Mecatronica Audi A3

Buenas tardes,El objeto de mi reclamación es el fallo de la mecatronica de mi Audi 3 de 62000 km.El otro día me dio un fallo el coche, lo lleve al taller (Ftome Madrid) y me dijeron q el fallo era de la mecatronica del vehículo. Entiendo q un vehículo con todas las revisiones pasadas en taller oficial, con solo 62000 km, no es normal q se estropee la mecatronica del vehículo, pareciendo ser más un fallo de origen y un vicio oculto en el. Arregle el coche y pague la factura, pero creo q no debería pagar nada ya q no es normal este fallo (contrastado con mecánicos y técnicos de automoción).Por lo tanto quisiera reclamar el arreglo total del vehículo. Cuando comprad un Audi entiendes q es garantía de fiabilidad y seriedad por ello en casa llevamos con vehículos Audi desde hace más de 17 años.Muchas gracias Laura

Avería en Audi Q5

Buenas tardes, me ha saltado un testigo en el cuadro en el que me indica que hay un fallo con el depósito de adblue, lo cual no es culpa mía, para más sorpresa, me informan que es un fallo muy común y varías marcas de coches afectadas y entre ellas Audi, por lo que reclamo que el coste de la reparación lo subsane la marca.

Servicio post venta deficiente (garantía)

El pasado lunes 5 de abril de 2021, decidí llevar mi automóvil a las instalaciones oficiales Audi (Audi Center Madrid Norte - Avda. Burgos (Madrid)), vehículo modelo Audi A3 sedán 2.0 TDI 150 cv, con matrícula 5343KXB, matriculado en Madrid el 17 de mayo de 2019, con un kilometraje de 12.500 kms aproximadamente, debido a un ruido anormal y evidente que el propio taller ha reconocido desde el primer momento. Además, se aportaron vídeos que acompañaban la visita al taller. El ruido o grilleo como denominaron en el taller, proviene de la parte delantera derecha, y es similar al que puede realizar alguna polea, tensor o elemento similar en mal estado. El coche se compró nuevo con 2 años de garantía, la cual vencerá el próximo 17 de mayo de 2021. El taller oficial reconoce el ruido y argumenta que es normal, y que por tanto, no procede ningún tipo de intervención en el vehículo. Textualmente y por escrito indican En pruebas realizadas, el funcionamiento y el ruido que comenta el cliente y nosotros escuchamos, está en el estado de la técnica según fabricante. Mi pretensión es la de que el vehículo sea intervenido durante el periodo de garantía vigente con el fin de que desaparezca dicho ruido anormal, ya que el vehículo cuenta con un kilometraje y antigüedad muy escaso, y no debería de tener ningún ruido que el vehículo no hiciera el día que salió del concesionario por primera vez.

DIESELGATE

Soy uno de los afectados por el dieselgate, tengo un audi a3 2.0 tdi, afectado con matricula 3617GPF. quiero reclamar a Audi.

FALLO TARJETA SIM Audi A1 citycarver NUEVO

Adquirimos vehiculo Audi A1 citycarver,matricula 2327 LHN,en julio de 2020.En agosto,por primera vez,aparece indicacion SOS llamada de emergencia.Anomalia.Funxion no disponible.Acudir al taller.Esta indicacion aparece y a veces no.Ademas se pierde la sincronizacion de la fecha, hora y la del teléfono movil.En el mes de octubre se observa que ya ocurre permanentemente.Se lleva directamente al concesionario de Audi,donde se compró( Sala hermanos import de San Juan Alicante) y tras reconocerlo en taller,nos emplazan a una cita para cambiar la tarjeta sim.El dia 2 de diciembre se recepciona en taller y tras 3 dias me dicen que ya está solucionado,salvo la sincronizacion de fecha y hora que es un problema general de Audi.Pero realmente no se me entrega ningun informe de lo realizado al vehiculo,tan solo un documento de recepcion,el cual entrego al recogerlo.Pasados unos dias,vuelve a aparecer la misma anomalia en el salpicadero.Lo comunicamos directamente al vendedor para que nos contesten que clase de reparacion le han hecho al vehiculo.Me comenta que lo traslada a la persona que me recepcionó el mismo.Tras unos dias sin noticias me dice que lo ha trasladado y que me llamaran.Han pasado unos 15 dias y a fecha de dia 23 de diciembre seguimos sin que nadie de Audi se ponga en contacto con nosotros y con la misma averia (se adjuntan fotos).

