Problema con la no aplicación de descuento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como ya he indicado en las diferentes comunicaciones vía mail se han aplicado incorrectamente cargos sin aplicar abono de movilidad obligada contratada, como ya se ha indicado en muchas ocasiones el uso del app es correcto SOLICITO […]. El reembolso de dicho cobro en ese peaje sin más excusas ni demoras como están haciendo vía mail Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me quieren enviar factura con los pagos que he realizado como autónoma
Llevo ya varios meses detrás de ellos para que me hagan una factura. Al principio mis reclamaciones eran porque no aparecían mis movimientos en la aplicación de la web. En varios mails solo me decían que esperara al día 10 del mes siguiente, y nunca llegaban esos moviemientos a registrarse. Jamás nadie, ni en ningún sitio está escrito, que al pagar con la tarjeta en wallet (contacless) tenía que guardar los recibos. NADIE me dijo que no era lo mismo pagar con la tarjeta física o con la virtual, por lo que todos los pagos que hice con la misma tarjeta, pero desde wallet, no los registraron. Les envié toda la documentación posible, todos los resguardos del banco, los certificados de titularidad, etc, pero resulta que por su manera de facturar, a mi cuenta llega el cargo varios días después. Al no estar la hora exacta de paso por peaje, NO ME DAN MI FACTURA a pesar de haber demostrado con documentación que YO HE PAGADO y tengo derecho a esa factura. Sobre todo porque la información que ellos me dieron desde el principio era ERRÓNEA e INCOMPLETA, y nadie me dijo nada en VARIOS mails en los que pedía que revisaran por qué no se registraban mis pagos. Varios correos en los que solo me decían que esperara. Y ahora, varias llamadas y mails en las que me niegan la factura por no tener la hora de paso. Me parece que no hacen buena comunicación con los clientes, y que además, no asumen que esas confusiones son por su falta total de información.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes [porque he llamado al servicio de atención al cliente ya que se me esta cobrando 2 veces al día mi tarifa de mobilidad obligada en la que tengo descuento en el tramo vendrell / Sitges por la C32. No hay forma posible de que te hagan caso.Cada operador te dice una cosa distinta.Me comentan que enlazo con la Ap 7 y no es cierto.Al principio de utilizar la autopista si enlazaba por que no se dio la información correcta y bien explicada por donde tenía que circular para el descuento.Servicio de Atención al Cliente que no tiene la informacion correcta. SOLICITO […]. El reembolso de los peajes Vendrell/ Sitges por la C32 mobilidad obligada sujeto a descuento del 100%. Sin otro particular, atentamente. Magdalena Sorli Olivé
COBRO EXCESIVO Y MALA INFORMACION
El sistema de autopistas trabaja junto con una aplicación Awai que si haces cualquier cambio en la app la empresa autopistas no lo registra y sin previo aviso te cobra la tarifa full del peaje. Pero es que revisando cuenta veo que a pesar de haber tenido el alta siguiendo todos lo pasos jamás se me ha aplicado el descuento y sin previo aviso. Además en varias ocaciones he pulsado el botón de +3 porque hemos estado mas personas en el coche y nunca he tenido ese descuento La empresa se lava las manos sin dar soluciones informando que en su web en algún lado muy escondido está esa notificación
Cobro peaje san Rafael por corte de al N6
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, los días 26 y 28 de Marzo de 2025, se encontraba cortada la N-VI entre los kms 57 y 63 (San Rafael y el Alto de Los Leones), por lo que tuve que atravesar por la AP6, entrando en San Rafael, y teniendo que pagar los 5.45€ de coste de cada peaje. SOLICITO la devolución del importe pagado (10,90 euros). Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado dos [cobros indebidos debido al cierre de la N-VI los días 22 y 23 de marzo de 2025 y ambos con el mismo número de concepto de la tarjeta que soy titular. SOLICITO […]. Que me sean devueltos los dos importes de 12,55 euros pagados, ya que se encontraba cerrado la N-VI y era la única vía que se podía utilizar, siendo obligatorio la gratuidad de la misma al ser la única vía utilizable. Sin otro particular, atentamente.
PAGO INDEBIDO
Por faEstimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 21/03/2025 me vi obligado a utilizar la AP6 al estar cortado el puerto de Los Leones y me cobraron íntegramente todo el tramo de autopista. Tengo mi vivienda en San Rafael. Solicito la devolución del importe pagado (10.90 €) ya que no he tenido otra alternativa para continuar mi recorrido y ustedes no deben cobrar al no tener vía alternativa. Sin otro particular, atentamente. Francisco Ortega
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, día 23 de marzo de 2025, se encontraba cortada la N-VI entre los kms 57 y 63 (San Rafael y el Alto de Los Leones), por lo que tuve que atravesar por la AP6, entrando en San Rafael, y teniendo que pagar los 5.45€ de coste del peaje. SOLICITO la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, ayer, dia 21/03/2025 me vi obligado a utilizar la AP6 al estar cortado el puerto de Los Leones y me cobraron íntegramente todo el tramo de autopista. SOLICITO […]. La devolución del importe pagado (15'15€) ya que no he tenido otra alternativa para continuar mi recorrido y ustedes no deben cobrar al no tener vía alternativa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indevido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado los peajes que están bajo subvención 100% del tramo en la c-32 el tramo que comprende de Sitges al Vendrell, alegando que he entrado al Vendrell y salido de este hacia la c-32 por distinta entrada y salida. Cuando llamé para preguntar por el tema de las entradas y salidas que debía anotar en la app Awai se me informó que no era relevante siempre que estuviera dentro del tramo sitges/ El Vendrell. En la información que consta en su página sobre dicho servicio dice que el origen tiene que ser el mismo pero no especifica que tienen que ser la misma entrada y posterior salida. Mi itinerario a venido siendo los días cobrados el mismo de Vilanova a El Vendrell. Mis viajes están dentro del tramo de bonificación y dado que no se me especificó que debía entrar y salir por la misma salida de la c-32. Solicito que se me devuelvan integramente los 12 peajes cobrados, ya que la información que se me aportó y que tienen en su web es confusa y no especifica, lo que da lugar a error y a situaciones desagradables e injustas. Sin otro particular, atentamente. Carmen Ramos Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…