Problema de entrega, retrasos y atención al cliente

P. L.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

24/11/2021

El pasado mes de junio 2021 empecé los trámites para comprar un nuevo coche.Tenía duda entre el Mercedes serie A hibrido y un Audi A3 hibrido.Fue a un primer concesionario de Audi y resulto ser un desastre. Desde Mercedes me atendieron muy bien, pero teniendo preferencia para el Audi A3 hibrido fue a ver un segundo concesionario.El 15 de Julio, al verificar in situ la planificación de entrega, se confirmo la entrega para la semana 40 (primera semana de octubre).Firmamos el contrato de renting.Pedí asociar la firmar del contrato de renting con la fecha de entrega para obtener un coche de recambio en caso de retraso y me dijeron que no era posible.Confié en que podría tener algo de retraso, pero controlado. Resultado: • Al final de agosto me comentaron que la entrega sería para la semana 45 debido a retraso en la cadena de producción (final de Noviembre, 1 mes de retraso). • La semana pasada me comentaron que ya no tenían fecha de entrega, 2022 en todo caso y es todo lo que sabían. Ahora me encuentro con un coche en fin de vida que tengo que substituir ya (desguace), un contrato de renting firmado que resulta ser un cheque en blanco.Voy a tener que dedicar la subvención del plan move para compensar este retraso sin justificar (Otras marcas en el mismo contexto ofrecen soluciones y/o alternativas). Han pasado ya 5 meses y lo más grave es que no tengo absolutamente ninguna visibilidad sobre la posible solución a pesar de mi insistencia. El concesionario me repite haber hecho todo lo posible pero que Audi España como marca no responde. No tengo aun el coche que ya me da dolores de cabeza y todo por haberme empeñado a elegir Audi. ¿Quién puede confirmar la fecha de entrega?, ¿Qué compensación puede ofrecer Audi para los gastos que tengo que asumir? ¿Este primer incidente refleja/anticipa mi primera y futura relación con la marca?

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: P. L.

25/11/2021

[AUDI V1]Estimado Patrick,En relación a su escrito, le agradeceríamos, a fin de poder hacer las comprobaciones y consultas pertinentes, nos pueda facilitar la siguiente información.Concesionario Audi:Número de pedido (8 dígitos, empieza por 3. Si no lo dispone, por favor, solicítelo a su asesor):Teléfono de contacto.Correo electrónico:Quedamos a la espera de recibir notificas suyas. Estamos a su disposición en el 800 500 102 o a través de este mismo e-mail.Si lo prefiere puede contactarnos a través de WhatsApp escribiendo a nuestro teléfono exclusivo para este nuevo canal: 638680102 O directamente a través de este enlace: s:wa.me/34638680102Reciba un cordial saludo,Atención al Cliente AudiDe conformidad con la Nueva Normativa de Protección de Datos, te informamos de que has recibido esta comunicación porque tus datos personales son tratados por Volkswagen Group España Distribución, S.A. y nos diste tu consentimiento para ello. Algunos de nuestros sistemas están en EE.UU. lo que supone una transferencia internacional de datos, autorizada por la Agencia Española de Protección de Datos. Si no deseas recibir más comunicaciones comerciales, así como oponerte al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer tu derecho a portabilidad, por favor, envía un e-mail a la siguiente dirección: atencioncliente@audi.es. Si deseas más información acerca de la Política de Datos y visita www.audi.es.--------------- Mensaje original --------------- visita www.audi.es.--------------- Mensaje original --------------- de entrega, retrasos y atención al cliente - (CPTES01404153-78)[s:vaesa.my.salesforce.com/apex/AFSC__UrlCheck?id=05a2L1n000006ERppEAG%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c] [s:vaesa.my.salesforce.com/apex/AFSC__UrlCheck?id=05a2L1n000002GxuKEAS] [s:vaesa.my.salesforce.com/apex/AFSC__UrlCheck?id=05a2L1n000006ERpqEAG]Han recibido una reclamación dePATRICK LOMBARTEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01404153-78 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.[s:vaesa.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0Y000001kxeeandesid=0181n00000NjdTHandfrom=ext]ref:_00D0Y1kxee._5001n1iOytn:ref

P. L.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

25/11/2021

Buenos dias,El numero de pedido es el 31101923.El concesionario es SuperWagen, Carretera Rubí, 62 - 64, 08174, Sant Cugat del Valles (Barcelona).Telefono de contacto: 609185442Persona de contacto: Patrick Lombart/Sofia Lopez Arias