Pésima respuesta de Atención al Cliente de Volkswagen (Barcelona, España).

VW Polo TDI 1,6 de 2012, caja de cambios automática de 7 velocidades, desde hace meses con tirones en el cambio de las marchas cortas 1, 2, 3 velocidad. 20 de noviembre de 2020, Al llevarlo al taller del concesionario, nos dicen que hay que cambiar la caja de cambios entera. LA AVERIA NO CORRESPONDE A ACCIDENTE O MAL USO, LA CAJA SE HA ESTROPEADO A LOS 8 AÑOS.Optamos por VW frente a otras marcas más económicas por su supuesta fiabilidad (ingeniería alemana) y valor diferencial en cuanto a la respuesta al cliente.Presupuesto del concesionario de 4700 euros-23 de noviembre de 2020, ante un coste tan elevado, abrimos caso de estudio en atención al cliente en Barcelona buscando alguna compensación, indicándonos en el registro de la incidencia:1.- Que el coche no está en garantía.2.- Que la fiabilidad es relativa, ya que puede pasar y pasa hasta en coches de Fórmula 1 (comentario con todo respeto... poco afortunado)24 de noviembre, se nos informa por llamada telefónica de atención al cliente sobre quién va a llevar el caso.25 de noviembre, se nos informa por atención al cliente de que se ha recopilado toda la información y que:por tablas lo máximo que VW podría asumir, dado que, salvo una, todas las revisiones se han pasado en la marca, es de 100 euros máximo pero que “no están garantizados” y que si merece la pena... esto denota la conciencia de lo despreciable de la cantidad respecto a la reparación de 4700 euros.25 de noviembre, llamadas sucesivas a atención al cliente para indicar el grado de insatisfacción ante el planteamiento realizado.26 de noviembre, llamada a atención al cliente para indicar que requerimos una respuesta concreta de VW para determinar si reparar el coche depositado en el taller desde el 20 de noviembre. La respuesta de quien lleva el caso es: Que ese máximo de 100 euros que podría ser menos, por procedimiento no se tramitará hasta que no decidamos que se repare.... cuando para nosotros, este dato ayudaría a decidir sobre la reparación.. Ante esta situación la gestora del caso comenta que lo tramitará.26 de noviembre , confiando en recibir una respuesta concreta de VW atención al cliente Barcelona en breve, ordenamos la reparación al concesionario.Del 26 de noviembre al 9 de diciembre, en la confianza de que todo se estaba tratando según lo hablado con atención al cliente, no realizamos llamadas y no recibimos ningún tipo de información sobre el estado del estudio.9 de diciembre, alertados de que no hay tampoco respuesta de atención al cliente al concesionario y siendo previsible la finalización de la reparación y la recogida del vehículo el 11 de diciembre, llamadas a atención al cliente intentando contactar con la persona que lleva el caso sin conseguirlo en ninguna de las ocasiones, y recibiendo información imprecisa y contradictoria de cada operador que respondía:- 9 diciembre a las 16:53... al intentar pasarnos el operador no disponible gestora del caso, no obstante el operador nos indica que la gestora del caso está haciendo acopio de información del concesionario, ante esta información incoherente, se anota que requerimos que nos llame... Resultado: No nos devuelve llamada ni el 9 ni el 10 de diciembre.- 11 diciembre, concesionario nos indica que el coche está reparado y sin respuesta ni noticias de atención al cliente de Barcelona sobre alguna compensación, por lo que, antes de pasar a recoger el vehículo, llamamos nuevamente a atención al cliente con el siguiente resultado:16:29, ... al intentar pasarnos el operador, no disponible gestora del caso. No obstante el operador nos indica que el estudio está cerrado pendiente de reabrirse. Ante esta información también incoherente, se anota que requerimos que nos llame porque el vehículo está reparado en el taller... Resultado: No nos devuelve llamada.17:13,... desde el concesionario antes de ser recibidos para retirar el coche, al intentar pasarnos el operado, no disponible gestora del caso.En definitiva creemos que el servicios de atención al cliente de VW España en Barcelona no ha dado una respuesta a la altura de las circunstancias por- Ponderar injustamente una compensación.- No informar, ni estar disponible, ni devolver llamadas la gestora del caso entre el 26 de noviembre y el 11 de diciembre.- Dar los operadores información incoherente sobre el estado del caso los días 9 y 11 de diciembre.- Y demorar una repuesta concreta de compensación o no compensación, hasta el punto de que en la fecha de finalización de la reparación hoy 11 de diciembre no ha habido comunicación final del estudio.Ante esta situación, nos dirigimos a VW, confiando en que se rectifique de alguna forma, compensando a estos clientes al menos con una respuesta final adecuada y proporcionada.Atentamente.

