M. L.
31/07/2025

Imposible contactar

IMPOSSIBLE contactar con Deutsche Bank. He intentado llamar a más de 4 números distintos. Necesito hablar con mi gestor pero el único número que contesta es el de assistencia general donde no pueden hacer nada. El número del gestor llama infinitamente y nadie lo contesta, el número donde te da la opción “hablar con un gestor” también deja llamando eternamente y nunca se contesta. Experiência NEFASTA. Necesito contactar para acionar un seguro que me obligan pagar pero luego cuando lo necesito imposible accionarlo. Me dan un plazo para hacerlo muy corto y claro, si no me contestan se me pasa el plazo y luego me quedo tirada a mi suerte. Ya estoy muy arrepentida de haber contratado la hipoteca con ellos.

S. G.
24/07/2025

Dificultad en cancelación de cuenta

Buenos dias, Desde hace algun tiempo intento cancelar mi cuenta en DB, pero al contactar con DB-online, no consigo respuesta satisfactoria. El 4 de junio les comuniqué mi intención de cancelar la cuenta. El 8 de julio volví a enviarles un correo. Comunicaciones enviadas al correo: db-online@db.com Recibo contestaciones genéricas, y una dirigiéndome a mi oficina, la cual no tengo. Recientemente me han llamado para pedirme cubrir los negativos de la cuenta debido a las comisiones que van cargando, y que no crea que deba pagar si se han producido en los dos últimos meses.

M. S.
03/07/2025

Reembolso de importes indebidamente sustraídos

Soy cliente de Deutsche Bank, titular de una tarjeta de débito asociada a una cuenta corriente en dicha entidad. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Deutsche Bank para comunicarles que he sido víctima de un delito de phishing o error de seguridad por parte de la entidad bancaria y reclamar la devolución íntegra de la cantidad sustraída, que asciende a 2.950 euros. El pasado 21 de octubre de 2024 se ejecutaron desde mi cuenta un total de 30 transacciones no autorizadas a través de internet, a favor de la empresa Tarjeta-Db Vertrieb GmbH, una compañía de transportes con sede en Alemania. Las operaciones, 29 de ellas por 100 euros y una por 50 euros, se realizaron en apenas tres minutos y sin que yo prestara ningún tipo de consentimiento, autorización ni intervención. Estas operaciones son absolutamente inaceptables por varias razones. En primer lugar, no reconozco ninguna de estas transacciones ni he mantenido jamás relación comercial alguna con la empresa beneficiaria. No he estado en Alemania ni he efectuado compra alguna relacionada con servicios de transporte en dicho país. De hecho, el mismo día de las transacciones me encontraba en Barcelona, realizando pagos ordinarios con la misma tarjeta. Además, resulta materialmente imposible que una persona pueda ejecutar manualmente 30 pagos consecutivos en tan corto espacio de tiempo, lo que revela un comportamiento doloso que el sistema de seguridad de Deutsche Bank debió haber detectado y bloqueado de inmediato. Las operaciones se dirigieron a un comercio extranjero sin precedentes en mi historial bancario, lo que debería haber activado automáticamente mecanismos de verificación adicionales o alertas al titular. Por si fuera poco, no recibí ninguna notificación por parte del banco, lo que agrava aún más la situación y pone de manifiesto una grave falla en sus protocolos de control y prevención de estas situaciones. Ante esta situación, comuniqué de forma inmediata los hechos a Deutsche Bank y procedí a presentar la correspondiente denuncia ante la Dirección General de Policía (Diligencias número 1052342/2024 AT USCPRATLL). También inicié el procedimiento de reclamación formal previsto en sus canales internos. Pese a ello, el departamento de Atención al Cliente de Deutsche Bank ha rechazado el reembolso alegando que las operaciones fueron autorizadas, limitándose a afirmar que fueron correctamente autenticadas. Esta postura resulta totalmente insuficiente y contraria al marco normativo vigente, ya que en ningún momento he dado autorización ni he participado en la ejecución de esas transacciones. No existe prueba alguna de que haya actuado con negligencia grave o de que haya facilitado mis claves a terceros. La afirmación de que el sistema de autenticación no ha sido vulnerado no libera al banco de responsabilidad, pues no acredita mi participación ni una conducta dolosa por mi parte. En este sentido, les recuerdo que la reciente Sentencia del Tribunal Supremo número 571/2025, de 9 de abril, establece que en casos de operaciones de pago no autorizadas, la carga de la prueba recae en la entidad bancaria, que debe demostrar una actuación gravemente negligente o dolosa del titular. No basta con afirmar que los protocolos de seguridad han funcionado si no se demuestra que el cliente ha contribuido dolosamente en el resultado. El reembolso del importe sustraído debe realizarse de forma inmediata, y dicha obligación tiene efectos incluso retroactivos. Además, tanto la legislación española como el Derecho de la Unión Europea consolidan esta doctrina: el banco responde al cliente salvo prueba clara de negligencia grave por parte de este último. Por último, hace ya más de dos meses lleve a cabo una reclamación a atención de clientes de Deutsche Bank y tras más de 2 meses, aún no he recibido contestación alguna. Por todo lo anterior, resulta evidente que estamos ante un caso delito de phishing o error de seguridad por parte de la entidad bancaria en el que el cliente ha actuado con la debida diligencia y en el que Deutsche Bank ha fallado en su deber de protección, alerta y verificación. Su negativa a reembolsar las cantidades sustraídas es, por tanto, jurídicamente injustificada e inaceptable. Adjunto a la presente los siguientes documentos: copia de la denuncia ante los Mossos d’Esquadra, extracto bancario con las operaciones impugnadas y el IBAN de la tarjeta afectada. Solicito que se ordenen las instrucciones oportunas para que Deutsche Bank proceda al reembolso inmediato de los 2.950 euros indebidamente cargados en mi cuenta. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a elevar esta reclamación al Banco de España y, en su caso, a acudir a las autoridades judiciales competentes.

