Estimados/as señores/as:
En fecha 12/12/2024 adquirí en su página web fnac.es el producto Monitor gaming curvo MSI G27CQ4 E2 27" WQHD 170Hz -- NUEVO
Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.
Adjunto fotocopia de la factura del pedido:
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.
05/01/2025
El envío aparece como recibido des del 16 de diciembre pero estuve en casa todo el día y no llegó nada.
07/01/2025
Buenos días,
Le informamos de que el pedido que nos indica consta entregado en fecha 16/12/2024. Adjuntamos el albarán en el que consta el DNI de la persona que lo recogió. Le agradeceremos que lo verifique.
Quedamos a la espera de su respuesta.
07/01/2025
Buenos días,
La firma no se parece en nada a la mía y el DNI no corresponde con el mío ni el de ningun familiar
08/01/2025
Buenos días,
Le informamos de que la mensajería ha confirmado el extravío de su pedido. En breve recibirá la devolución del importe abonado en el mismo medio utilizado para el pago.
Sentimos las molestias que esta incidencia le haya podido ocasionar.
13/01/2025
No me ha llegado ningun pago,
Exigo la devolucion del importe.
16/01/2025
Buenos días,
Le informamos de que la devolución fue gestionada ayer, 15/01/2025, en el mismo medio utilizado para el pago.