Reclamacion devolucion anulacion noche hotel EXPEDIA

C. T.

A: EXPEDIA

03/10/2024

Solicite una reserva en el hostal El Portazgo de La Cistierniga para el 19 de Septiembre, desde la web de EXPEDIA. Al no tener esa noche libre el Hostal la web me cambio de fecha al 19 de Noviembre. Cuando me di cuenta de la fecha ya se había realizado la reserva. La reserva era sin abono de cancelación, pero la web de EXPEDIA indica que si se anula en las siguientes 24 h si se abona. Mi sorpresa ha sido ver que EXPEDIA me paso el cargo por PAYPAL y después de reclamarles la primera vez se escudan en que la reserva se hizo sin devolución, no hacen mención a esas 24 horas . En mi segunda reclamación me comentan que hablaran con El Portazgo ya que ellos son los que me harán el reintegro, he hablado con El Portazgo y ellos me dicen que no pasan el cargo hasta que el cliente no se presenta allí,

EXPEDIA

A: C. T.

04/10/2024

Estimados señores, nos comunicamos por parte de Expedia en relación con el caso del cliente CONSTANTINO TOCA MARGUELLES bajo el número de caso 11152489 y referencia @@REF_ID@6426d8861acc659007@REF_ID@@ Hemos verificado la solicitud de cliente y confirmamos que al momento que el cliente hizo su reservación en Expedia, selecciono como fecha de estadía el 19 de noviembre del 2024 y la política de la propiedad era de carácter no reembolsable y cambios nos permitidos. No hubo ningún error al momento que el cliente hizo su reserva en la página de Expedia. Intentamos solicitar una excepción a la política directamente con la propiedad, pero el personal del hotel decidió apegarse a la política original y denegó el reembolso para esta reserva. Por lo tanto, no es posible generar una devolución del monto pagado por esta reservación. Solicitamos que puedan dejar como resulto este caso en su sistema. Brandon G. Traveler Resolutions Team Expedia Group thread::PW7wwjqEKSm398_cWxkXCjY::