D. C.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

06/09/2021

Hola, tengo un Audi A3 el cual compre en el concesionario Audi de alcorcon en la calle colombia con 24.000km y 2 años de garantia,un año despues con 42.000km el dia 14 de agosto se me fue el embrague y el dia 17 lo llevaron al taller de dicho concesionario, yo avise que el coche estaba en garantia que no pagaria ninguna reparacion, me hicieron unos presupuestos los cuales tenia que aceptar para que lo reparasen, despues de avisarles en 3 ocasiones de tener la garantia, no me dijeron nada y comenzaron con el arreglo, dias despues me llamaron que el coche estaba listo y me querian cobrar una factura de 2000€ diciendo que el embrague no entraba en garantia sin haber avisado nada anteriormente, el fallo puede haber sido de alguna pieza que haya soltado aceite y por eso el embrague esta carbonizado, lo cual entraria en la garantia del coche por ser fallo de otra pieza, lo cual no deberian cobrarme el dinero de la reparacion ya que esta en garantia. Pasare el dia 8 de septiembre a pagar los 2000 euros esperando el reembolso.

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: D. C.

08/09/2021

DATA NOT AVAILABLE

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: D. C.

09/09/2021