Indeminización Cancelación de Vuelo por Expedia
Buenas tardes, Reservé con ustedes el siguiente vuelo, la ida no tuve problemas, en la vuelta cuando llegué al mostrador de united airlines 4 horas antes de la salida me dijeron que había sido cancelada la reserva por expedia y que no podían hacer nada. Estuve hablando con un agente de expedia, me tuvo más de una hora en espera y finalmente no me dio ninguna solución, solo comentó que debían haberme enviado un correo, ya le dije que no recibí nada, no fui notificado en ningún momento, ni por email, ni por teléfono de dicha cancelación. Eso provocó tener que gastarme 1100 euros mios para comprar otro vuelo porque tenía que volver a España al trabajo. Exijo la devolución de ese dinero. Quedo a la espera de noticias suyas. Gracias
REEMBOLSO TIQUETES AEREOS POR COVID D
Buenos días, ITINERARIO EXPEDIA: 72839692614278 Había reservado un viaje a Mexico junto con mi esposa para el pasado día 2 de Agosto de 2024. Desafortunadamente no pudimos viajar debido a que el día 25 de Julio contraje COVID y estuve hospitalizado 9 días en un Hospital de Orlando A finales de Julio ya me comuniqué con Vds. y les envié los correspondientes partes médicos , diagnóstico y toda la información relativa a mi internamiento en el Hospital. Acordamos con Vds. que me realizarían el reembolso del Hotel y de los pasajes de avión tanto de Aeromexico como de Delta. Hasta la fecha solamente he recibido el abono del Hotel. Les agradeceré se tomen este asunto en serio puesto que ya han pasado 2 meses y Vds. me confirmaron por vía telefónica que este reembolso no tardaría más de un mes. Atentamente
FACTURA DE EMPRESA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reserve una habitacion con Hoteles.com (grupo expedia) y en el establecimiento (Hotel La cañada de Horche, Canada De Alcohete 11, Horche, 19140 España) me dicen que tengo que pedir la fra a expedia. Al habla con estos Sres, me cuelgan constantemente sin darme el telefono de att al cliente ni facilitarme la referida fra. Buscando en redes no hallo teléfono alguno para contactar de forma alternativa y sí multitud de reclamaciones del tipo que estoy redactando El importe que he abonado han sido 43,31 euros iva incl. El numero de itinerario que me facilitaron fue 72058405086366 . solicito se me facilite dicha factura a nombre de mi empresa en fichero adjunto y en mi cuenta de correo electrónico usada en la reserva Sin otro particular, atentamente.
EXPEDIA Y GOLDCAR me dicen cosas distintas a la hora de hacer sobrecargos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al contratar el coche con vosotros SOLICITO una parcial devolución tras reservar con Expedia un coche en la compañía Goldcar, al llegar el día de la recogida del coche me dicen que solo me pueden dar el coche que expedia me prometía pagando un extra el cual según Goldacar, Expedia me abonaría más adelante. Tras esto Expedia solo me devuelve el seguro contratado con ellos, que era tres veces más caro el pagado con Goldcar de forma obligatoria, y también hay un recargo por darme un coche de mayor categoría, cuando en el intinerario de expedia me ponía que era de la misma categoría. Les pide que tan solo me paguen el upgrade del coche, que según Goldcar eran de la misma categoría y ambas empresas se lavan las manos. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: [Consultar relación detallada de hechos en Doc. Adjunto 0] Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de agosto contratamos un coche de alquiler a la empresa AddCar (Bulgaria) a través de Expedia, y durante todo el proceso consideramos que hemos sufrido una vulneración grave y constante de nuestros derechos básicos como consumidores, ya que no hemos sido informados, ni nos han facilitado documentación solicitada, ni hemos autorizado cobros que nos han realizado hasta en tres ocasiones. SOLICITAMOS Que hagan de forma inmediata las gestiones pertinentes para que la empresa ADD Cars, subcontrada por Expedia, nos devuelva con la máxima rapidez posible las siguientes cantidades que han sido cobradas de manera fraudulenta. - 919,79€ - 263,32€ - 766,68€ Sin otro particular, atentamente. Carles Albert Badenes Maria Valls Gandia RELACIÓN DOCUMENTOS ADJUNTOS: - 0_ Exposición de hechos - 1_ Doc Adjunto N1 Confirmacion de Expedia de la reserva de coche (numero de itinerario_72850150358246) - 2_ Doc Adjunto Nº2 Justificante pago fianza ADD Car - 3_ Doc Adjunto Nº3 Justificante pago extra ADD Car - 4_ Doc Adjunto Nº4 Mail a Add Car 03-08-24 - 5_ Doc Adjunto Nº5 Mail a Add Car 20-08-24 - 6_ Doc Adjunto Nº6 Mail contestación de Add Car 22-08-24 - 7 Doc Adjunto Nº7 Cargos ADD Cars retenidos - 8 Doc Adjunto Nº8 Llamada de teléfono a ADD Cars - 9_Doc Adjunto Nº9 Seguro caducado Addcar - 10_Doc_ Adjunto Nº10_ Justificante Cobro indebido 21-08 - 11_ 2 Doc Adjunto Nº11 Hoja devolución vehículo falsificada - 12_Doc Adjunto N12 Burofax reclamacion a ADD Car - 13_ Doc Adjunto Nº 13 Chat Expedia - 14_Doc Adjunto Nº14 Queja a Expedia 22_08 19_38h - 15_ Doc Adjunto Nº 15 Contestacion de Expedia 23_08 13_35h - 16_ Doc Adjunto Nº 16 Queja formal a Expedia 23_08 19_06h - 17_ Doc Adjunto Nº17 Contestacion de Expedia 24_08 12_12h - 18_ Doc Adjunto Nº18 Queja a Expedia 26_08 18_18h