PROBLEMA JARMAUTO

hola, en julio 2020 lleve el coche AUDI A8 4.2 TDI a revision de los 4 años o 60000 kms a Jarmauto calle canarias. a los 3 dias me dicen que el coche tiene una campaña de audi y le tienen que cambiar el sensor Nox, sin coste alguno. Cuando saco el coche del taller observo que el coche da unos tirones de vez en cuando, se lo digo y me dicen que lo lleve al taller y lo miraran. Despues de varias visitas al taller y meterle el ordenador me dicen que no da ninguna averia. les pregunto que le hicieron al coche puesto que solo me dieron la factura de la revision TTC20 1108, me dan la factura y veo que ademas del sensor han actualizado el software. llamo a atencion al cliente y les explico el caso, alos 15 dias como no me llaman les vuelvo a llamar y me dicen que no les cogen el tlf en jarmauto y que lo seguiran intentando, a los 15 dias les vuelvo a llamar y me dicen lo mismo y ya me puse bastante serio con ellos. Con educacion y respeto y a las 3 semanas me llama un señor de atencion al cliente y muy educadamente me dice que el coche tiene un motor muy potente y que es normal que de tirones (jamas los habia dado) que es un motor que va muy apretado y es normal que de tirones, que no se puede hacer nada. Un coche de 160000€ es normal que de tirones, es vergonzoso lo de atencion al cliente. mientras tanto sigo insistiendo con jarmauto para que me vuelvan a cambiar el sensor Nox y me quiten la actualizacion y me dicen que no se puede que Audi nunca vuelve para atras en las reparaciones. les pongo una hoja de reclamaciones y me dicen que ellos se encargan de entregarla (hace 2 meses) y esperando estoy. El coche tiene garantia oficial hasta junio 2022. Es una pena que Audi trate asi a sus clientes, ultima vez que el coche pisa un taller oficial y es el segundo y ultimo Audi que tengo

