R. S.
27/04/2023

Problema con el peajes de c-32 acceso cubellas -vendrell.O gratuito

Hola. Desde el 2 de marzo del 2023 es gratuito el tramo vendrell.O- acc cubellas y viceversa. Con la aplicación AWAI. Pero no hacen más que pasarme los gastos y no hacen caso de los mail que les he enviado.

A. S.
31/03/2023

Cobro erróneo de peaje

Buenas tardes, el día de hoy 31 de marzo del 2023, transitaba por la AP6, dirección Madrid y la vuelta por la misma autopista.A l rededor de las 10 de la mañana, pase por el peaje e intente hacer el pago con tarjeta la cual no me la acepto, lo intenten tres veces y paso lo mismo, llame a la persona que se encontraba ahí y una chica me dijo que no aceptaba la tarjeta porque era extranjera, por lo tanto, pague en efectivo. Ahora que reviso los movimientos de la tarjeta , me encuentro con tres cobros de 13.90€ cada uno, de la empresa Autopista la castellana.Por lo que deseo la devolución de mi dinero.Muchas gracias

S. H.
21/03/2023

No se me aplica el bono de la autopista c32 Cubelles El Vendrell

Todos los días hago el mismo trayecto Cubelles-El Vendrell pago con la aplicación AWAI y tengo varios días que no se aplica el descuento cuenta como si fura dirección Sitges

A. G.
21/11/2022

Reembolso

Buenas tardes,cada día uso la aplicación AWAI para el peaje de Cubellas para ir a trabajar (tener en cuenta que por nacional el trayecto es el doble de tiempo y que el resto de peajes se han liberado menos este tramo y el del Garraf). En principio, el descuento és del 70% pero lo más habitual es que no lo apliquen. Esto conlleva a estar constanmente pendiente de si el cobro se realiza de forma correspondiente. Cada vez que se me cobra el peaje, tengo que reclamar el dinero, tardando semanas en responder y cuando lo hacen es porque contacto vía teléfonica reclamando el reembolso.La solución que me han dado hasta el moment es que use el teletac en lugar de la aplicación, teniendo el teletac un coste y no resultando en ningún caso una solución al mal funcionamiento de la aplicación. Si bien me han devuelto algunos importes, hay otros que no y reclamo un comprovante de devoluciones así como todas las pendientes. Gracias.

V. A.
19/10/2021

Cobro de peaje duplicado

Buenos días.Escribo para reclamar el importe de un cobro inextistente o erróneo, el pasado día 16 de octubre de 2021, en la autopista de peaje AP6 (salida San Rafael), circulando con un vehículo tipo turismo de matrícula 3769JLF. Ese día 16 octubre realicé dos pasos por esa salida de peaje, uno de ida desde Madrid y otro de vuelta, pero he visto reflejado en la tarjeta 3 cobros de peaje de importe 4,70 euros cada uno, por lo que uno de ellos está duplicado. Por favor exijo la devolución de 4,70 euros. Muchas gracias de antemano. Un saludo.

R. M.
06/10/2021

C32-PEAJE VALLCARCA

Hola, vivo en Sant Pere de Ribes y trabajo en Barcelona. Hasta ahora combino el trayecto en coche, por la mañana voy por autopista y por la tarde vuelvo por las costas, ya que no puedo permitirme el paso de ida y vuelta diario. Hasta ahora contaba con el 30% de descuento por paso recurrente y tener Via T, pero desde el 1 de septiembre este descuento ha desaparecido y solo se bonifica si haces ida y vuelta por movilidad obligada. Si antes mi factura mensual subia a unos 100,00 euros, ahora debido a que sigo sin poder permitirme ida y vuelta, se ha incrementado a 137,00 euros por hacer el mismo trayecto. Considero que esto es un gran agravio para personas que vivimos al lado mismo del peaje. Me parece bien que haya descuento para las personas que se pueden permitir ir y volver por autopista, pero no deberian haber retirado el descuento por recurrente. En mi caso, en el pueblo no hay tren, solo bus y debido al sitio en el que trabajo el trayecto se hace muy muy largo. Es vergonzoso que las poblaciones que estamos al lado del peaje nos veamos perjudicadas de esta forma. Ahora me tengo que plantear no usar la autopista ni tan siquiera por la mañana. Y como yo, mucha gente, por lo que las costas verán incrementada la circulación, siendo una via peligrosa porque la mayoría de los tramos no tienen ni arcén, por no hablar de temas como circulación de motos y bicicletas. También decir que este descuento de ida y vuelta es solo para turismos, las motos no tienen descuento ni siquiera por ir y volver. Señores de Autopistas recapaciten, Señores políticos hagan algo ya. A quién se le ocurrió esta maravillosa idea de los nuevos descuentos que además anuncian en luminoso en los letreros? Es una vergüenza que mientras en otros sitios se han levantado los peajes a nosotros nos sangren más.

