A. G.
04/12/2024

Denegado cambio de fecha con billete comprado flexible

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión para dos pasajeros desde el aeropuerto de Madrid al de San Francisco (vía Múnich), que tenía su salida a las 12:05 horas del día 28 del mes de diciembre de 2024, con un coste de 1.803,23 €. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta VISA . Aporto la factura del pago de dicho viaje En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio: "Cambia la hora o la fecha hasta 24 horas antes de la hora de salida y paga solo la diferencia (si la hay)" (web de Booking) He intentado hacer un cambio de fecha en el viaje de ida, del 28 de diciembre al 18 de diciembre y no he podido porque la web de Lufthansa me indicaba que ese tipo de billete no se podía modificar (adjunto pantallazo). Repetí las gestiones de manera presencial ayer 3 de diciembre en la oficina de Lufthansa del Aeropuerto de Múnich, donde me confirmaron que el billete no había sido comprado como flexible. También ayer 3 de diciembre comencé una reclamación online en Atención al cliente de Booking para vuelos a través del chat ofrecido en la web de Booking. No me resolvieron el problema, porque el asistente se desconectó al pedirle que me enviara más información por correo electrónico. SOLICITO, el cambio de la fecha del viaje de ida Madrid-San Francisco, del día 28 de diciembre al 18 de diciembre de 2024 para ambos pasajeros. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
04/12/2024

Devolver el dinero pagado

Estimados/as señores/as:Booking El día […14 noviembre 2024] reservé un viaje a […Appartement Cosy] 17 rue jules ferry Les Chalets de la Cercenée Chalet A 1 er étage, Gérardmer, 88400, Francia en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [ ...fallecimiento de un familiar .]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de reserva, contrato de viaje, póliza seguro, justificación de los motivos de cancelación, informes médicos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
02/12/2024

Problema con el hotel .

Mi nombre es Javier Andrés Salavert Martinez ,Booking .- Número de confirmación:4434984288 Me he puesto en contacto con atención al cliente de booking.com por teléfono y por mensaje en diferentes momentos para poder cancelar la reserva que realice en su página web con devolución del dinero de las noches no disfrutadas. El motivo la acústica de la habitación hay un CLUB pegado al hotel y escucho hasta las 6:00 de la madrugada la música. Les he enviado a booking.con un email con todos los audios, he intentado grabar uno cada noche, para que entiendan bien mi problema. Les he comentado que no tengo problemas en abonar los días que he estado alojado , pero considero que deberían compensar me por las condiciones acústicas de la habitación , he enviado a booking.com diferentes audios para que los escuchen. Además quiero remarcar que solicite este alojamiento porque en las características que están escritas en la página web de Booking.com , pone que la habitación está insonorizada. La respuesta de booking.com la he adjuntado de un pantallazo de mi móvil. Básicamente me compensan con 60 € , alejan que han hablado con el alojamiento y les han denegado el reembolso de los días no disfrutados. La reserva es desde 27 de Noviembre del 2024 hasta el 17 de Diciembre. La primera noche , contacte con booking.com a las 4:00 de la madrugada y con el alojamiento , por el volumen de la música. - El alojamiento , me dijo que esto era una zona de bares y era normal - Booking.com que tenían que hablar con ellos. Hoy 2 de Diciembre de 2024, he han compensado con 60€ pero me han denegado el reembolso de las noches no usadas. Esto significa que voy a tener que estar aquí aguantando la música las 16 noches mas o buscarme otro hotel , con ello pierdo el dinero de esta reserva mas el gasto que me suponga el otro hotel. Este gasto no es posible para mi y me parece lamentable que una empresa como Booking.com tenga tan mala gestión. No puedo enviarles los audios por su pagina web , pero si son tan amables, me encantaría poder enviárselos por mail. Adjunto el pantallazo de la respuesta de booking.com y de unas imágenes del hotel que booking.com publica y la realidad, junto con las especificaciones del alojamiento donde especifica que esta insonorizado. Espero puedan ayudarme a poner una reclamación a booking.com , la verdad nadie se merece pasar unas vacaciones enviando mensajes de reclamaciones pero creo que esta mas que justificado Un saludo y gracias- Javier

C. V.
01/12/2024

Booking.com niega reembolso (DANA)

Confirmación Booking.com: 4899.035.374 / PIN: 8222 A raíz de la DANA (Catástrofe meteorológica), en Valencia, ocurrida la noche del 29/10/2024, las autovías dañadas y caminos intransitables, me fue imposible viajar debido a una restricción de movilidad. Eso se lo informé al dueño del chalet (Sr. Tim). La reserva estaba hecha desde el viernes 1/11 hasta el domingo 3/11. Booking.com no me ha ayudado a obtener la devolución, pese a que la legislación vigente establece que ante "desastres naturales" el importe pagado debe ser devuelto. En este caso es de € 422.- He hablado con seis personas de Booking.com y sistemáticamente siguen un protocolo que no es aplicable ante catástrofes naturales.

C. N.
30/11/2024

Cerrado en el E.E.E.