PROBLEMA PÉRDIDA DE ACEITE Y ROTURA BOMBA DE AGUA

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para comunicar mi reclamación, insatisfacción y sensación de estafa por parte de la compañía Volkswagen-Audi España S.A. concesionario SARSA GRANOLLERS. En abril de 2016, adquirí mi coche VW Golf VII 1.6 TDI de ocasión en este concesionario. Compré el vehículo matriculado con fecha 8/2015 con 9 meses de antigüedad y 9.000km aproximadamente. Con el coche venía el paquete de 4 años de garantía desde que adquiero el coche (04/16) + revisión pagada de 40.000km o 2 años. La garantía ha sido hasta abril de 2020. Todas las revisiones pasadas han sido oficiales, inclusive a día de hoy, para no perder la garantía. En varias ocasiones he tenido alguna avería que he tenido que llevar el coche al concesionario SARSA GRANOLLERS porque había que hacer varias actualizaciones del software de la radio, un cojinete de la rueda, alguna pieza de la zona por donde pasa el gasoil, que tenían que modificar por actualización de ellos. Hasta ahí no hay problema, el problema viene, porque siempre que he dejado el vehículo con toda la confianza por ser la casa, marca, taller, mecánicos de la marca VW que nadie tocara mi vehículo ya que mejor que ellos no iban a saber el funcionamiento y cuidado de el. SIEMPRE SIEMPRE SIEMPRE que lo he llevado he preguntado: Esta todo correcto? Hay algún fallo? El coche va bien? Ellos siempre me han dicho esta todo perfecto. No hay fallos. Pues bien... el año pasado el 05/06/219 lleve el coche a la revisión oficial en taller MIDAS para que así el coche no pierda la garantía tal y como indica la ley que regulaba esta condición–se modificó con el Reglamento 46/2010– y ahora los automovilistas pueden acudir a cualquier taller, sea de la marca o no. La única condición es que este cumpla con los estándares de calidad establecidos por el fabricante del vehículo. Taller Midas cumple con este requisito con lo cual el vehículo continúa estando en garantía por esa fecha.En este Taller Midas Granollers al hacer la revisión más completa y cambiar todo, descubren una avería de pérdida de aceite en la zona de los inyectores, con lo cual me lo comunican, hacen fotos de la avería donde sale la fecha. Me comentan que no es normal que un coche con 79,883km suceda este tipo de averías, que el coche está en garantía y que lo consulte con la marca. Cosa que la marca debería de saberlo porque la revisión anterior ya lo debieron de ver que perdía aceite el vehículo, es más en una de las veces recién comprado el coche saltaba el ventilador, fui al concesionario y se lo comenté a David Abenza y me dijo que era normal en los VW Golf 7. Yo, me confío no soy mecánica, es un coche nuevo. Por tema de trabajo, viajar y tal no puede llevar el coche antes a VW y cuando pedí cita, como no es al momento y tiene mucha gente me dieron visita para febrero o así, que explique porque pedía visita para el vehículo y que estaba en garantía. No puede acudir a la visita porque se me paso la cita, cuando quise volver a pedir en marzo paso lo del COVID ESTADO DE ALARMA en todo el país y estaba todo cerrado. Durante 3 meses no cogí el coche, tampoco lo podía llevar estaba cerrado, para cuando volvieron abrir todo mi garantía ya estaba finalizada. Ahora me encuentro que con 115.000km tengo la bomba del agua rota, tengo que hacer correa de distribución que por orientación del fabricante y modelo, en mi vehículo serían a los 150.000km. Además continuó teniendo el problema de la pérdida de aceite en los inyectores que por lo visto habrá que cambiar la tapa de balancines. Solicito que la avería de la tapa de balancines me la cubra la compañía Volkswagen-Audi España S.A ya que es una avería antes de que acabara la garantía porque tengo el email de Midas donde me informan de dicha avería, fotos del motor con la fecha donde el coche aún estaba en garantía. Después añadir que como puede ser que una bomba de agua con la correa de distribución con 115.000km se ha podido estropear, cuando el fabricante recomienda su cambio a los 150.000km. Solicito una solución favorable por parte Volkswagen-Audi España S.A. El concesionario SARSA Granollers, cuando me vendió el vehículo, o cuando iba hacer las revisiones han debido de ver este fallo y no me lo han comunicado, para no hacerse cargo, por esa parte me siento engañada. En caso de no ser así, solicito que como dicha avería estaba en el periodo de garantía porque hay un email con el director del taller de Midas, unas fotos hechas con fecha 06/2019 donde me comunica lo de la avería del aceite. Solicito que Volkswagen-Audi España S.A. se haga cargo de dicha avería o de los costes que me está suponiendo arreglarla, ya que esto es un defecto de fabricación de la marca, porque no es normal que un coche con ese Kilometraje tenga este tipo de avería. Para finalizar quiero añadir que revisando foros en internet (https://m.forocoches.com/foro/showthread.php?t=7542664) de gente afectada con VW con el mismo modelo que mi vehículo que el mío, comentan los fallos que hay con la bomba de agua de fabricación VW en esta serie Golf VII y los problemas que causa. O problemas con tema de la pérdida de aceite. Lo que quiere decir que no soy la única afectada, y que hay más gente como yo. Solicito respuesta y solución por parte de Volkswagen-Audi España S.A. Adjunto fotos y documentación.Reciba un cordial saludo,Keren Valenzuela Aguilera

