Indeminización Cancelación de Vuelo por Expedia

Cancelación

J. P.

A: EXPEDIA

25/09/2024

Buenas tardes, Reservé con ustedes el siguiente vuelo, la ida no tuve problemas, en la vuelta cuando llegué al mostrador de united airlines 4 horas antes de la salida me dijeron que había sido cancelada la reserva por expedia y que no podían hacer nada. Estuve hablando con un agente de expedia, me tuvo más de una hora en espera y finalmente no me dio ninguna solución, solo comentó que debían haberme enviado un correo, ya le dije que no recibí nada, no fui notificado en ningún momento, ni por email, ni por teléfono de dicha cancelación. Eso provocó tener que gastarme 1100 euros mios para comprar otro vuelo porque tenía que volver a España al trabajo. Exijo la devolución de ese dinero. Quedo a la espera de noticias suyas. Gracias

EXPEDIA

A: J. P.

26/09/2024

Estimados OCU, Nos contactamos por parte de Expedia Group bajo el numero de referencia @@REF_ID@a83421210878b1eaaf@REF_ID@@ Por este medio le confirmamos que hemos recibido la solicitud a nombre de nuestro cliente Juan José Porras Collado asociado al numero de itinerario 72695505425892, por lo cual damos inicio a una investigación y una vez tengamos una resolución le estaremos notificando. Cualquier duda o consulta sobre su proceso con gusto puede responder a este correo. Gracias. Atentamente, Daniel Sevillano Traveler Resolutions Team Expedia Group. thread::YwcdxZODIjGpLGo_5iFToDY::