO una solución ya, me dicen que me van a dar una respuesta en breve pero nunca llega esa respuesta. Sin otro particular, atentamente.
2 años sin solución
Llevo con un parte desde marzo de 2024. No tengo solución y siempre me dicen que el tramitador me llamara. El vecino no contesta a cartas ni teléfono, no tiene voluntad de arreglar el origen de la humedad que me provoca.
Mala ejecución de la reparación y no se hacen cargo
Estimados/as señores/as: El día 4 de septiembre de 2025 dieron comienzo los trabajos de reparación del siniestro, consistentes en pintado de paredes y techos de pladur. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: - La distribución de la pintura no es homogénea por lo que se ven zonas sin pintar y otras con exceso - la aplicación de la pintura no es homogénea por lo que hay rayas en paredes y techos - hay numerosos pegotes de pintura por paredes y techos - no se ha reparado la pintura levantada previamente por los carpinteros que repararon los montantes de las puertas Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. El número de siniestro es el 14313811 con fecha de apertura 2 de agosto de 2024. Sin otro particular, atentamente
reembolso de la poliza anulada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [sea sevuelto el importe de la poliza cancelada…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…