Devolución del cargo
Se realiza una reserva de alojamiento. No se pudo entrar al inmueble al no funcionar el codigo de la puerta. El propietario cancela la reserva. El propietario afirma que no ha cobrado la reserva y que booking se ha quedado con ella. Booking afirma que el pago se ha realizado al propietario. Se exige la devolución íntegra de la reserva.
Precio ocultos de los apartamento
Buenas tardes, El día 3 de junio, reservé un apartamento con el valor de 99,90. Al terminar la reserva me llega un correo electrónico informando que debería de abonar un depósito de 200 euros , yo no hacía esa cuantía y no pude pasar la noche en el apartamento. En ningún momento en la hora de realizar la reserva booking .com no había informado de dicho pago, siendo que me sentí engañado por poner un precio y después quieren más dinero. Bueno pensé que fosse solo ese apartamento y entonces reservé otro apartamento con valor de 138,90 , y por mi sorpresa me pedían más dinero de garantía. Me sentí ofendido y rubato por booking.com con sus prácticas poco conocidas. Solicito la devolución del mío dinero, visto que el valor fue cobrado por vosotros. Ojo no reserven apartamentos en Booking.com y evitar problemas. Pessimo servicio al cliente
Cambio de vuelos
El 4 de Junio de 2025 nos llegó un aviso de Booking que se nos habían modificado los vuelos que contratamos el 30/01/2025 con Vueling a través de Booking junto con la reserva de un hotel en Malta para nuestra estancia del 26/07/2025 al 02/08/2025 en nuestras bodas de plata. Cuando los contratamos, elegimos vuelos directos para no perder tiempo y aprovechar más la estancia abonando cerca de 100€ de más por cada trayecto y pasajero sobre vuelos con escala (en total unos 400€). Ahora en lugar de llegar el día 26/07/2025 a las 09:40 h a Malta llegamos a las 14:25h y la vuelta en lugar de llegar a Bilbao a las 13:05h llegamos a las 21:40h. Hemos intentado reclamar a Booking vía telefónica y nos ha dicho que la responsabilidad es de Vueling que son quienes han cambiado las condiciones de vuelo y hemos intentado reclamar a Vueling pero nos dicen que al no haber reservado directamente a ellos sino a través de Booking, tenemos que reclamar a Booking y nadie se hace cargo. Ahora mientras estoy realizando esta reclamación me acaba de llegar otro mail cambiando de nuevo la hora de los vuelos y llagamos a Malta a las 02:40h de la madrugada perdiendo el día completamente. No puedo aceptarlo y tendré que cancelar los vuelos y coger con otra compañía con el perjuicio que eso conlleve.
Incidencia en el alojamiento y no me devuelven la fíanza
Sobre mi reserva con número de confirmación: 4332879998, el alojamiento fue nefasto, sin dejarnos inclusive almohada ni sábanas. Adicional a eso me cargaron 100€ de deposito que pasadas 3 semanas aún no me han devuelto. Todo esto ya reclamé a booking pero por el momento sin respuesta. Exijo la devolución de la estancia y de la fianza
CANCELACION NO REEMBOLSADA
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación contra Booking.com por incumplimiento de condiciones y solicitud de reembolso Yo, Carolina Martín de Blas, titular de la reserva que se detalla a continuación, me pongo en contacto con ustedes con el fin de presentar una reclamación contra la empresa Booking.com, debido a un incumplimiento grave de las condiciones del servicio contratado y la negativa a efectuar la devolución del importe correspondiente. Datos de la reserva: Nombre del alojamiento: James Joyce Coffetel Beijing Tongzhou Guoyuan Metro Station Número de reserva: 3959086192480064675 Pin de la reserva: 826478 Fecha de la reserva / estancia: del 20 de abril al 26 de abril de 2025 Titular de la reserva: Carolina Martín de Blas Motivo de la reclamación: El día 20 de abril nos personamos en el alojamiento reservado a través de Booking.com y comprobamos que las condiciones ofrecidas en la plataforma no se correspondían en absoluto con la realidad del establecimiento. Tras manifestar nuestra disconformidad, hablamos con el personal del hotel para cancelar la estancia, a lo cual accedieron sin poner impedimentos. De hecho, nos entregaron un documento (en chino) que supuestamente confirmaba la cancelación y la tramitación del reembolso. No obstante, al regresar a Madrid, comprobamos que no se nos había realizado ningún reembolso. Han transcurrido ya casi dos meses desde la fecha de la reserva, y seguimos sin haber recibido el dinero correspondiente. Medidas tomadas: Hemos contactado con Booking.com en numerosas ocasiones. Lamentablemente, cada vez nos dan una versión distinta de lo ocurrido. La plataforma alega que el hotel es un "colaborador externo" y que, por tanto, ellos no se hacen responsables. Sin embargo, la reserva y el pago fueron gestionados íntegramente a través de Booking.com, por lo que consideramos que deben responsabilizarse de la devolución del importe. También hemos intentado contactar directamente con el alojamiento, sin éxito alguno. Solicitamos: La devolución íntegra del importe abonado por una estancia de la que no disfrutamos. En caso necesario, se adjuntarán pruebas documentales como el justificante de cancelación, pruebas del nuevo alojamiento contratado y capturas de las conversaciones con Booking.com. En los pantallazos veréis que cada vez dicen una cosa diferente según la persona que nos coja el teléfono sin darnos una solución clara. Agradeceríamos que la OCU interceda en este caso o nos oriente en los pasos a seguir para obtener el reembolso de un servicio no prestado y mal gestionado por parte de la plataforma de reservas. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención. Atentamente, Carolina Martín de Blas
