R. R.
08/03/2025

Cargo en banco sin tener reserva

Hice una reserva y la reserva desaparecio de pantalla pero si hicieron el cargo de 347 euros, un fallo en su sistem tras muchos emails enviados las resupuestas siempre eran las mismas ponga su pin y numero de reserva, al desaparecer y no enviarme confirmación pues no lo tengo. Les he dado datos de todo tipo cargo en tarjeta, extracto de cuenta y nada. Les pedí que me llamaran no lo han hecho. Mi reserva era para Sevilla del 18 al 21 de Marzo para 3 personas. Tengo 2 emails con los que reservo con booking, al tener en lista varios preferidos al final no se cual reservé. Me parece increible que tengan un importe en su cuenta y que no puedan localizar de donde viene . El caso es que a dia de hoy desde el 11 de Febrero y repito tras muchos emails enviados sigo sin respuesta ni reembolso. He tenido que reservar de nuevo otro alojamiento . Me parece una mala praxis o un descontrol fianciero y falta de profesionalidad obviando este caso. Adjunto cargos en ficheros y ruego un reembolsao inmediato

P. M.
06/03/2025

MODIFICACION/CANCELACIÓN RESERVA

LA RECLAMACION SE DEBE A: EN EL DÍA DE AYER, ME INFORMA BOOKING QUE VA A PROCEDER A MODIFICAR EL IMPORTE DE MI RESERVA PARA LAS VACACIONES DE VERANO EN ISA CADIZ (CADIZ) PERIODO DEL 05 AL 09 DE JULIO. LA RESERVA ES POR IMPORTE DE 502,20 EUROS, CON DESCUENTO POR PARTE DE BOOKING DE 46,00 EUROS APROXIMADAMENTE. EN EL CORREO ME INDICAN QUE PASARÍA EL NUEVO IMPORTE A 375 EUROS/NOCHES INICIALMENTE Y DESPUÉS DE REALIZAR LLAMADA A ATENCIÓN AL CLIENTE, ME COMENTAN QUE LO PUEDEN DEJAR EN 330 EUROS/NOCHE. EN EL CASO DE NO ACEPTAR LAS NUEVAS CONDICIONES EN 24 HORAS, ANULARÁN LA RESERVA. DICHA RESERVA LA REALICÉ EL 06 DE ENERO DE 2025 Y EN ESTOS DOS MESES NO HE RECIBIDO NOTIFICACIÓN NINGUNA DE QUE HUBIERA ALGUN FALLO CON LA MISMA, NI CON FECHAS, MÍNIMO DE NOCHES, NI PRECIOS. EL MISMO 06 DE ENERO DE 2025, ME CONFIRMARON DESDE ISA CÁDIZ LA RESERVA Y EL PRECIO CON NÚMERO DE CONFIRMACIÓN 1077. NO ESTOY DE ACUERDO CON LA SUBIDA DE PRECIO NI CON LA ANULACIÓN DE RESERVA.

G. G.
05/03/2025

Apartamento no habitable.

Estimados/as señores/as:  Booking y Apartamento Decris Me pongo en contacto con ustedes porque estando alojados en el apartamento Decris del 7 febrero de 2025 al 9 febrero de 2025 tuvimos un incidente sobre las 7:45h aprox de la tarde del día 8 de febrero. Empezó a caer agua hirviendo desde el termo de agua caliente a la vitrocerámica Electrica con un riesgo para la integridad física de todos los que estábamos en ese alojamiento de habernos quemado o haber sufrido un corto-circuitos o incendio. Decidimos cerrar la llave del agua, y llamar a la propietaria del apartamento. Dado que era sábado y a dicha hora, fué imposible reparar el problema y tuvimos que vaciar los más de 100 litro de agua hirviendo y cerrar la llave de paso de agua. Con lo que desde esa hora hasta que salimos a las 11 am del día 9 de febrero estuvimos sin agua en el alojamiento no para poder tirar de la cisterna del baño, ni para poder fregar ni poder beber. Pusimos una reclamación a través de booking, reclamando la devolución de unos de los días por todas las dificultades y todos los problemas generados dicho incidente y que supongo que cubrirá su seguro de responsabilidad civil que debería tener como alojamiento turístico. SOLICITO La devolución íntegra de una de las noches como consecuencia de todos los problemas generados y riesgo que sufrimos de daños personales como consecuencia de ese agua hirviendo cayendo encima de la vitrocerámica eléctrica. A demás de no tener agua en el alojamiento durante todo ese día. Siendo este inhabitable. En el caso negativo de nuestra petición iniciaremos medidas legales a través de una denuncia formal por medio de mi abogada en la que solicitaremos daños y perjuicios y investigaremos si cumple con todos los requerimientos de alojamiento turístico . Sin otro particular, atentamente.

