Seguro GP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de mayo de 2024 compré un portátil Acer. Al comprarlo me ofrecieron un seguro con GP en el que el primer mes era gratis. El plazo del mes gratuito pasó y al querer cancelarlo en el siguiente mes me indicaron que la duración de la poliza era de un año y que la tarifa iba a ser la más cara, pero esto el dependiente de la FNAC no me informó. Les he solicitado que lo cancelen pero no aceptan, alegando que durará un año, por lo que les ruego intercedan ustedes en la cancelación del seguro, ya que no se me informó correctamente en la compra. Por favor, les aconsejaría además que no sigan trabajando con esta aseguradora que solo les añade mala reputación debido a su mala praxis. Atentamente les agradezco su ayuda.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Hace dos meses que realicé mi pedido y no he recibido el articulo, no solo eso, sino que llevo reclamado desde hace dos meses sin ninguna solución, no tengo el articulo, ni tengo la devolución del dinero. Como el artículo no llegaba dije que quería la devolución del dinero porque ya no necesitaba el pedido. Ahora después de dos meses me reclaman más dinero y no me devuelven el dinero abonado ni tengo el producto. Me parece vergonzoso y me siento completamente estafada.
Devolución artículo por enviar el que no es
Estimados/as señores/as de Fnac y Shopavia El pasado día 10 de Junio de 2024 compré en su web on line el artículo The White Album 50 Aniversario 4 vinilos valorado en 125,04 € , con número de pedido 1WOLJU1O28Y0Y , a través de Markeplace en la tienda SHOPAVIA . Me pongo en contacto con ustedes porque la sorpresa fue al abrir el artículo observo que solo vienen 2 vinilos y no es el que había pedido , es blanco pero una edición valorada entre 49-53 euros , cuándo el que yo quería está valorado en 125,04 € , llevo semanas intentando solucionar este problema causado por ambos , FNAC Y SHOPAVIA , he dado dos opciones , quedarme con el y devolver el resto hasta los 125,04 € , o devolución del artículo y reembolso del dinero y lleváis ambas empresas mareando la perdiz con mensajes para acá y mensajes para allá sin dar una resolución ¡¡ CLARA !! Ustedes tienen en el área de mensajes todos totalmente certificado , mensajes en los que confirmar que el error ha sido de shopavia y que les reclama la devolución del importe , hacen caso omiso a tales quejas . Les he dado posibilidades como la descrita , y ellos solo quieren que devuelva el artículo , me lo tasan como abierto y me devuelven alguna cantidad de dinero NO DESCRITA , y quiero devolución total del dinero por tener ellos el error de enviar LO QUE NO ES . SOLICITO, devolución del artículo enviado erróneamente por ustedes y devolución total del IMPORTE , 125,04 € Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
seguro Garantie Privée de SNAF
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de Octubre de 2023 compré el artículoIphone 14 plus rojo. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de seguro. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber perdido el teléfono y haber reclamado el siniestro a su seguro, me deniegan la solicitud porque parece que el haberlo perdido sin darme cuenta, no entra dentro del tipo de pérdida que ellos reembolsan. Es realmente sarcástico que ofrezcan un seguro fraudulento en una compañía de su calibre. Es que hay tipos de pérdida? De verdad es de broma. Después de leer los cientos de reseñas negativas, me he unido a Facua para la denuncia conjunta y por supuesto ya he puesto el caso en mano del despacho legal que me representa. Por supuesto se niegan a darme de baja por la permanencia hasta que cumpla el año, es decir estoy asegurado con una compañía que no va a reemplazar mi teléfono pero me sigue asegurando un teléfono que no existe. He grabado ademas, exactamente igual que hacen ellos, las conversaciones con sus locutores. Estoy tambien haciendo uso de todas las redes sociales para promover este FRAUDE que USTEDES RESPALDAN. SOLICITO el mismo teléfono que he perdido y que ustedes me aseguraron. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de Junio de 2024 compré en su web on line el artículo Apple iPhone 15 6,1" 128GB Azul, por un precio de 759,88€. En la descripcion de la oferta se definia un periodo estimado de entrega de 10 a 15 dias habiles, que al realizar el pedido se definió explicitamente como entrega prevista entre el 12/06/2024 y 18/06/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 4 de Julio de 2024 el paquete aun no me ha sido entregado ni esta prevista una fecha de entrega por parte del transportista. El dia 24 de junio solicité una anulacion del pedido y reembolso del importe pagado que me ha sido denegada por FNAC, cuya unica respuesta es que debo esperar a que el paquete con mi pedido aparezca (no me pueden decir cuando) y despues ejercer mi derecho a devolución. Adjunto captura de pantalla con la oferta del telefono en la web de FNAC, asi como el justificante del pedido aceptado (y cobrado por FNAC). SOLICITO, que el pedido sea cancelado sin más demora y que el importe pagado de 759,88€ sea reembolsado en mi cuenta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto recibido no conforme a la descripción del comprado
