Reembolso reserva denegado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónHe realizado una reserva por motivos laborales en aplicación de booking para un viaje del 18 al 21 de mayo de 2025 en DEluxe Larios Malaga Center Apartments. En la reserva se indica que no se devuelve la reserva en caso de cancelación. Por motivos laborales se ha cancelado el viaje, y pensando que al haber pasado solo 12 horas desde la reserva y quedando aun tanto, podrían hacerme el reembolso, algo que se ha hecho en otros casos sin problema. Ademas de negarme dicha devolución, se informaba en la reserva que había una fianza, pero no que suponía un 300% de incremento de la reserva. Ademas se me comunica que como llego fuera de horario de check in, me van a cobrar otro plus, cosa que no se indica en la reserva. Tras estos inconvenientes, leo en los comentarios que es una práctica habitual de dicho apartamento, que hay muchos problemas con las fianzas, ya que no las devuelven si nos las reclamas y tardan mucho, y que una vez allí, ellos deciden cuanto devolverte de la fianza, ya que consideran daños o suciedad a su antojo.
Booking 4299.418.260
Estimados/as señores/as: En referencia a la reserva número 4299.418.260 para una estancia en el hotel 100% Fun de Tarifa, España, para los días 16 y 19 de Abril. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a enfermedad de uno de los pasajeros, y de acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que recibí una notificación del hotel aceptando el 100% del reembolso A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades, solamente he recibido un reembolso parcial de 257.99 euros, quedando pendientes 128,99 euros. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Sin otro particular, atentamente
Cancelación no solicitada
Hola, Me pongo en contacto en relación con la reserva 4829212178 en el hotel Canal & Walter, para los días 5 al 8 de junio en Venecia. He recibido un correo con la confirmación de cancelación, pero quiero dejar claro que en ningún momento he solicitado ni autorizado dicha cancelación. Esta reserva la hice en diciembre por 258,06€, como un regalo y fue confirmada tanto por el hotel como por la plataforma de reservas. Ahora que ha sido cancelada unilateralmente, no hay alternativas similares disponibles en Booking. He comprobado en otras plataformas que alojamientos equivalentes o incluso el mismo hotel superan los 1500€ para esas fechas, lo cual representa un perjuicio evidente. Por favor, solicito una revisión urgente del caso y una solución que permita mantener el viaje en condiciones similares, ya sea con una reubicación sin coste adicional o una compensación adecuada. Quedo a la espera de una respuesta. Gracias.
No había forma de contactar para entrar
Nos pasamos el día llamando a Apartamentos Campanha Station y no había forma de contactar . A las 21.00 tuvimos q buscar ptro hotel. El número de confirmación de booking era 4831064979 y el PIN 2738. Tambien mandamos dos mails a Booking.
Cobro no justificado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con la reserva que hice de un coche (nº de reserva 732228198) se me cobraron 85,28€ sin justificación alguna. He reclamado infinidad de veces vía email, que me digan en concepto de qué, se han cobrado esos 85,28€. La respuesta desde Booking car, es que me ponga en contacto con el departamento financiero y la respuesta desde el departamento financiero es que me ponga en contacto con Booking car y asi en bucle. SOLICITO que me informen y justifiquen el importe cobrado de 85,28€ y si es un error o no procede, se me haga el abono correspondiente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Anulación de reserva sin motivo
Estimados/as señores/as: 4366616766/// S-23349706 Realicé una reserva en Livnest Apartments Wembley a través de Booking.com. Se me cobró un primer pago de 276 €, pero esta mañana he recibido un correo indicando que la reserva fue cancelada por falta de un segundo pago que nunca se intentó cobrar ni me fue notificado debidamente. Mi cuenta tenía fondos suficientes y no aparece ningún intento fallido de cobro posterior. Ahora he perdido la reserva y Booking no ha devuelto el dinero del primer pago, lo cual considero una gestión injusta. Solicito una investigación urgente y el reembolso inmediato de los 276 € cobrados indebidamente, ya que no he recibido el servicio reservado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso por reubicación