J. L.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28/2 el alojamiento que reservamos por Booking por 895.55€ (nº confirmación 4582613764) un par de horas antes de llegar para hacer el check in nos comunica que hay una supuesta fuga en una bajante de la comunidad y que nos pueden realojar solo para la noche del 28/2 en un apartamento que tenemos que abandonar al día siguiente para ser reubicados nuevamente por la plataforma. Debido a que tenemos actividades concertadas, no podemos estar cambiando de alojamiento y solicitamos que se nos reubique en un mismo alojamiento para las dos noches que teníamos reservadas. Por lo que Booking se ofrece a reembolsarnos hasta un máximo de 25 € en cualquier alojamiento que reservemos en Booking (cantidad insuficiente para asumir el sobrecoste de alojar a 9 personas 2 noches en Madrid en un alojamiento reservado en último momento) y propone como alternativa Super Exclusive Madrid Center Apartment, de acuerdo a las condiciones de nuestra primera reserva. Una vez hemos hecho la reserva del nuevo alojamiento por 568.01 € (nº confirmación 4312235245) se nos comunican algunas condiciones abusivas, como que debemos ser mayores de 35 años (todos tenemos entre 32-34 años) y que tenemos que abonar una fianza de 2000€. Ninguna de estas condiciones son similares a las del primer alojamiento, en el que no había restricción de edad. Por ello nos comunicamos nuevamente con Booking para que solicite al alojamiento la cancelación de la reserva y la devolución del pago. Sin embargo, el alojamiento, según establece en sus condiciones, no admite reembolso por cancelación. Ante esta situación tuvimos que buscar un tercer alojamiento por nuestra cuenta (nº confirmación 4532208535) cuyo coste fue todavía mayor, 1.076 €. SOLICITO a Booking la devolución de 568.01 € por la reserva del segundo alojamiento que nos recomendaros así como el abono de 180.45 € por la diferencia de precio entre el primer y tercer alojamiento. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
04/03/2025