PROBLEMA CON LA ESTANCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal acerca de BOOKING.COM como intermediario de mi reserva en el establecimiento PRAGUE BAY HOUSEBOATS, cuya experiencia fue profundamente decepcionante e inaceptable. Mi pareja realizó con antelación la reserva con número 4769740954, planeada para disfrutar de nuestra luna de miel, en un lugar especial que habíamos escogido con gran ilusión. A pesar de haber sufrido un retraso de cuatro horas en nuestra llegada, recibimos previamente un correo del establecimiento donde se nos informó que a las 19:00h se procederían a instalar unas cortinas que estaban rotas, lo cual asumimos con tranquilidad. Sin embargo, al acceder al barco reservado, nos encontramos con una estancia que distaba mucho de las condiciones mínimamente aceptables. Los problemas que detectamos fueron los siguientes: Un olor intenso a tabaco en todo el lugar. Una chaqueta ajena colgada en la habitación, cuya procedencia desconocíamos. Una lamentable falta de limpieza generalizada, con un estado de suciedad que hacía inhabitable el barco. Adjuntamos evidencia fotográfica que respalda todos los puntos mencionados. Ante esta situación, trasladamos nuestra disconformidad al personal de mantenimiento que llegó al lugar, inicialmente pensando que eran los responsables directos. Ellos, tras realizar una llamada con los responsables del establecimiento, nos comunicaron que se nos iba a devolver el importe íntegro. En consecuencia, abandonamos el barco y nos encargamos de reorganizar nuestra estancia de forma independiente, asumiendo el coste adicional derivado. Cabe mencionar que mi pareja sufre alergia al polvo, lo que hacía imposible permanecer allí sin poner en riesgo su salud. Para nuestra sorpresa, al enviar posteriormente una queja formal al establecimiento, este no solo puso en duda todo lo expuesto, sino que además comunicó que no nos realizarían ningún reembolso, a pesar de las pruebas presentadas. Como agravante, cancelaron unilateralmente nuestra reserva, imposibilitándonos incluso emitir una valoración negativa sobre el servicio recibido. Por lo anterior, solicitamos que ustedes, como intermediarios responsables de garantizar la calidad y confianza de las reservas gestionadas a través de su plataforma, tomen las medidas necesarias para reembolsarnos el importe íntegro de 305 euros abonados. Asimismo, apelamos a la revisión de nuestro historial como usuarios habituales y responsables de Booking, donde podrán comprobar que nunca hemos presentado quejas anteriormente. Esta situación es excepcional y lamentablemente nos obliga a actuar de esta manera. Tratamos de contactar a booking.com a través de atención al cliente, a través de teléfono, pero pareciera como si NO existieran. Solo tienen su plataforma para hacer negocio y NO PREOCUPARSE en absoluto del POST TRAVEL ni del cliente. Otro punto grave es qeu el establcimiento nos cobró, nos canceló la reserva sin ningun reembolso y encima no pudimos poner ningún comentario en BOOKING.COM. Muy triste la verdad, frustrante, decepcionante...las fotos NO hacen justicia de lo sucio que estaba todo.
Problema para cancelar o modificar fechas
Hola, hice una reserva hace meses en un hotel de su página web con fecha del 30 de junio al 5 de julio. Con fecha de ayer 2 de junio, me llamaron para un trabajo nuevo en una administración pública en la que si rechazo el contrato me penalizan, y si lo acepto empiezo el día 1 de julio por lo que se me solapa y no puedo acudir. He llamado por teléfono tanto al hotel como a Booking y se van pasando la pelota de unos a otros, rechazando la solicitud de cancelación gratuita y rechazando modificar la fecha... Quieren cobrarme los 1594€ por no poder ir... No me ofrecen ninguna solución
Buenas tardes, realizamos una reserva con número 4337061502 con esta plataforma en un alojamiento turístico y se nos negó la entrada por ser menores de 35 años. Además no hemos recibido ninguna respuesta por su parte a la hora de realizar el reembolso. Este alojamiento, Central Málaga Apartment, establece en sus condiciones una restricción de edad, que en ningún momento fue verificada por parte del alojamiento ni de Booking antes de cobrar la estancia. Al contactar con el alojamiento, fuimos rechazados, generando un perjuicio económico y personal. Esta condición incumple el deber de diligencia y transparencia contractual exigido tanto por Booking como por la normativa europea de protección al consumidor. Reclamamos el reembolso total del importe pagado, ya que no se nos brindó la posibilidad de cumplir con las condiciones establecidas, debido a la falta de control previo por parte del proveedor y su plataforma.
Problema con el reembolso de vuelo cancelado
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto deBangkok al de Hamburgo, que tenía su salida a las 19:30 horas del día9 del mes de Marzo de 2025 por lo que la llegada normal a Hamburgo debería haber tenido lugar a las 09:05 horas del día 10, con un coste de 749,5€/pers.. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de cancelación, confirmación de reserva 6 confirmación de que el reembolso se efectuaría en máximo 15 días con fecha de Marzo Nº de pasajeros: 2 Con menos de 24h de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.
Reclamación documento de factura
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2025 realicé una reserva de alojamiento. A fecha de hoy no he recibido la factura de la reserva. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia de la reserva en cuestión (la persona de contacto en un principio se negó a facilitarme la factura y que lo hablara con vosotros, sin embargo vosotros me indicáis que hable con el alojamiento y tras mas de 10 días en el que solicité me facilitaran la factura, aún sigo sin recibirla) SOLICITO hagan entrega de documento de factura que he solicitado al alojamiento Sin otro particular, atentamente.