Tenia una reserva de 3 noches, y la primera noche no me pude alojar ya que el establecimiento no dejó la llave correcta en el buzón de llaves. Llame al alojamiento y no obtuve respuesta. Llame a Booking y ellos tampoco pudieron contactar con el hotel. Me dijeron que nos reubicarían en un máximo de 45 minutos y que no tendria coste para nosotros. Nos enviarian varias propuestas de alojamientos para pasar la noche y si no nos gustaban podiamos elegir nosotros cualquier otro y ellos se harian cargo de la factura. Unos minutos despues recibo un email de Booking diciendo que solucionarian el problema en un máximo de 3 horas. Eran las 1:17 de la madrugada. Mi hija de 8 años estaba agotada y asustada porque no teniamos a donde ir. Obviamente decidi no esperar más y busqué yo misma un hotel lo mas cercano posible con recepción 24 horas. Encontré el hotel más cercano a unos 20km en coche de donde estábamos. A las 3 de la madrugada conseguimos una habitacion doble -2 camas para 3 personas-, desayuno y parking. En mi reserva original tenia 3 camas, desayuno y parking. A la mañana siguiente volvi a llamar a Booking y el operador me mandó un email para que respondiera a él adjuntando la factura del hotel, y asi lo hice. Desde booking modificaron las fechas de mi reserva original y eliminaron la primera noche. La dos siguientes noches si nos quedamos, y las pagamos. No me cobraron la noche reservada originalmente, pero no me quieren pagar la factura del hotel donde nos reubicamos. Despues de largas esperas teléfonicas para reclamar, Booking quiere pagarme solo 61 euros (la diferencia entre el precio del hotel que yo busqué y el precio de la noche de mi reserva original que no disfrutamos). Exijo la devolución total del importe de la factura de la noche que tuvimos que reubicarnos: 222 euros. Recalco que Booking no cumplió su compromiso y obligación de reubicarnos. Tuve que buscar yo misma un sitio donde dormir, de lo contrario nos hubieramos quedado en la calle. Por las molestias, los traslados en coche, las altas horas de la madrugada, con una niña pequeña, la falta de horas de sueño que tuvimos esa noche con el consiguiente cansancio el resto de nuestras vacaciones, y tener que hacer un desembolso extra sin saber cuando me lo van a devolver, reclamo además una indmenización por daños y perjuicios. Por favor indiquenme si tengo que añadir algun documento mas, y los pasos a seguir. Tengo los emails y mensajes enviados y recibidos de booking, y registro de llamadas. Gracias.
Reembolso del segundo hotel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he visto obligado a contratar un segundo hotel en Londres que no he utilizado ya que booking me confirmo la reserva del primer hotel justo el día en el que teníamos que entrar y nos encontramos que si no reservamos un segundo hotel nos podíamos encontrar en la calle durmiendo SOLICITO […]. El reembolso total del segundo hotel de 184 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación reserva de hotel
Estimados/as señores/as: El día 27 de noviembre 2024 hice una reserva de 1 habitación para 4 noches (del 26 de junio check in al 30 de junio check out) en uno de los hoteles de la web de Booking.com llamado NAMAM HOTELLERIE - Monti, Roma. Desgraciadamente, el 14 de enero 2025, recibí un email con la comunicación del hotel que mi reserva había sido cancelada bajo la explicación "Esta reserva se ha anulado porque la tarjeta de crédito no era válida", cosa que no es cierto tras comprobarlo directamente con el banco. Intenté ponerme en contacto con el alojamiento vía email y no obtuve respuesta. A continuación, me metí nuevamente en la web de Booking.com y comprobé que seguía habiendo disponibilidad para las fechas en las que había reservado en ese hotel, solo que había aumentado el precio considerablemente (de 448,00€ a 905,00€). De acuerdo con la política atención al cliente de booking.com, tengo derecho a la misma categoría de hotel y alojamiento, y precio al que hice la reserva que se me ha cancelado. SOLICITO: La habitación en el hotel reservado NAMAM HOTELLERIE - Monti, Roma, en las fechas del 26 al 30 de junio al mismo precio de la reserva inicial. Aporto los datos de la reserva, la comunicación de la cancelación y comunicaciones sin respuesta enviadas sin respuesta del hotel. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de cambio de datos sin atender
Hace más de dos meses que he pedido a atención al cliente que me hagan un cambio de datos en el perfil personal. Yo no puedo realizar el cambio porque la app y la web no me lo permiten. Siempre recibo un correo diciendo que se pondrán en contacto conmigo en un plazo máximo de 48 horas pero nunca lo hacen. La empresa no dispone de un número de teléfono de atención al cliente que no sea para cuestiones relacionadas con una reserva de viaje. Tratándose de una gestión TAN sencilla, exijo me la resuelvan de una vez.