Booking.com ha decidido cerrar mi establecimiento hotelero al Espacio Económico Europeo desde hace ya un mes. En principio nos explican que es debido a la falta de cumplimentación del formulario KYP que, después de una semana consiguen enviarnos y rellenamos al momento. Otra semana más tarde nos dicen que era otra cosa y tuvimos que volver a rellenar el mandato SEPA (llevamos trabajando con ellos un año y medio con normalidad). Después de otra semana seguimos en las mismas condiciones cerrados al E.E.E. sin recibir ni una sola reserva. Nosotros somos dos emprendedores jóvenes que hemos utilizado todos nuestros ahorros para abrir este pequeño negocio y booking.com no nos da ninguna solución nada más que esperar. No podemos hacer nada y dudo mucho que podamos pedir una compensación posteriormente.

D. C.
29/11/2024

Problema con el rembolso

Hice una reserva con booking de un hotel en Londres 4 días en el cual no me quede ni una sola noche por acoso de su personal hacia mi. Explique a booking todo lo que me había pasado y añadiendo facturas del otro alojamiento y tengo capturas de otro comentario el cual una chica hace seis meses le pasó algo parecido en ese mismo hotel. Pedí la devolución del importe ya que no me llegue a quedar ahí y por lo mal que lo pase y está empresa no me ha contestado ni buscado solución

G. S.
29/11/2024

Vuelo Cancelado Tras Confirmación

He comprado un vuelo en Booking.com, he recibido la confirmación y podría ver reflejada la reserva en sitio de Avianca. Booking me ha cancelado la reserva del vuelo y ahora el vuelo está más caro. Todo eso se ha pasado en 3 horas. Es triste ver que Booking me ha vendido un pasaje por un precio equivocado, me han cancelado la reserva, y ahora yo tengo que pagar más caro. El centro de atención al cliente me dijeron que fue un error técnico en el sistema de la aerolínea, y no me explicarán la razón. Que lamentan. Y ahora yo pago más caro por el vuelo.

S. C.
28/11/2024

Hola, El pasado lunes 25 de noviembre tenía una reserva a través de Booking en Amazing Apt 4pax en San Bernardo. Salimos de Barcelona a las 5 de la mañana, por lo que al llegar a Madrid, estábamos cansados y queríamos dejad las maletas en el apartamento. Intenté contactar en reiteradas ocasiones con el apartamento, sin éxito en ninguna de ellas. Viajaba con dos personas mayores, por lo que quería que el viaje fuera lo más agradable posible. Al llegar al apartamento a la hora del check-in (15:00), lo primero que nos llamó la atención fue un hedor insoportable. Al comprobar las camas, vimos que no estaban hechas, y que los colchones estaban manchados y llenos de pelos. Además, el establecimiento no contaba ni con sábanas ni con toallas. Lo único que había eran edredones sin funda arrugados a un lado de la estancia principal. Tampoco había papel higiénico. El pomo de la puerta estaba roto, se caía. Había manchas en la pared de no haber relizado una limpieza correcta. Contactar con los propietarios fue imposible. Después de poner una queja en Booking, nos dijeron que vendrían a dejar el material faltante. Sin embargo, de forma jocosa, nos informaron por mensaje de que habían revisado los vídeos de limpieza, y aunque no podían asegurarlo al 100%, creían que no había ningún problema. Después de dos horas de espera y que nadie apareciera, nos tuvimos que ir irremediablemente a otro hotel. He hecho reiteradas reclamaciones a Booking, adjuntando fotos en las que se ven las condiciones en las que nos encontramos el apartamento y el intento de llamadas y de comunicación con el propietario. A pesar de esto, se niegan a realizar el reembolso porque dicen que el propietario debe aceptar la cancelación. Esto me ha supuesto una pérdida de tiempo y un desgaste emocional muy fuerte. Es una trampa para el consumidor, ya que en este caso, es imposible contactar con ellos porque no cogen el teléfono ni contestan a mensajes. Nos arruinaron las vacaciones, y lo único que pedimos es el reembolso de un servicio que nunca utilizamos.

J. B.
28/11/2024

Me estafaron a través de booking.com y no se hacen cargo

Me estafaron a través de booking.com tras reservar ahí un alquiler vacacional por 9000 euros. Los estafadores llevaban meses publicándose en booking.com Puse una denuncia y reclame pero no contestaron a ninguno de mis emails y hacen oídos sordos. Quiero recuperar mi dinero. Os pido ayuda por favor porque recibí una notificación de la guardia civil informándome que se detuvo a los estafadores. La policía me dice que booking.com debe se responder con su seguro y que de no hacerlo debo de denunciarles. Asi que quiero denunciarles y hacerlo público en prensa para que todo el mundo sepa que booking.com NO protege a sus clientes y no responde ante una estafa tan importante.

P. D.

Cargo doble realizado por Booking desde hace 23 días sin solución alguna

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 22 días desde que se me cobro doble un cargo por un alojamiento en Booking. He contactado todos los días con Booking y solo se me dan largas de que vuelva a mandar lo que ya he mandado. Que lo han mandado a financiero y que en 48h contestan (Nunca vuelven a contactar) Entiendo que estas cosas pueden pasar pero es inaceptable llevar 22 días esperando. Adjunto exactamente las mismas pruebas que Booking pide. Se las mando y en vez de leerlas me dicen en bucle que las vuelva a mandar. Entiendo que me toman el pelo y buscan que me canse SOLICITO EL REINTEGRO INMEDIATO DE LOS 88.86€ QUE SE COBRARON COMO DOBLE CARGO POR PARTE DE BOOKING.