R. S.
16/06/2025

Deutsche bank no es serio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenas tardes , hace unas semanas quise hacer una anulacion de un servicio de tpv de negocio , para hacerlo todo fue online y me lo enviaron , pero a la hora de anularlo porque a sido un servicio detestable , he querido darlo de baja y la directora o encargada me ha tomado el pelo y me ha faltado al respeto , queriendo que vaya a la oficina , sabiendo que hay una distancia considerable , y no teniendo en cuenta que cuando comencé a ser cliente de deutsche bank fue en sant feliu de guixols a 4 kilometros de mi vivienda , cuando realmente yo os tendria que pedir explicaciones porque ya no hay oficinas a mi alcance y sigo pagando mantenimientos y extras sin tener opcion de oficina , por eso quiero que me pidais disculpas , y sobretodo mi actual oficina de larga distancia y anular el cargo de mantenimiento de tpv cuando tendria que estar de baja , por eso quiero hoja de reclamaciones urgente ya que la responsable de deutsche bank palafrugell no me la a facilitado siendo una infraccion grave de mis derechos , espero noticias en 24 h .

R. G.
15/05/2025

Bloqueo de cuenta

Me dirijo a ustedes porque tengo la cuenta bloqueada desde el mes de marzo. Mandé la documentación requerida el día 27 de diciembre a un correo que me facilitaron ustedes. En abril he vuelto a mandar dicha documentación. En abril me habéis cobrado comisión porque las domiciliaciones no se han cobrado debido a que habéis devuelto los recibos . Intento hablar con mi gestor personal y no me devuelve las llamadas. Aparte de vuestra comisión injusta también he tenido que pagar las demoras de pago por esos recibos que habéis devuelto. Sin embargo como la hipoteca os interesa a vosotros esa si la habéis cobrado. Cada vez que llamo me dicen algo diferente y el problema sigue sin solución. Nunca he tenido problemas con vosotros durante 20 años que llevamos trabajando juntos pero esto es vergonzoso. El primer correo con la documentación lo mandé a: david-a.gomez@db.com y me dijeron que estaba recibido El segundo correo lo mandé: asesor.digital@db.com Espero una pronta respuesta con su solución . Gracias

J. M.
17/03/2025

Retención de mis fondos arbitrariamente

Quiero poner una reclamación pública contra Deutsche Bank por retener mis fondos después de una orden de desistimiento sobre un producto de market que me pareció poco claro. Abrí el depósito el dia 27 de febrero. Mis fondos estan retenidos desde el dia 7 de marzo cuando se aceptó el desestimiento y en principio continuarán congelados e inaccesibles hasta el dia 20 de marzo. Considero importante poner en guardia a cualquier persona que pueda querer abrir una cuenta en este banco. Por supuesto no han ofrecido ningún tipo de compensación ni he sido contactado por la oficina para disculparse en ningún momento. Me parece un banco muy poco fiable y que no recomiendo a nadie.

D. C.
04/03/2025

Cobro de cuota de tarjeta debito 18€

Me han cobrado 18€ de cuota de tarjeta de debito teniendo las dos nómimas con ellos porque comparto la cuenta con mi pareja, todos los recibos con ellos, ingresos de mas de 4000€, son unos usureros, es el primer año que me lo cobran porque se supone que con las nóminas con ellos no te lo cobraban pero ahora dicen que si. Tengo la hipoteca con ellos, cosa que no falto en pagar. Otros banco dan intereses o bonificaciones y ellos te cobran intereses, no tiene sentido.

J. D.
18/01/2025

Cobro trimestral liquidacion cuenta

Hola, necesito saber el motivo por que deustche bank me cobra cada 3 meses 40€ concepto liqu. Cuenta. Llamo y por mas que lo hago nadie me atiende.

S. G.
13/01/2025

No atiende petición para amortización de préstamo

En su dia solicite un préstamo personal, en cuestión de minutos disponia del dinero. Ahora he manifestado mi intención de amortizar totalmente el crédito 8.662 Eur. He llamado varias veces al número de la entidad 917896699, donde me dicen, que mi cuenta es virtual y que tengo un gestor personal al que le pasan mensaje. Me he dirigido yo también a dicho gestor y a los correos de contacto: db-online@db.com y banca.telefonica@db.com. Me repiten que me dirija a mi oficina (virtual para el caso) pero siguen sin contestar. Deberia poder amortizar el crédito cuando yo lo desee y me encuentro en situación de indefensión sin ninguna respuesta al cabo de una semana de haberlo solicitado.

I. O.
02/01/2025

Bloqueo de cuenta bancaria

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han bloqueado la cuenta desde el día 20/12/2024 y no puedo hacer ninguna gestión. Tras hablar con el gestor me dice que falta una documentación por parte de mi pareja y hay que enviarla. Tras enviarla el día 26 veo por correos automático que mi gestor está de vacaciones. Tras llamar me dan el correo de otra compañera la cual a día de hoy también está de vacaciones y yo sigo a día 2/1/2025 con la cuenta bloqueada. Si se van de vacaciones creo que lo lógico es que haya otra persona en su puesto o llevando los temas pendientes. Si no las hay ,falta de organización .Esto es muestra de desinterés y falta de respeto por los clientes. No tengo por qué asumir el descontrol de un banco. Tras la llamada de hoy me informan que ya debería estar desbloqueada y no es así. No se puede permitir que los bancos jueguen así con nuestro dinero. Y menos la falta de interés en sus clientes.