H. P.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

30/09/2021

Hola, hace 10 años compré un coche AUDI A3 SPORTBACK 1.6 TDI AMBITION con matrícula 5929HBV. En EL 2015 a través de una carta de AUDI y otra de la DGT se me obligó a pasar por un taller oficial AUDI para actualizar el software de mi coche.Al informarme vi que AUDI había trucado los coches falseando las emisiones contaminantes.Después de esa actualización de software mi coche no es el mismo. He notado una bajada considerable de potencia y además un incremento de contaminación. Al dejar el coche en el garaje y parar el motor, no se puede respirar de la porquería que tira por el tubo de escape.Me gasté mucho dinero en su momento por un coche con una potencia específica. AUDI me ha engañado vendiéndome un coche trucado, posteriormente con un intento de solucionar las cosas las ha empeorado. Pues mi coche a perdido mucha potencia y suelta más porquería que antes de que lo actualizaran. Además de tener averías constantes por emisiones que nunca antes de la actualización había sufridoRequiero una compensación por todo esto, una devolución o un cambio por otro vehículo sin trucar. Con la potencia y emisiones que yo escogí en el momento de la compra.Gracias de antemano.

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: H. P.

01/10/2021