Mi reserva que está pagado no aparece por ningún lado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Que localicen mi reserva o que me devuelvan el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. T.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días, el pasado 22 de febrero de 2025, intenté hacer una reserva a través de la página web "booking.es", de la cual soy usuaria, de los apartamentos "entrehoces plaza Mayor" en Cuenca, para las fechas del 28.02.2025 al 02.03.2025. Para reservar, me solicitaban los datos de mi tarjeta bancaria, los cuales introduje. Cuando le di a la tecla "confirmar", me dio error. Como desconocía si la reserva se había hecho o no, ya que desde booking no me habían enviado mail de confirmación de la reserva con el número de reserva y el código pin (necesarios para gestionar cualquier reserva, ya sea para modificar fechas, cancelar, etc) como hacen siempre que hago una reserva, ya que ya tenía otra reserva realizada también a través de booking.es para otro destino y las mismas fechas, también accedí con mi usuario tanto a la app como a la web, y pude comprobar que, efectivamente, la reserva no había sido confirmada, ya que no constaba entre las otras 2 que sí tenía confirmadas (adjunto pantallazo para probar que solo tenía 2 reservas, y que esta, no se encontraba entre las mías). Aun así, llamé por teléfono para que me enviaran por mail de nuevo todas las reservas que tenía confirmadas a mi nombre, para constatar, una vez más, que la reserva no había llegado a realizarse. El pasado 28 de febrero de 2025, a las 09.04 am, durante mi jornada laboral, me llegó una notificación de mi banco por parte del apartamento entrehoces plaza mayor, como que me habían cobrado en mi tarjeta bancaria, los 135 euros de la reserva que NO ESTABA CONFIRMADA, que por otra parte, no deberían de haber cobrado por adelantado, ya que consta entre sus condiciones de reserva, y yo estaba trabajando cuando se me hizo el cargo a las 9.04 am del viernes 28.02.2025, ya que mi horario laboral es de lunes a viernes, de 9.00 a 14.00 horas. Lo primero que hice fue llamar al hotel, para explicarles que yo no tenía reserva alguna con ellos, para que me devolvieran el dinero. El hotel me dijo que sí que tenía una confirmación de booking como que yo sí tenía reserva, que se lo había enviado el mismo booking. Tras varias llamadas telefónicas y muchos emails con bookin.es, enviando pruebas que demuestran que yo, a fecha 28.02.2025, no tenía reserva alguna con este establecimiento, me dicen que no me van a devolver el dinero, porque es el hotel el que me lo tiene que devolver, pero como el hotel se niega, pues que ellos se lavan las manos, aunque yo no tuviera constancia de que esa reserva estaba hecha. Adjunto remito pantallazo del cargo que se me hizo en la tarjeta bancaria a las 09.04 am del 28.02.2025, así como extracto bancario del cargo de los 135 euros, en donde pueden comprobar que se me han cobrado 135 euros de una reserva de la cual yo no tuve mail de confirmación por parte de Booking, ni se encontraba entre mis reservas en la app. Adjunto pantallazos también de mi hotmail a fin de que comprueben que no tengo ningún mail por parte de booking.es del 22 de febrero con la reserva con código 4448969482, es más, sí tengo mails con los códigos de las otras reservas que sí que tengo confirmadas, ya que, el mismo día 22, solicité que se me volvieran a enviar los mails de confirmación de las reservas que sí tengo confirmadas (entre los cuales no se encuentra el de la que reclamo, ya que no existía) y pantallazo de mi app en donde pueden comprobar el mismo viernes 28 de febrero por la mañana que esta reserva no se encontraba entre las mías, así que solicito que se me devuelva el dinero, ya que yo no tenía reserva confirmada por parte de booking. Es por ello que solicito devolución inmediata del dinero que se me ha cargado, en la misma transacción, es decir, mediante devolución en la tarjeta bancaria, en concreto de los 135 euros, ya que el error ha sido del propio Booking. es, no del hotel, como me quieren hacer ver ellos. Gracias

R. R.

Devolución de tasas no recibida en 2 meses

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto Arturo Merino en Santiago de Chile al aeropuerto de Barajas en Madrid, que tenía su salida a las 13:10 horas del día 25 del mes de diciembre de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 08:35 horas del día 26, con un coste de la mitad del pago total de tasas de 500,65 €. Adjunto los siguientes documentos: 1) 40-586719087-flight-payment.pdf 2) 40-586719087-Flight-Booking-Details.pdf Nº de pasajeros: 1 Con 4 horas de antelación del momento de partida, yo he comunicado la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de las tasas, realizado a través de llamada telefónica el 25 de diciembre a las 09 horas. Sin otro particular, atentamente.

P. R.
03/03/2025

Reembolso no recibido por reserva no accesible y garantía incumplida por Booking.com