Estimados/as señores/as de FNAC: Me pongo en contacto con ustedes porque me considero estafada. En sus páginas de Internet de Fnac Marketplace se publicitaba un congelador vertical Balay (REF:3gib3120) por 29,73. Realicé la compra y el pago con mi tarjeta y lo recibido es un estuche para una cámara fotográfica. El congelador fue comprado desde Fnac Marketplace a Zoomici. Realicé el pedido por el prestigio de su marca y porque en la página ponía 100% segura. Adjunto fotos para comprobación. SOLICITO devolución del importe, siendo este 29,73€. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción no deseada
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de FNAC, para trasladar mi petición de cancelar mi seguro de Garantie-Privée (póliza 32XJ4), que recibí a través de FNAC en el momento de la compra de unas gafas de realidad virtual Meta Quest 3. En el momento de la compra, el comercial de la tienda no me informó debidamente de los plazos para la cancelación del seguro, del importe de las mensualidades de éste y del compromiso de permanecer un año en el mismo si no se cancelaba dentro de los primeros 30 días. Se me aseguró, además, que este formaba parte de mis beneficios de socio de FNAC. Un familiar me informó semanas después, que el plazo de cancelación del seguro era de 30 días y encontré los correos con los términos de dicho contrato en la carpeta de spam de mi correo, además de comprobar que se me había cobrado la primera mensualidad. Cuando contacté con GP, había pasado este plazo y me dijeron que no era posible el desistimiento del contrato y no se podía cancelar hasta el vencimiento de un año. Si accedieron a disminuir el importe mensual (otra modalidad) en ningún momento yo había sido informado ni siquiera del tipo de modalidad o importe del producto en el que se me había dado de alta. Entiendo que, por desconocimiento, el comercial me dio información insuficiente. Sin embargo, esto me ha causado un perjuicio, obligándome a pagar durante un año un seguro que ni quiero, ni necesito, ni solicité. Entiendo que es una práctica abusiva el dar de alta a un cliente en un servicio que obliga un mínimo de un año, sin la información suficiente en el momento del alta, en el que se te insiste en contratar aunque tú no lo hayas solicitado y del que ni siquiera se te informa de la cuantía de las mensualidades. Por este tipo de prácticas se ha condenado a pagar multas recientemente en Francia, por prácticas engañosas en algunas empresas aseguradoras. Me siento francamente decepcionado con FNAC, compañía de confíanza para la adquisición de numerosos productos desde hace años. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de mi seguro de GP . Gracias de antemano.
Cancelar contrato seguro gp-fnac
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar el seguro contratado con número 4LA66 de la que soy titular.Y ello por: No conforme con la información erronea y engañosa recibida en su establecimiento. Además, de la inexistencia de un departamento de bajas o la no transparencia de la persona con la que hice la reclamación vía telefónica. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato.Sin otro particular, atentamente.Vladimir Kabanov
Anulación de seguro de teléfono.
Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes porque hace menos de un mes llevé a cabo la compra de un teléfono móvil marca IPhone en FNAC. Y el mismo día, me hicieron un seguro de teléfono asegurando que era gratuito durante un mes y que podía llevar a cabo la cancelación del mismo antes de que finalizase el mes de prueba. Pues bien, hoy he llamado para cancelarlo y me han dicho que me he pasado un día del plazo establecido, lo cual es falso porque mi seguro finaliza mañana y mi ticket de compra es la prueba de ello. Además de que esa información que me dieron cuando llevé a cabo la compra. Cuando no han atendido a mi solicitud por llamada, hemos ido a la tienda en la que realizamos la compra y nos dijeron que estábamos en todo nuestro derecho de anular el seguro. Solicito por tanto, la anulación inmediata del mismo. Sin otro particular, atentamente.