INYECTORES 03L130277B defecto de fábrica

Buenas tardes, tengo un VW Golf VI, comprado en concesionario Apersa Ourense en Agosto de 2011, 1.6 TDI, 5919HFZ.Este motor además de estar afectado por el dieselgate tiene un fallo de fábrica en los inyectores con serie 03L130277B, tal y como se refleja en los múltiples foros sobre el asunto y en vídeo de Juan Francisco Calero cuyo enlace adjunto https://www.youtube.com/watch?v=G8tocvFF4sk.Estuve a punto de tener un grave accidente por pérdida repentina de potencia realizando adelantamiento, al igual que le ha pasado a varios usuarios.El coche tiene apenas 51000 Km.El servicio de atención al cliente de VW me manifiesta que desconoce esta problemática y no asume sustitución gratuita.Al final, he sustituido un único inyector, ya no solo por el precio (768,49 €) sino también por la falta de stock, alta demanda, de la nueva referencia ya sin defecto de fabricación (03L130277S). Al final doble negocio para VW, instalación material defectuoso, no me hago cargo del problema, y precios abusivos en los repuestos.Solicito el abono de la factura pagada y la sustitución a cargo de VW de los otros 3 inyectores defectuosos. Incluyo un comentario foro inyectores 1.6 TDIProblema inyectores y EGR Grupo Volkswagen 1.6 TDI10 de marzo de 2016 · Tenemos buenas noticias: Nuestras acciones están empezando a dar frutos!! Volskwagen ha empezado a pagar averías de inyectores fuera de garantía, en la mayoría de los casos, si han pasado las revisiones con ellos. Señores de Volswagen si es un defecto de fábrica, lo es para todos, hayamos pasado las revisiones con vosotros o no!!! Desde el momento que estáis cubriendo reparaciones fuera de garantía estáis reconociendo el defecto de fabricación, así que seguiremos luchando para que sea para todos!!Problema inyectores y EGR Grupo Volkswagen 1.6 TDI ha actualizado su estado.1 de marzo de 2017 · Nuevamente sentimos comunicaros que son muchos los mensajes que están llegando sin poder contestar, por lo que os pedimos disculpas.La situación se ha desbordado y somos muchísimos los afectados. Solo esperamos que organizaciones de consumidores, abogados, medios de comunicación, etc... tomen cartas en el asunto y denuncien todo lo que nos está pasando.Saludos

Rotura soportes bandeja Q3 sin uso (afecta a numerosos usuarios)

Buenas tardes, soy propietaria de un Audi Q3 que adquirí nuevo en el concesionario Audi de Jerez de la Frontera hace dos años. El coche va bien y apenas tiene uso (17000 Km), salvo ida y vuelta al trabajo. He observado que la bandeja del maletero se encuentra caída, viéndose el interior del mismo. Busque el fallo en el foro de este vehículo, por si era algo sencillo de solucionar, cuando comprobé que era algo que ocurría a numerosos usuarios, refiriendo que habían hecho incluso reclamaciones colectivas, y que esto ocurría por la fractura en los enganches de los plásticos de las guías laterales. Al observar los míos constate que están dañados, con una pequeña fisura a cada lado. Personada en el concesionario el día 14 del presente mes me refieren que esa eventualidad no la cubre la garantía (tiene extensión de garantía). Me resulta injusto, pues en mi vehículo prácticamente no se ha abierto el maletero, y mucho menos se han metido cargas voluminosas, ni forzado la bandeja. Agradecería revisaran mi caso, muchas gracias.Este mismo mensaje fue enviado el día 15 a través de la página de Audi España, sin respuesta hasta el momento.