El motivo de mi reclamación es el incumplimiento del reembolso por parte de Booking.com tras una incidencia grave con la reserva 4467007377176570469 en Camden Town Apartment, Londres. El 3 de diciembre de 2024, realicé el pago del alojamiento a través de Booking. El día de mi llegada, intenté contactar con el anfitrión más de 60 veces, sin recibir respuesta. Me quedé en la calle sin poder acceder al alojamiento durante horas en plena noche, lo que me obligó a buscar ayuda en el servicio de atención al cliente de Booking. Antes de siquiera pensar en reservar un nuevo alojamiento, contacté con Booking y su equipo me confirmó explícitamente que el reembolso estaba garantizado y que podía proceder con el pago de un segundo alojamiento. Fueron ellos mismos quienes me buscaron una alternativa, por lo que, confiando en su garantía, reservé otro alojamiento a través de su plataforma y envié todas las pruebas requeridas para procesar el reembolso. El 29 de enero de 2025, en la app de Booking apareció reflejado que el reembolso sería procesado en un máximo de 7 días hábiles, indicando que cualquier demora posterior dependería del banco. Sin embargo, a día 3 de marzo de 2025, el reembolso sigue sin efectuarse, y la aplicación sigue mostrando el mismo mensaje, lo que evidencia que Booking no ha cumplido su propio compromiso. Tras múltiples intentos de contacto con su servicio de atención al cliente, Booking ahora se excusa diciendo que la reserva fue gestionada por una empresa externa y que era una tarifa "no reembolsable", cuando en ningún momento se trató de una cancelación voluntaria, sino de una incidencia grave en la que el alojamiento no estuvo accesible y Booking garantizó el reembolso. El problema no es con la empresa externa, sino con Booking.com, que garantizó el reembolso y ahora intenta evadir su responsabilidad. Lo que solicito a la empresa: 1. El reembolso inmediato e íntegro del importe de la reserva abonado a Camden Town Apartment, ya que Booking incumplió su compromiso de devolución. 2. Que Booking asuma su responsabilidad, dado que la reserva y el pago fueron gestionados a través de su plataforma, y fueron ellos quienes me indicaron que el reembolso estaba garantizado antes de reservar el segundo alojamiento. 3. Que se respete la información proporcionada en su propia aplicación, que indica que el reembolso debía haberse realizado en un máximo de 7 días hábiles, lo que ha sido ampliamente incumplido. Adjunto en un único documento todas las pruebas que demuestran el incumplimiento de Booking, incluyendo: - (1) Captura de pantalla de la app de Booking donde sigue apareciendo el mensaje del reembolso en 7 días hábiles, a día 3 de marzo de 2025 (puedo adjuntar vídeo donde se demuestra que es el día de hoy) - (2) Extracto bancario con el pago original al Camden Town Apartment. - (3) Comprobante del pago del nuevo alojamiento, reservado bajo la garantía de su equipo. - (4) Registro de llamadas donde se demuestra que intenté contactar con el anfitrión más de 60 veces sin respuesta y que tuve una conversación con el servicio de atención de Booking. - (5) Recibos oficiales de Booking con la transacción del alojamiento. Esta reclamación se presenta con el fin de que Booking cumpla con su compromiso y efectúe el reembolso de inmediato, evitando así tener que recurrir a otras instancias legales para la resolución de este conflicto. Atentamente, P.R.G.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. D.
28/02/2025

Incumplimiento de reserva y reubicación inadecuada

Estimados/as, Quiero presentar una reclamación formal contra Booking.com debido a su incumplimiento de contrato y mala gestión de una reserva. Detalles de la reserva: Chalet en El Puerto de Santa Maria Número de reserva: 4871426537 Fecha de la reserva: 24 de junio de 2024 Fechas del alojamiento: 2 al 15 de agosto de 2025 Alojamiento reservado: Chalet con jardín y piscina en El Puerto de Santa María Precio pagado: 3.700 € Problema: Booking me informó recientemente de que el alojamiento canceló unilateralmente mi reserva debido a problemas con la propiedad. Como alternativa, me han ofrecido apartamentos o casas sin jardín ni piscina, lo cual no es equivalente a mi reserva original. La única opción similar disponible cuesta 19.000 €, pero Booking se niega a cubrir la diferencia, incumpliendo su propia política de reubicación, que establece que deben ofrecer una alternativa de igual o mejor categoría sin coste adicional para el cliente. Tras múltiples intentos de solución, Booking se ha negado a proporcionar una alternativa justa y ha limitado su compensación a 2.045,24 €, lo que sigue siendo insuficiente para acceder a una opción similar a la reservada originalmente, debido a la poca disponibilidad y los precios que hay de cara a verano. Solicitud: Exijo que Booking cumpla con su compromiso y me reubique en un chalet con jardín y piscina en la misma zona y sin coste adicional. Alternativamente, que cubran la diferencia total de precio con una opción equivalente disponible. En caso de no recibir una solución adecuada, solicito una indemnización por los daños y perjuicios causados. Adjunto pruebas de la reserva original, las respuestas de Booking y las opciones alternativas que me han ofrecido. Agradezco su pronta gestión y quedo a la espera de una resolución favorable. Atentamente, Norberto del Barrio +34 646963845

L. D.
26/02/2025

Problemas de una reserva que me han subido de precio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu rechlamación Hola .hice una reserva a primeros de enero el cual eran 291€ y ahora me mandan un correo diciéndome que la reserva a subido de precio y son 640€ No estoy de acuerdo por qué me dicen después de tenerla casi dos meses que o acepto la nueva reserva o me l cancelan Espero me deis soluciones