C. A.
17/09/2021

Cobro erróneo por vía T

Hola, en mi factura de viaT he detectado un cobro de Alfajarin a bcn de 61 euros que no es correcto. Analizando la situación hemos visto que el problema está en la entrada de sant sadurní, donde NO se detecto el Vía T. O bien la barrera estaba rota, o abierta para algún comboy medico,... y al pasar no nos dimos cuenta de si emitía un pitido o no. El paso por la barrera de Martorell, 10 minutos después, si que se registró, así pues queda demostrado que el mi teletac funcionaba. El problema estaría en el lector de sant sadurni, entrada, que NO registro el via T. Al darnos cuenta, al recibir la factura, hemos reclamado y nos exigen el tiket de entrada al peaje, al mismo tiempo que nos indican que dicho peaje no tiene registro de matriculas y no pueden hacer ninguna comprobación. Después de 10 minutos hablando con la operadora y manifestando mi desacuerdo, su respuesta es que denuncie. Yo no quiero denunciar, solo quiero que alguien competente analice dicho error y me abonen el importe erróneo e injusto. Así pues QUIERO DEJAR CONSTANCIA DE:- al detectar el error en el registro de la entrada 1 mes después es IMPOSIBLE que les facilite ningún tipo de tiket porque accedo con via T a la AP7 (no coger tiket es una ventaja del via T)- no entiendo que no haya registro de matriculas, averías detectores, barreras rotas, barreras abiertas,... desde peajes pueden comprobar perfectamente que pasaba en ese momento y que vehículos acceden a la AP7. - si autopistas me exige que demuestre mi paso por la barrera de sant sadurni, yo les exijo que muestren mi paso por la barrera de Alfajarin para efectuar dicho cobro- como cliente habitual de viaT pueden comprobar mis viajes habituales, mis trayectos, mi domicilio, mis facturas....y podrán ver que es un error de lectura del via T. De hecho, a las horas esta el trayecto de vuelta, martorell troncal- sant sadurni- si alguna vez he detectado o dudado del registro de entrada, a la salida he picado al timbre y amablemente me han pedido donde había sido mi entrada y colocando el via T en la ventanita lo han registrado sin problemas fiándose de mi palabra. Porque ahora que el error ha sido detectado con la factura no hay nadie que pueda analizar la situación y comprobar que es un error de Via T?? LES PIDO QUE: - quiero que vuelvan a crear una incidencia y den una respuesta por escrito.- Espero que entiendan la insistencia por solucionar dicho agravio e injusticia-que no me conforme con un los el peaje no lo pueden comprobar. De verdad no pueden, o quizás jo tengan ganas?? Son 61 euros para realizar 20 km!!!!!Gracias por su atención y comprensión.

M. D.
09/09/2021

Peaje C-32 Vallcarca

Desde el 1 de septiembre 2021 se han realizado cambios en los descuentos aplicados en el los Peaje de Vallcarca de la C-32 que lejos de beneficiar a algunos usuarios nos han perjudicado mucho. Vivo en Sitges y trabajo en Barcelona, combino el tren con el coche ya que no puede permitirme pasar todos los días por el peaje. Hasta ahora disfrutaba de un 30% de descuento de la Tarifa reducida en cada trayecto los días laborables, no estaba sujeto a la Ida y Vuelta el mismo día, se aplicaba solo por el hecho de tener el dispositivo ViaT. Además de este descuento, si pasaba muchas veces por dicho peaje se aplicaba a final de mes otro descuento por frecuencia. Ahora han eliminado ambos descuentos y lo han sustituido por el descuento C-32 Movilidad Obligada que tiene el condicionante de ir y volver el mismo día, de lo contrario no disfrutas de ningún descuento. En mi caso hay días que voy en coche y vuelvo en tren o con mi pareja si coincide el horario, por lo tanto puede que no haga ida y vuelta el mismo día, así que en este caso si paso por el peaje ya no disfrutaré de NINGÚN DESCUENTO teniendo que pagar la totalidad de 6,88€, antes sí tenía descuento. ¿Cómo puede ser que viviendo en Sitges y trabajando en Barcelona no tenga mayores beneficios en ese peaje? Yo combinaba los trayectos, sabía que en cada paso por peaje por lo menos tenía 30% de descuento sin condicionantes, ahora tengo que ir por la carretera de Garraf si ese día decido volver en tren porque por el peaje no tendría ningún descuento. Me parece vergonzoso que en otras carreteras se hayan eliminado los peajes y en esta barrera se mantenga el peaje con un descuento todavía bajo para los que vivimos al otro lado y además SUJETO A MÁS CONDICIONANTES que antes. Si la idea es incentivar el transporte público, entonces que reconsideren también el precio de los trayectos entre Sitges y Barcelona que ya desde que se cambió el sistema tarifario en mi familia también nos hemos visto más perjudicados que antes. Desgraciadamente no tengo una buena combinación de transporte público para llegar a mi trabajo, debido a la logística familiar y económica en mi caso combinamos coche con tren, pero en ambos casos se han realizado cambios que nos han perjudicado. La conclusión e impresión que saco es que cada vez se presiona más al obrero y usuario de ciertos servicios, servicios que debemos consumir por obligación y no por gusto.

E. C.
04/11/2020

Doble cobro

Buenas noches el día 28 de octubre hice uso de la autopista desde Segovia hasta San Rafael y se me ha cobrado dos veces en mi tarjeta de crédito el servicio con dos importes de 2,55 €. Solicito la devolución de uno de los importes puesto que solo pase una vez por la autopista

R. C.
07/08/2020

Cobro de peaje no realizado

Me han cobrado un peaje que no he realizado en st Sadurní d’Anoia