Pago desayuno
Estimados/as señores/as: Hace poco estuve alojado dos noches en Hotel Pazo de Bieite con reserva que realizo como en otras ocasiones con la plataforma Expedia. En dicha plataforma se indica que el desayuno esta incluido en el precio, pero en el alojamiento me indican lo contario. SOLICITO Aclarar si en este establecimiento esta incluido tal y como se indica o no, y proceder a la devolución correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Tras formalizar la reserva del apartamento ENTERO las Violas, 9 en Madrid del 28 al 30 de junio de este año, nos encontramos con que el anuncio no era correcto. La oferta especificaba que se alquilaba el apartamento entero y que "no se compartiría el alojamiento con otros huéspedes". Desgraciadamente, al llegar al apartamento nos encontramos con que las otras dos habitaciones están ocupadas, y que los servicios eran compartidos (salón, aseos...). De acuerdo con la necesidad de que se cumpla con el anuncio ofertado, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, y más siendo que tuvimos que buscar otro alojamiento (más caro) y no nos hospedamos en Las Violas ningún día. A fecha de hoy, sé que se ha denegado el reembolso, a pesar de que las características del alojamiento no se cumplían. SOLICITO: El reembolso del precio abonado por causa justificada. Aporto el anuncio que se oferta en la página EXPEDIA. Sin otro particular, atentamente, A.M.M
Adjuntar factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Habiendo alquilado un turismo por el periodo de un mes] SOLICITO : que se me entregue la factura de dicho servicio, que cómo marca la ley está en su derecho de entregarme. Puesto que el pago se hizo con tarjeta, lo único que me eviaron fué una confirmación del pago. Pero quiero factura. Con el pago realizado a expedia, ya que en "Recordgo", empresa en la cual recojo el vehículo de alquiler, el contrato que me otorgan y he firmado sólo refleja un coste de cero(0) Euros en la tarifa del alquiler de coche, siendo 204.02 euros el importe que he desembolsado con ustedes, con los que directamente he contratado el alquiler. Porfavor, solicito copia de mi contrato en PDF y no me sería válido el simple texto que me enviais a mi correo electrónico. Sin mas un saludo, mi tlf es 680744487 y mi correo ismaelsutil@gmail.com, al cual podéis enviarme dicho contrato. Los datos de mi alquiler por parte vuestra es :mié, 6 mar 2024 (número de itinerario: 72770772192436) N.º de confirmación: 410/2024-504269 Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 1 mes hice una reserva con Expedia para un coche de alquiler de Hertz, del 9 mayo al 29 mayo (nº de itinerario: 72823133112014) y en el momento de recogida me dijeron que no había coches disponibles a pesar de tener reserva con antelación. Estando en un país extranjero y en el que el coche es imprescindible para desplazarse porque el transporte público es inviable (EEUU), me sentí completamente desamparada, ya que Hertz no me dio ninguna solución. Me dijeron que me llamarían en caso de tener coches disponibles (nunca me llamaron). Al final tuve que ir a una sede de Enterprise, teniendo que pagar un precio más elevado. Al volver a España, solicité un reembolso, ya que no me prestaron el servicio acordado. No ha sido una cancelación ni un cambio en la reserva, ha sido incompetencia de Hertz para brindar su servicio. Desde Expedia me han dicho que Hertz ha denegado el reembolso, al ser la reserva de una política no reembolsable. Entendería que no fuese reembolsable en el caso de que fuera por cancelación o cambio fuera de plazo, pero fue por no poder prestar el servicio y no respetar mi reserva. SOLICITO […]. 1. Reembolso íntegro del importe de mi reserva. 2. Indemnización por los gastos secundarios a no disponer de coche en el momento acordado (desplazamientos con Uber, alquiler con Enterprise a precio más elevado...), por el tiempo perdido y por los inconvenientes a nivel psicológico (necesitaba el coche para poder trasladar a un familiar en estado delicado de salud para sus revisiones médicas). Sin otro particular, atentamente.
Maleta de mano y 1 maleta facturada EXPEDIA
He reservado un vuelo con Expedia. En todo el proceso de reserva se indicaba que se incluía gratis, tanto en la ida como en la vuelta, las maletas de mano y 1 maleta facturada (tengo pantallazos que lo demuestran, incluso una conversación con ellos donde me aseguran que entra 4 mochilas, 4 maletas de mano y 1 maleta de hasta 23kg), pero luego en el email de confirmación no aparecen las maletas. Expedia se desentiende y me dicen que hable con Vueling. En Vueling me dicen que la reserva que tengo no incluye maleta de mano ni maleta facturada y que tengo que pagarlas.RECLAMACIÓN: Que Expedia me incluya sin coste las maletas que se indicaban durante la reserva (4 maletas de mano ida y vuelta y 1 maleta facturada hasta 23kg ida y vuelta) o que me reembolsen el coste de las 4 maletas de mano y 1 maleta facturada hasta 23 kgsi las tengo que comprar yo previamente.